Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Нет, я не это имела ввиду. С помощью марионеточного режима очень хорошо понять, что такое КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.

Она может быть и внутри страны - это обычно есть во всех странах, у которых сохранен суверенитет.

Люди выбирают из тех, кого поставила ТА ИЛИ ИНАЯ концептуальная власть (КВ). В государствах, где проблемы с суверенитером - до выборов могут дойти партии от ЧУЖДОЙ КВ. Взять например, Европу... по сути. назвать большинство этих стран независимыми сложно... На местах между собой на выборах будут "сражаться" те или иные партии, НО, как только дело коснется глобальных решений - последнее слово будет за КВ.

Взять те же штаты. Если проанализировать курс этой страны на протяжении десятилетий - он будет неизменным, одни и те же амбиции, цели.

Республиканцы и демократы занимаются решением текущих проблем, создавая видимость демократии, чередуя друг друга. Но за 100 лет в США не изменился ни политический строй, ни общественно-экономическая формация - НИЧЕГО глобального не изменилось. И ключевые позиции занимают одни и те же политические и финансовые институты.

Потому что их КВ сама по сути назначает президентов, там даже их борьба по сути носит театральный характер. На выборах они борются друг с другом. а потом рука об руку делают одно дело...Маккейн и Обама... да они в одной команде же! А если прошла Клинтон, то Обама был бы Госсекретарь..

У них нет никакой вражды между собой, ребята делают одно общее дело, но поскольку гражданам Америки очень важно, чтобы был выбор во всем - в сортах колбасы, сыра, телефонов и... президентов, то для них устраивают потрясающие шоу, вбухивают туда немеренное количество денег.. Вот и все.

Вы вспомните дебаты между демократами и республиканцами перед 02 августа? Одни хотели обидеть бедняков, другие богачей... А в результате решили никого не обижать и просто поднять планку госдолга.

Так как так велела им высшая власть. Не более.

Я может что-то не дочитал, а что, по-Вашему, представляет из себя КВ России?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
НУ а почему бы непривести к Власти в РФ тех кто сделает это не маразмом? Такое вполне возможно - сделать так чтобы РОссия прозападную политику проводила - смогли же втравить в 1 мировую Россию - хотя с Германие нас связывало и связывает куда больше чем с Англией и США.

ААА, ну это я вполне понимаю. Я думала Вы всерьез пишите, что им мы нужны как просто сильная страна, а не как пушечное мясо, которое они убедят в том, что нам позарез нужна война с Китаем. Тут я полностью согласна.

НО тогда вопрос - а нашим гражданам нужен такой благодетель в лице Запада, который по сути относится к нам не более гуманно, чем хозяин, к своей свинье?

Смогли втравить, и сделали все,чтобы Николай принял это убийственное решение...

Не все так просто - да они банкроты но на Доларе и Евро держится вся мировая системма - у нас золотоволютные резервы в чем? а в Китае в чем? Держатели долгов западных кто? тот же КИтай - и он получает на этом проценты которые США исправно платят -печатая баксы) всех все устраивает - если это все рухнет будет пипец похлеше ядерной войны - экономика мировая развалится. Все друг на друга повязаны. Воевать тут тоже не вариант чтобы долги эти списать - не стоит оно того -войны нынче разрушительные - за Океанами неотсидишся как раньше.

А я и не спорю, что нам пока их обвал ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Также, как и Китаю (ему в разы это хуже будет).. И именно поэтому мне иногда кажется ,что ПУтин с Медведевым так легко вдруг согласились на ВТО - с учетом тех сроков, что они там себе нарисовали, есть вероятность, что к этому времени не будет ни ВТО, ни евро..ни доллара.. поэтому и хотят пойти на уступки ради того, чтобы меньше было наездов, пока наши будут рублевую зону расширять и от трежерис избавляться.. Но, это мои довольное поверхностные измышления, если честно...

Просто понять эти 2 решения - ВТО И ТС - не просто. А думать. что они дураки и прочая бла-бла-бла могут только те, кто вообще не хочет думать.

Я может что-то не дочитал, а что, по-Вашему, представляет из себя КВ России?

Россия находится сейчас в промежуточном состоянии - у нас еще нет полного суверенитета (в частности, финансово-экономического), но при этом, нас уже нельзя назвать чисто марионеточной страной. Если в 90-ые годы большинство законов в нашей стране писалось западными специалистами и как это сказывалось на бюджете страны, на форуме обсуждалось уже сотни раз, то после прихода именно Путина начались постепенные шаги в сторону переписывания законов. И кто заставил Ельцина поставить вместо себя преемника - останется загадкой. Но ставить преемника, который зачем то стал ломать все, что передал ему батька - по меньшей мере странно.

По сути у нас сейчас нет ЕДИНОЙ КВ. Идет борьба. Причем, как мне видится, Путин во многом подыгрывает западной (или какой уж там) элите, поскольку резких шагов мы пока сделать не в состоянии, просто не готовы, тк опять же. повторюсь - пока не вернем себе 100 % суверенитет, так и будет.

ПУтин - это всего лишь лицо, которому делегировала полномочия определенная элита.И я бы не сказала, что эта элита настроена против России..

ой.. 02-35 ночи.. засиделась я что то...

Россия находится сейчас в промежуточном состоянии - у нас еще нет полного суверенитета (в частности, финансово-экономического), но при этом, нас уже нельзя назвать чисто марионеточной страной. Если в 90-ые годы большинство законов в нашей стране писалось западными специалистами и как это сказывалось на бюджете страны, на форуме обсуждалось уже сотни раз, то после прихода именно Путина начались постепенные шаги в сторону переписывания законов. И кто заставил Ельцина поставить вместо себя преемника - останется загадкой. Но ставить преемника, который зачем то стал ломать все, что передал ему батька - по меньшей мере странно.

По сути у нас сейчас нет ЕДИНОЙ КВ. Идет борьба. Причем, как мне видится, Путин во многом подыгрывает западной (или какой уж там) элите, поскольку резких шагов мы пока сделать не в состоянии, просто не готовы, тк опять же. повторюсь - пока не вернем себе 100 % суверенитет, так и будет.

ПУтин - это всего лишь лицо, которому делегировала полномочия определенная элита.И я бы не сказала, что эта элита настроена против России..

ой.. 02-35 ночи.. засиделась я что то...

И вы тоже в этой секте? :)

Как раз в ролике отрывок дебильчика, обличающего "карусель", но не имеющего ни одного доказательства, о чем я тут уже писал.

Как раз в ролике отрывок дебильчика, обличающего "карусель", но не имеющего ни одного доказательства, о чем я тут уже писал.

Дебильчик, если что - свидетель по делу, насколько понятно из ролика все документально оформлено. Есть задержанные подозреваемые по делу, есть свидетели дающие показания что еще нужно ? Если следственная система будет работать без вмешательств из вне, во время следствия и подозреваемые во вкидывании и председатель УИК расколются и сдадут всех кого знают. Либо если это фальсификация фальсификации и доказательств нет, "дебильчик" и девушка должны ответить за ложные обвинения. Главное что бы этот эпизод не замяли, по любому кто то должен быть наказан.

Ну да, какая уж там борьба, если Россия в роли придаточно-сырьевой базы и Путин просто вынужден "подыгрывать" и пресмыкаться перед Западом, потому что ничего другого просто не умеет. У России одна задача, чтобы продержаться на плаву - добывать и продавать газ и только. Ни на что в данный момент она просто не способна. Чтобы уничтожить Россию достаточно отказаться от поставок российского газа. И никто - ни Путин, ни его таинственные покровители, ни клоуны из оппозиции реально не спасут страну. Потому что у нее искусственно атрофировали способность к производству. Поэтому все бОрьбы между "властями" - фарс, мышиная возня по сути. Пока кто-то играет в выборы, оппозиционеров, дележку русский газ поступает исправно на запад и кормит страну. Никаких "резких" шагов не будет и не может быть при импотентности абсолютно всех категорий власти, так как у них осталась только несколько возможностей - трепаться и брызгать пеной на заседаниях.

Почему в развитых демократических странах происходит регулярная смена власти

опять очередной пустой звук? Приведи примеры этих стран и партий, хотя походу от тебя ждать ответа бесполезно. Пример оппозиционных СМИ в США ты так и не привёл, хотя я ТРИЖДЫ просил тебя об этом, ты в очередной раз обошёлся голословным - ОНИ ТАМ ЕСТЬ. :D

Lawyer

Каким образом в будний день будет проще согнать школьников и студентов? Они по будням не учатся, что ли?

Так в этом и логика. Путинюгент снимают с занятий. Как на прошлой акции нашистов. В выходной день никто в здравом уме не пойдет на это шабаш с барабанами. Если только госслужащие, но опять же не по своей воле.

народу порядком

вот так обычно спецслужбы и составляют картотеки лиц склонных к бунту и насилию.

ну что ж теперь делать. постоянные обманы и прочие уловки МедвеПута и прочих воров заставляют нас простых пролетариев митинговать и требовать отставки

Есть задержанные подозреваемые по делу, есть свидетели дающие показания что еще нужно ?

как что? на видео председатель УИКа должен был сделать чистосердечное признание, и так чтоб это было видно что дело происходит не на частной квартире-киностудии

заставляют нас простых пролетариев митинговать

а где вы видели на этих митингах простых пролетариев? Пролы в 1917 году митинговали, кончилось всё нагаживанием пьяной матроснёй в китайские вазы в Зимнем. Сейчас на митинги ходят те кто искренне считает себя "интеллигентом", слушают Немцова и Навального и "переживают" за судьбы демократии во всём мире. Ну и те кому просто нравится находиться в толпе, их это заводит. Собсна и первые и вторые достаточно ущербные люди, но к сожалению медицина тут бессильна.

Причем, как мне видится, Путин во многом подыгрывает западной (или какой уж там) элите, поскольку резких шагов мы пока сделать не в состоянии, просто не готовы,

У вас логика с ног на голову поставлена. :) Резкие шаги - чаще всего это и есть признак неудачи. Правильно и профессионально - отстаивать свои интересы тихо, но постоянно, жестко, но не подставляясь.

Где истерика мировых СМИ, что Россия фактически спасла Сирию от ливийского варианта( пусть даже временно)? Нет и не надо. Всего навсего отправили авианосную ударную группировку в Средиземное море и США тут же развернули свою эскадру и дали дёру оттуда. Даже не сам факт захода наших кораблей в Тартус, а лишь намерение ( идти им несколько недель) заставили американцев увести авианосец "Дж. Буш" из этого региона, хотя именно к Сирии он направлялся.

Кто об этом знает и пишет? Да почти никто.

А сбитый американский наикрутейший стелс-беспилотник в Иране? Ясно же, что российским оборудованием это делалось, и как минимум нашими советниками персонал обучался и контролировался (а может и работали наши спецы ).

Какие вам ещё шаги нужны?

В теме про Путина недавно обсуждали закрытие военных баз во времена Ельцина. Стали вникать, а наши тихо мирно в Анголе какую-то космическую систему разворачивают уже два года работают. В северной Корее по слухам РЛС восстановили( сами понимаете что в этом случае только слухи, в Анголе точная информация). А создание полноценной системы ПВО в Венесуэле или Алжире? Это разве мало?

У вас логика с ног на голову поставлена. smile.gif Резкие шаги - чаще всего это и есть признак неудачи. Правильно и профессионально - отстаивать свои интересы тихо, но постоянно, жестко, но не подставляясь.

Это Вы понимаете, что резкие шаги - это признак неудачи, а точнее, это признак слабоумия и отсутствия вести дипломатическую игру, а для большинства "игра в поддавки" - это показатель слабости и продажности. Все хотят, чтобы Путин в открытую всех послал, разом провел национализацию и сделал еще пару-тройку выпадов. Вот тогда они скажут - вооот, наш человек.

Где истерика мировых СМИ, что Россия фактически спасла Сирию от ливийского варианта? Нет и не надо. Всего навсего отправили авианосную ударную группировку в Средиземное море и США тут же развернули свою эскадру и дали дёру оттуда. Даже не сам факт захода наших кораблей в Тартус, а лишь намерение ( идти им несколько недель) заставили американцев увести авианосец "Дж. Буш" из этого региона, хотя именно к Сирии он направлялся.

Я вообще не спорю с Вами :) :) :) ... блин, я много раз приводила подобные примеры "сильных" маневров (Например, с Сирией - была в свое время схожая ситуация с Венесуэлой после выборов).

Уровень заинтересованности народа этими процессами фактически равен нулю.

И у нас еще настолько сильно влияние запада - тк они отравляли нашу систему, ценности, культуру очень долго, расшатывали ее устои, что разом начать все ломать, даже пусть это будет в открытую - то сам народ взвоет в первую очередь и начнет вспоминать Сталина. А уж делать это в открытую для Запада - вообще глупость.

И вы тоже в этой секте? smile.gif

Ну да, какая уж там борьба, если Россия в роли придаточно-сырьевой базы и Путин просто вынужден "подыгрывать" и пресмыкаться перед Западом, потому что ничего другого просто не умеет. У России одна задача, чтобы продержаться на плаву - добывать и продавать газ и только. Ни на что в данный момент она просто не способна. Чтобы уничтожить Россию достаточно отказаться от поставок российского газа. И никто - ни Путин, ни его таинственные покровители, ни клоуны из оппозиции реально не спасут страну. Потому что у нее искусственно атрофировали способность к производству. Поэтому все бОрьбы между "властями" - фарс, мышиная возня по сути. Пока кто-то играет в выборы, оппозиционеров, дележку русский газ поступает исправно на запад и кормит страну. Никаких "резких" шагов не будет и не может быть при импотентности абсолютно всех категорий власти, так как у них осталась только несколько возможностей - трепаться и брызгать пеной на заседаниях.

Скопировала специально для soldat2 - Какая блин Сирия? Какой блин стелс????

Нашему народу надо, чтобы Путин сделал "резкий" шаг, потом еще популярно объяснил его по ТВ, желательно пару-тройку раз послав в прямом эфире Обаму ,вот тогда они что то заметят и ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО РЕЗКИЙ ШАГ. Они мыслят топорными категориями - вот Вы об этом написали, да им пох...

А ИНОГДА самый "резкий" и тяжелый шаг - это не поддаваться на провокацию, который со стороны выглядит просто как слабость. НО если подумать головой - то ответить рефлекторно, резко и поддаться на провокацию - значит, просто проиграть эту партию и поступить, как требует от тебя вторая сторона. Для себя считаю, что самым тяжелым решением была ситуация с Курском. например.

ЗНаете.. на блоге Жилкина сложился анекдот "Когда открыли театр, все сказали - да к черту нам нужна эта культура, лучше бы бассейн хороший открыли. Через полгода открыли бассейн - началась новая вонь, на фига нам нужен такой бассейн, лучше бы на эти деньги открыли в селах маленькие бассейны......."

Вот так же с сильными шагами власти.

А сбитый американский наикрутейший стелс-беспилотник в Иране? Ясно же, что российским оборудованием это делалось, и как минимум нашими советниками персонал обучался и контролировался (а может и работали наши спецы ).

Про этот беспилотник только вчера общалась за чашкой чая. кстати :) И добавлю, что как минимум НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ он в том числе и будет изучаться :)

как что? на видео председатель УИКа должен был сделать чистосердечное признание, и так чтоб это было видно что дело происходит не на частной квартире-киностудии

Председатель ЦИК Владимир Чуров сомневается в достоверности размещенных в интернете видеороликов, где фиксируются многочисленные нарушения в ходе в ходе выборов 4 декабря. Его подозрения теперь предстоит проверять Следственному комитету, куда собирается обратиться Центризбирком.

По словам Владимира Чурова, некоторые из роликов снимались еще до выборов, "в фальшивых избиркомах на квартирах", среди них можно найти "заведомо сфабрикованные материалы", а также "признаки провокаций и подделок". В случае обнаружения всего этого ЦИК будет добиваться наказания нарушителей.

По просьбе Радио Свобода вызвавшие подозрения главы ЦИК видеоматериалы оценивает кинорежиссер Андрей Кончаловский:

- Конечно, это подлинные кадры. Я был бы удивлен, если было бы не так....

http://www.svobodanews.ru/content/article/24415810.html

У нас еще настолько сильно влияние запада - тк они отравляли нашу систему, ценности, культуру очень долго, расшатывали ее устои,

Они отравили очень узкую прослойку той самой гнилой интеллигенции(в первом поколении). Те самые 0.01% населения.

А вот эта гниль уже дает метастазы, прежде всего в молодежь, поскольку среднее поколение прекрасно помнит что было в 1990-е годы и может сравнить . Молодежь выросла при Путине, они 1990-е или вообще не помнят или очень смутно.

И чем дальше по времени от распада Союза и Ельцина, там тяжелее будет противостоять этой оголтелой истерии. Подрастает поколение, которые родились в 2000-м году , эти вообще историю будут знать по твиттеру :(

Я даже не удивлюсь. что этот дебильчик реально во всем этом участвовал, что он реально все это видел, НО КАК ДОКАЗАТЬ ТОТ ФАКТ ,ЧТО ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ ИЗ ЕДРА ,вот что главное.

Если представить, что некоторые партии не дошли даже до выборов, а у некоторых лидеров даже нет никаких партий, но есть ЦЕЛЬ дискредитировать выборы, то по сути, у них нет цели, чтобы ДРУГИЕ партии набрали больше голосов, их главная цель - именно найти как можно больше фальсификаций на выборах.

Поэтому они сами могут поставить несколько своих человек в УИКах просто организуют карусель. Или у нас в УИКах могут быть только люди от Едра, по умолчанию?? Правда, остается вопрос, почему они ничего толком не засняли.. Это непонятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...