Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

какая разница сколько там народу - главное что его много!

ААА :) Это не много - это МИЗЕР для Москвы!!!!

В Москве на красной площади проходит концерт Пола Маккартни.

На зрительских местах находится порядка двадцати тысяч человек, а всего в районе красной площади, в основном на Манежной площади, находится около ста тридцати тысяч.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
да с тобой всерьез говорить мало кто хочет...

+1 Пихотное мурло опять из запоя вышло? Не было же недавно! А теперь опять каждую мессагу на правильность в гугле проверяет, чтобы макнуть. Куда модераторы смотрят? Я понимаю, покойник уже боится со мной связываться, в игнор ставит, чтобы я его на бан не спровоцировал, так давайте всем гамузом навалимся! ;)

ААА :) Это не много - это МИЗЕР для Москвы!!!!

Военпенс, давно пора уяснить, что сверчок маленький, а шума на всю избу хватает. Тут не количество важно, а прецендент.

либо у вас плохой слух либо вы плохо читаете по губам. В первом клипе Немцову сотрудник Госдепа даёт ЦУ по свержению власти в России, во втором Навальный отчитывается перед спонсорами о потраченных средствах

:lol:

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

ну сторонники оппозиции тут пар выпускают, по итогам голосования в теме - таковых процентов 90...

Я не голосовал за ЕР, но я не сторонник оппозиции.

Тут не количество важно, а прецендент.

Прецедент, конечно, есть. Но даже он мало отражает суть происходящего. Я, например, знаю не мало людей, которые пошли на данный митинг, а сами берут и дают взятки. Т. е. те, кто не доволен, сами создают ситуацию, когда честно жить не получается. А я, например, работал. (Причем, еще и некоторые функции выполнял за тех, кто на тот митинг поперся!)

Ну и чего мы хотим добиться? У нас через одного - дал взятку, взял взятку! И типа норма!

Даже, на митинге рыболовов, были свои уроды. Например, намусорили! ДА! Для меня это важно. Мы с товарищем убирали рыбу, которую кто-то принес, в качестве баннера! Было много бухих. (Прошлый раз, было меньше!). Я это не приветствую.

satol

Я не голосовал за ЕР, но я не сторонник оппозиции.

+1

Как я тебя понимаю!

только перед словом оппозиция добавлю слова "системной"

А другой нет!

Она работает!

Берёза

какая разница сколько там народу - главное что его много!

Какая разница с каким результатом победила ЕР - главное что победила

По поводу "много народу", 0,01% от населения Москвы, не очень много, не показывает массовости мнения.

aroozpp

а чего Вы хотите?

Это риторический вопрос?

Меня устроили результаты выборов, хоть я и не голосовал за ЕР. Я допускаю фальсификации, но считаю, что их было не так много, как говорит оппозиция. По фальсификациям необходимы расследования и разбирательства. Голосовать в марте буду за Путина. У меня категорически негативное мнение о Немцове и ко. Что еще вас интересует?

Я, например, знаю не мало людей, которые пошли на данный митинг, а сами берут и дают взятки. Т. е. те, кто не доволен, сами создают ситуацию, когда честно жить не получается.

к сожалению так бывает... однако, как вы сами заметили, иногда взятки берут, когда честно жить не получается... хочется надеяться, что люди пришли на митинг в том числе и потому что хотят, чтобы в этой стране было выгодно жить честно!

к сожалению так бывает... однако, как вы сами заметили, иногда взятки берут, когда честно жить не получается... хочется надеяться, что люди пришли на митинг в том числе и потому что хотят, чтобы в этой стране было выгодно жить честно!

Неверно...

Взятки берут ВСЕГДА подонки и сволочи, т.к. порядочный человек и взятка несовместимы.

Болотная площадь во время митинга.

80 тысяч людей там точно нет.

meeting2.jpeg

Высокое разрешение здесь:

http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolotna...ly/start_r.html

(при желании можно посчитать по головам)

aroozpp

А чего хочешь ты?

Кстати, ты фамилиях и отчествах разобрался? :P

каюсь, при прочтении принял отчество за фамилию... :)

я хочу, чтобы мы имели возможность влиять на то, кто руководит нашей страной! нынешняя власть этого явно не хочет... отсутствие политической конкуренции - также вина пжив... оппозиция в текущем составе возможно устраивает не всех в роли потенциальных кандидатов на президентство, но в настоящий момент они существенно помогают народу выразить свою позицию относительно положения на политической арене страны...

Неверно...

Взятки берут ВСЕГДА подонки и сволочи, т.к. порядочный человек и взятка несовместимы.

вам никогда не приходилось давать взятку, чтоб:

а. отмазаться от гаишников

б. устроить ребенка в детсад, школу...

в. ....

........

я. ....

только честно?

P.S. Кстати, давай на ты! Это проще. У нас не деловая встреча! :)

И не обижайся на меня. Просто есть вещи, которыми у тебя оперировать не получается.

Если хочешь жить честно, то живи. У многих нет на это сил. Но они не понимают, что брать - это не выход! Я живу честно - я дал взятку один раз! И мне стало стыдно! Потом я даже об этом не думал, чтоб кому-то дать! А вот другие этой фигней занимаются постоянно! Они либо слабаки, либо сами не против этой системы. А чего хотят, не понятно...

вам никогда не приходилось давать взятку, чтоб:

а. отмазаться от гаишников

б. устроить ребенка в детсад, школу...

в. ....

........

я. ....

только честно?

Только честно..- НИКОГДА И НИКОМУ...

И ПОТОМУ ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ДАЮЩИХ И БЕРУЩИХ подонками.

Дерник, ты не читай мои сообщения - они слишком сложные для восприятия. Видимо ты перегрузил всё таки свой головной процессор ;)

почему не 200 тысяч? Раз занижают, то тебе можно и завысить и не скромно в ДВА РАЗА, в десять.

А по фотографии ни одного комментария так и не прозвучало ;)

Я тебе отвечал на эту фотографию.

То как ты посчитал это просто дет.сад.

вот тебе ссылка на примерные расчеты от площади территоррий.

посчитали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...