Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

это к теме что по СМИ говорят про поездки оппозиционеров за рубеж... :)

navalny.livejournal.com - значит теперь прокремлевское СМИ? :) Как все запущено ;)

Лично я продолжал работать. Я просто забил болт на выборы, на оппозицию, на тот резонанс, который пытаются создать.

А когда электричество/воду/газ/тепло отключат, будешь продолжать работать? :)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
я имел в виду, что он опытный политик..

ОПЫТНЫЙ ПОЛИТИК.. Опытный политик - это человек, который в реальной политике много лет. Это ПУтин, например. То же Зюганов. Но у Путина опыт как внешней, так и внутренней политики есть, у Зюганова есть опыт внутренней - в Думе все равно он работает, принимает законы, вносит поправки и тп.

а вы уверены, что это не путин реализует интересы североамериканского континента? а ругаются они между собой чисто на публику... wink.gif хотелось и у вас спросить про "аргументы" wink.gif

Давайте начнем с Вас. Аргументы, что Путин постоянно идет поперек интересов североамериканского континента, здесь приводятся постоянно.

вся эта демагогия про связи оппозиции с западом - дело рук пжив... только они "белые и пушистые", а остальные - враги народа... и голоса они у народа украли исключительно для блага народа, потому что сам народ не может понимать что для него лучше smile.gif

вот по мне, пока народ считает опытными политиками и достойной альтернативой Немцова и Прохорова, больше ничего не остается делать, как голосовать вопреки этому народу. Чесслово.

Сам народ, к сожаление. даже не хочет лишний раз проанализировать новости.

Вот страницы 2 назад, сегодня солдат2 написал про перехваченный в Иране американский беспилотник и об отправке наших кораблей в Сирию.

Вот как наш народ комментирует эти факты?

как наш народ прокомментировал закон о цензуре?

как наш народ прокомментировал закон об алкоголе и табаке?

как наш народ прокомментировал расширение рублевой зоны?

Теперь по поводу уже набивших оскомину оффшоров.

В гугле, где Вы предпочитаете черпать информацию, есть аргументация, типа "Гунвор - черная касса кремля"

, но есть и такие "Все это хрень" http://fritzmorgen.livejournal.com/431637.html

Почитать можете сами, мне лично просто понравилась концовка, прямо в тему:

А теперь я хочу задать вопрос.

Когда кровавого тоталитарного Путина пришли троллить вопросами про Транснефть и про Гунвор, Путин спокойно ответил на вопросы. Когда демократического свободолюбивого Нeмцoва пришли троллить вопросами про его сотрудничество с Госдепом, Немцов вопросы проигнорировал, а один из соратников Немцoвa избил лезущего не в свои дела юношу.

Ответьте, пожалуйста: действительно ли Россия должна учиться свободе слова у оппозиции?

Но я все это к чему веду. К тому, что надо не доверять вообще всей этой СМИ-шной информации - она редко бывает правдивой на 100 % - в основном, это только ДОМЫСЛЫ. Поэтому надо просто смотреть официальные цифры.

Мне достаточно сравнить бюджеты России в доходной части по соответствующим налогам. например, за 1995 год и 2005 год.

5 ноября 1996 и 27 марта 1997 года состоялись общероссийские профсоюзные акции, на которые миллионы трудящихся вышли с лозунгом ”Ельцина в отставку!”.

http://pravda.info/politics/5733.html

Ну конечно же! Сайту с таким названием по определению надо доверять без всяких доказательств! :D

Или ты тут тоже "миллионы трудящихся" по фото подсчитал? :megalol:

то к теме что по СМИ говорят про поездки оппозиционеров за рубеж... smile.gif

дык оппозиционеры вроде бы и не отказываются от этих порочащих сведений, они собсна наоборот, стремяться как можно больше и чаще ездить туда, откуда их кормят...

пиар и игра на популизме, согласен... но не думаю что он чем то хуже того же путина...

хотя я его и не идеализирую.. просто не факт что прохоров или навальный выставят свою кандидатуру... что же касается миллионов прохорова - берлусконе это не помешало руководить италией...

Я вот вижу, что у Вас просто в голове калейдоскоп... Вы выхватываете фрагменты из сознания, а картины в целом видеть или не хотите, или видите ту картинку, которую Вас уже туда вставили.

Причем тут миллионы, берлусконе..Во власть вообще бедные люди не попадают, и это нормально. В противном случае их очень быстро кто то перекупит.

Вопрос в том, чьи интересы отстаивает этот миллионер - таких же миллионеров или иногда еще средний класс?

Навальный вообще вне моего обсуждения...

а березовский тут вообще с какого бока? вы еще на лужкова сошлитесь... :)

Кстати а почему Лужков не в Солидарности еще? Он же как и Немцов теперь жертва кровавого режима? :D

дык оппозиционеры вроде бы и не отказываются от этих порочащих сведений, они собсна наоборот, стремяться как можно больше и чаще ездить туда, откуда их кормят...

если кто-то начнет о вас распускать во всех подробностях небылицы, вы просто скажете что это чушь и будете заниматься своим делом, или будете все время тратить на то чтобы бороться с ветряными мельницами? :)

про гунвор была информация из опубликованных на викиликсе депеш американских послов, у которых информации на порядок больше чем у всех нас месте взятых...

давайте я уточню - я не столько ЗА немцова, сколько ПРОТИВ утверждения, что альтернативы путину нет....

Вопрос в том, чьи интересы отстаивает этот миллионер - таких же миллионеров или иногда еще средний класс?

ну вот откуда вы это взяли?

я насколько понимаю, сторонники режима не особо возражают против обвинений власти в фальсификации выборов... они больше выражают свое мнение в поддержку режима, безотносительно к его поведению во время выборов...

но у меня вопрос, неужели вы серьезно считаете, что власть имеет право манипулировать мнением народа, только на основании убеждения, что якобы "народ не понимает"... :)

давайте я уточню - я не столько ЗА немцова, сколько ПРОТИВ утверждения, что альтернативы путину нет....

Альтернатива - есть. И ты за эту альтернативу можешь спокойно проголосовать на выборах президента, только не известно, будет ли в них участвовать Немцов. Сколько его поддержит в принципе можно оценить и так.

я насколько понимаю, сторонники режима не особо возражают против обвинений власти в фальсификации выборов... они больше выражают свое мнение в поддержку режима, безотносительно к его поведению во время выборов...

но у меня вопрос, неужели вы серьезно считаете, что власть имеет право манипулировать мнением народа, только на основании убеждения, что якобы "народ не понимает"... :)

Ты неправильно понимаешь.

А когда электричество/воду/газ/тепло отключат, будешь продолжать работать?

Буду - что-бы все это восстановить! :)

а березовский тут вообще с какого бока?

Береза - это реальный оппонент Путина. Либо ты мал и современной истории не помнишь, либо просто плоховато подготовился к вбросу ховна вентилятор по просторам сети. Учи матчасть!

улыбнул :)

мне приятно, что вам так приятно...

однако, что-то я "указаний" в видео не слышал... :)

Береза - это реальный оппонент Путина.

ага, давайте всех противников путина в лист потенциальных кандидатов запишем... первым номером - проворовавшегося лужкова, которому путин устроил показательную порку, за то что не поделился, очевидно... а все эти годы никто ничего не видел и не слышал, ага... :)

вспомнил анекдотец - два еврея в лондоне делят наворованное в россии...

Это не анекдот - это быль. Россия пишется с большой буквы. И Лондон тоже.

первым номером - проворовавшегося лужкова, которому путин устроил показательную порку, за то что не поделился, очевидно... а все эти годы никто ничего не видел и не слышал, ага...

Лужков свое взял и вряд ли будет дергаться. И и оппозиция из него никакая. Он и сам это знает. Как администратор он еще ничего, а вот политик херовый. Я половину жизни в Москве живу, и на него насмотрелся. Так что про него в этой теме, можно, не вспоминать. Тогда, можно, еще и Чичваркина вспомнить, из которого политическая сила, как из ежа рагу!

P.S. Ты задал вопрос:

во-первых, сообщите пожалуйста даты и продолжительность поездок...

Я тебе написал, кто там с концами живет. Если не знаешь, кто такой Борис Абрамович, то советую почитать. Инет у тебя есть, если ты его деяния не застал.

Это не анекдот - это быль. Россия пишется с большой буквы. И Лондон тоже.

данунах? :) да ты - капитан очевидность! :)

Я тебе написал, кто там с концами живет. Если не знаешь, кто такой Борис Абрамович, то советую почитать. Инет у тебя есть, если ты его деяния не застал.

ты про березовского писал, дружок:

Березовский там, вообще, живет! (Кушайте, не обляпайтесь!)

а про березовского я уже отписался выше... :) абрамович иже с ним...

Кто тут вспоминал Березовского :) Он тоже с вами :)

5a66a19af2f2.jpg

Ну конечно же! Сайту с таким названием по определению надо доверять без всяких доказательств!

Или ты тут тоже "миллионы трудящихся" по фото подсчитал

санитарная утка , претензии не ко мне :) Я знаю. что оппозиция всегда врет и преувеличивает , но ДАЖЕ БРЕХУНЫ КОММУНИСТЫ не могут сочинить МИЛЛИОНЫ протестующих, если их не было хотя бы сотни тысяч. Что в десятки раз больше, чем собрала нынешняя жопозиция

Тем более, что в теме была ссылка и на другой источник, где сказано, что лишь в одном Саратове 27 марта 1997 года на митинг вышло более 10 тысяч.

он просто хотел сделать вам приятное, очевидно... :)

а что, в палате опять личное время? ;)

я чеснагря ваще не понимаю вашего интереса.. ну сторонники оппозиции тут пар выпускают, по итогам голосования в теме - таковых процентов 90...

8 процентов довольных властью и не считающих митинг серьезным мероприятием - вы то че беситесь, если все тип-топ? :)

ЗЫ: судя по тому что ROCK сказал, что интернет сейчас даже у коров есть, голосование в теме более-менее отражает ситуацию вообще ;)

про гунвор была информация из опубликованных на викиликсе депеш американских послов, у которых информации на порядок больше чем у всех нас месте взятых...

А Вы прошли по моей ссылке? Там как раз цитата из Викиликс, где опровергается тот факт ,что Гунвор принадлежит ПУтину. Они именно пишут, что даже они не рискнули делать таких выводов

Цитата(*Feniks* @ 11 Dec 2011, 03:53 PM)

Березовский там, вообще, живет! (Кушайте, не обляпайтесь!)

а про березовского я уже отписался выше... абрамович иже с ним...

Жжешь товариСЧ! :) Я давно так не смеялся!

Борис Абрамович Березовский - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%...%EC%EE%E2%E8%F7

Абрамович Роман Аркадьевич к моему сообщению не имеет никакого отношения!

это к теме что по СМИ говорят про поездки оппозиционеров за рубеж... smile.gif

Откройте блоги ЧИриковой, навального и прочих - они всегда открыто пишут, куда летят. 05 декабря Чирикова была в Европа, она так и написала "рассказываю" тут всем уже о фальсификации выборов.

я изначально говорил о том, что друзья путина торгуют нефтью через офшоры... по информации викиликса - нет прямой связи путина с гунвором, но владельцем гунвора является друг путина - тимченко. и дипломаты считают что через него путин контролирует более 50% гунвора

http://en.wikipedia.org/wiki/Gunvor_(company)

aroozpp

Где вас только учат?

Хотя, судя по всему в России, все-таки!

Ну и судя по тому, что ты написал, с политикой ты дружишь плохо. А, возможно, и с историей. Что меня не удивит.

Я знаю. что оппозиция всегда врет и преувеличивает , но ДАЖЕ БРЕХУНЫ КОММУНИСТЫ не могут сочинить МИЛЛИОНЫ протестующих, если их не было хотя бы сотни тысяч. Что в десятки раз больше, чем собрала нынешняя жопозиция

блин, утомил...

"...К этому времени толпа занимала всю площадь, набережную напротив и растягивалась до гостиницы «Балчуг». Некоторые, чтобы лучше видеть, залезали на деревья. Вышедший на сцену политик Владимир Рыжков сообщил, что на митинг пришло не менее 80 тысяч человек. Московская полиция заявила в конечном итоге о 25 тысячах собравшихся. Другие организаторы называли цифры 100 и 150 тысяч.

Реальное число митингующих было оценить сложно. Дело в том, что часть участников уходила, тут же приходили другие. По оценкам корреспондентов «Газеты.Ru», присутствовавших на митинге, близки к реальности цифры 50–60 тысяч."

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3922210.shtml

учитывая тот факт, что правоохранительные органы всегда занижают реальные цифры, цифры, приближенные к реальности действительно порядка 50 тысяч...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...