Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Это согласование получить от работника будет также легко, как и открепительные. Не хочешь, увольняйся.

примерно как щас бюджетников "просят" приносить открепительные и голосовать за "пункт №6 в списке"... а не хочешь - увольняйся...

при официальной продолжительности 40 часов люди на многих предприятиях работают сверхурочно БЕЗВОЗМЕЗДНО...

вспомнил анекдот:

Невеста: Ребе, завтра у меня первая брачная ночь. Что мне надеть?

Раввин: Что бы ты не надела, в первую ночь с тобой произойдет то, что должно произойти... ;)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
ну да, виноват человек, что денег заработать сумел... правда за ним не тянется шлейф, как у абрамовича... (хотя пара скелетов возможно в шкафу все-таки есть)...

и что, теперь он должен все раздать, что имеет, чтобы вы ему поверили? :)

а вам не кажется, что возможно в виду своей обеспеченности человек может идти во власть не для того, чтобы нахапать... ;) хотя в чужую голову по любому не залезешь...

Кстати да, расскажи нам, как можно в России такие деньги заработать?:) По 12 часов в день работать?:)

Кстати да, расскажи нам, как можно в России такие деньги заработать?:) По 12 часов в день работать?:)

консультации такого рода обычно ROCK раздает... :)

а ваще да, если ОФИЦИАЛЬНО работать по 12 часов в день, можно зарабатывать в 1,5 раза больше денег... ;)

по данным ГУВД там 25000 :megalol: :megalol: :megalol:

ну данным ГУВД доверять абсолютно нельзя... по крайней мере на сайте ГУ МВД по Москве, который тоже говорит про 25к человек, нет ни одной новости про митинг 6 декабря... хотя они на нем активно "отработали"... так что они "фильтруют базар"... понятно в чью пользу... ;)

кстати, если для фашистов нашистов 25к человек - это практически максимум, то у оппозиции еще есть потенциал набрать больше - народ потихоньку раскачивается...

ну данным ГУВД доверять абсолютно нельзя... по крайней мере на сайте ГУ МВД по Москве, который тоже говорит про 25к человек, нет ни одной новости про митинг 6 декабря... хотя они на нем активно "отработали"... так что они "фильтруют базар"... понятно в чью пользу... ;)

кстати, если для фашистов нашистов 25к человек - это практически максимум, то у оппозиции еще есть потенциал набрать больше - народ потихоньку раскачивается...

пулемёты с БТР-ми по периметру быстро остановят раскачку...

Леонид Каганов - "Поганенький у нас народ..."

http://f5.ru/kaganov/post/391050

ну да.. этой стране давно уже нужен другой народ...(((

пулемёты с БТР-ми по периметру быстро остановят раскачку...

дык никто и не сомневается что фашистская власть и ее шавки народ иначе как за мясо не считают... ;) тока руки коротки...

чем то мне это мультик про маугли напоминает... помните, так шакал табаки был, который все визгливым голоском вторил "а мы пойдем на север..." :D

11556-171943-d427c17e1f325734e3aec7f3e88d0d61.jpg

кого представляют эти люди на фото? подавляющее большинство держит в руках не российский триколор, а синюю тряпку, на которой вместо веселого роджера изображен медведь...

кого представляют эти люди на фото? подавляющее большинство держит в руках не российский триколор, а синюю тряпку, на которой вместо веселого роджера изображен медведь...
Медведя не видать с такого расстояния, а синий флаг только у евросоюза.

самый угар это вот это

470870228.jpg

и то что вышел Рогозин и начал по привычке говорить о засилии мигрантов :fu:

вот и пациентов дурдома выпустили

http://www.ustream.tv/ridus#utm_campaign=s...;medium=9616616

зацените митинг В защиту Едра. Ад.

Яйца а на них с самолета нужно было кидать.

предлагали ввести в ТК возможность 12-тичасового рабочего дня ПО СОГЛАСОВАНИЮ С РАБОТНИКОМ

круть, только что вы и вам подобные плякали над судьбами российской дерьмократии и взывали к совести Едросов кои административным ресурсом приказывали голосовать заних :D а теперь вопрос на засыпку, что проще сделать -

- проголосовать по совести и отчитаться что проголосовал "как надо"

или

- сказать Прохору издавшему приказ о 12 часовом рабочем дне на своём заводе - не хочу я мол Прохор работать на тебя 12 часов, я домой хочу, мну жена и дети ждут! и кошка некормлена. Что скажет Прохор по телефону из Куршавеля где он сука с блядями в джакузи сидит и икру трескает? А он скажет

- Не хочешь сука рабоче-крестьянская на меня пахать от расцвета до заката - пшёлнах с моего завода. И пойдёт Ваня за топор и вилы хвататься. Вот тогда я точно на демонстрацию пойду и пулемёт откопаю.

круть, только что вы и вам подобные плякали над судьбами российской дерьмократии и взывали к совести Едросов кои административным ресурсом приказывали голосовать заних :D а теперь вопрос на засыпку, что проще сделать -

- проголосовать по совести и отчитаться что проголосовал "как надо"

или

- сказать Прохору издавшему приказ о 12 часовом рабочем дне на своём заводе - не хочу я мол Прохор работать на тебя 12 часов, я домой хочу, мну жена и дети ждут! и кошка некормлена. Что скажет Прохор по телефону из Куршавеля где он сука с блядями в джакузи сидит и икру трескает? А он скажет

- Не хочешь сука рабоче-крестьянская на меня пахать от расцвета до заката - пшёлнах с моего завода. И пойдёт Ваня за топор и вилы хвататься. Вот тогда я точно на демонстрацию пойду и пулемёт откопаю.

ёу.... ROCK, вы же вроде сами советовали форумчанам поменьше на жизнь жаловаться и побольше работать... :) или вы спорите исключительно от любви к "искусству"... :) "я дерусь потому что дерусь"...

чушь и демагогия! никто не будет заставлять людей работать больше 8 часов в день... и вообще, главное требование к президенту - обеспечивать исполнение закона... а в этом нынешняя власть несостоятельна... а вопрос о продолжительности рабочего дня как бы не в компетенции президента....

насчет "проголосовать по совести и отчитаться что проголосовал "как надо"" - это верхушка айсберга, и вы это прекрасно понимаете... ;)

не иначе Киплинг был знаком с Навальным :D

возможно он был знаком с медведевым и шавками пжив... ;)

ЗЫ: а вообще не далее как вчера мне делали предупреждение за сообщение подобное вашему... показательно...

никто не будет заставлять людей работать больше 8 часов в день..

вы давно смотрели на рожу Прохора? Подобные ему ружейными залпами разгоняли рабочие демонстрации в 1905. Угрюм-реку читали? Прохор Громов - вот его настоящее имя.

возможно он был знаком с медведевым и шавками пжив... wink.gif

вобще то Редъярд Киплинг был главой секретной службы Её Величества, так что Навальный ему ближе, аки и Каспаров со товарищи, шакальё...

за сообщение подобное вашему..

а что не так в моём сообщении? Я власть свергать не призываю, на баррикады не зову, матом не ругаюсь, давно уже никого не оскорбляю :)

вы давно смотрели на рожу Прохора? Подобные ему ружейными залпами разгоняли рабочие демонстрации в 1905. Угрюм-реку читали? Прохор Громов - вот его настоящее имя.

я вот недавно смотрел на рожу одного доктора на сайте... подумалось, что человек с такой рожей наверняка на форумах обливание людей калом считает лучшим аргуменом в дискуссиях...

aroozpp

Ты прежде чем подобную ерунду писать, лучше бы взглянул, что держали в руках на Митинге на Болотной люди. Из флагов там подавляющее большинство были оранжевые флаги "Солидарности", которые причастны к революциям во всех странах и во всех странах ведут не оппозиционную деятельность, а антироссийскую.

человек с такой рожей наверняка на форумах обливание людей калом считает лучшим аргуменом в дискуссиях...

само собой, я как доктор имею толк в народной медицине,а в ней нечистого изгоняли как раз маканием в чан с дерьмом, подобное так сказать подобным, таки без обид - народная медицина рекомендует, я выполняю, могу правда голову в дерьме передержать, поцыэнт хлебнёт чуток дерьмеца то, но это ему на пользу... Таки может вернёмся от вопросов народных рецептов к нашим баранам, то бишь к вашим, то есть к Прохору? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...