Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Жириновский предлагает сократить Думу до 300чел.

я вообще сторонник монархического строя. Смена властителей ещё ни одну страну мира до хорошего не доводила. Возьми любую африканскую банановую республику где власть меняется раз в полгода и возьми США где г-да Ротшильды правят уже больше 200 лет, есть разница? Ну и при Государе - Совет Трёхсот.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Скажи, а кто мешает коммунистам, например, назначить внутри себя другого лидера, вместо пролетевшего еще в 1996 году Зюганова? Тоже Путин колдует?

то есть вы искренне верите, что кпрф не пляшет под дудку пжив?

я вообще сторонник монархического строя. Смена властителей ещё ни одну страну мира до хорошего не доводила. Возьми любую африканскую банановую республику где власть меняется раз в полгода и возьми США где г-да Ротшильды правят уже больше 200 лет, есть разница? Ну и при Государе - Совет Трёхсот.

при монархическом строе государю невыгодно разворовывать страну, он заинтересован в процветании своего государства... а мы имеем банду временщиков - то есть клептократию...

А тогда голоса у кого украли?:) Все равно за ЕР голосовали!

голоса украли у народа... по-любому...

голоса украли у народа... по-любому...

Ага - по нечестному подсчету КПРФ, пляшущая под дудку Путина получила 92 голоса.

А по честному, КПРФ пляшущая под дудку Путина, получила бы 110 голосов.

Народ в ярости, его обманули.

А тогда голоса у кого украли? Все равно за ЕР голосовали!

для того чтобы вывести на чистую воду. Сейчас в системных партий прошедших в думу началась форменная шизофрения - они видя очевидное говорят что выборы нелегитимные , при этом они подписывают протоколы в ЦИК :shocking:

Они не могут не отдать большинство Едру, ведь тогда кому то придется голосовать как едро и совершить политическое самоубийство

я вообще сторонник монархического строя

"Любая монархия, даже самая умеренная, и любая аристократия, даже самая скромная, оскорбительны. Но если вы родились и выросли под властью монархии и аристократии, вы никогда сами не догадаетесь об оскорбительности своего положения и не поверите, если кто-нибудь вам об этом скажет."

(Марк Твен)

Ага - по нечестному подсчету КПРФ, пляшущая под дудку Путина получила 92 голоса.

А по честному, КПРФ пляшущая под дудку Путина, получила бы 110 голосов.

Народ в ярости, его обманули.

во первых, лишить пжив большинства в думе - поставить его в большую зависимость от системщиков, то есть - ослабить пжив, дав ему "пощечину"...

во вторых, и самое главное - дать понять что на президентских выборах такой номер по-любому не пройдет....

для того чтобы вывести на чистую воду. Сейчас в системных партий прошедших в думу началась форменная шизофрения - они видя очевидное говорят что выборы нелегитимные , при этом они подписывают протоколы в ЦИК :shocking:

Они не могут не отдать большинство Едру, ведь тогда кому то придется голосовать как едро и совершить политическое самоубийство

Подскажи плиз, что мешает Яблоку, Навальному, Немцову (т.е. тех, кто совсем никак не зависит от Путина) и прочим создать свою партию и преодолеть заветные7%? Эта свистоплястка уже десяток лет идет.

во первых, лишить пжив большинства в думе - поставить его в большую зависимость от системщиков, то есть - ослабить пжив, дав ему "пощечину"...

во вторых, и самое главное - дать понять что на президентских выборах такой номер по-любому не пройдет....

Давай сначала определимся, пляшут ли системные партии под дудку ЕР? Если пляшут и зависимы от нее, то как они ее могут ослабить? Если только финансово, в случае голосования по сложным вопросам:)

я вообще сторонник монархического строя. Смена властителей ещё ни одну страну мира до хорошего не доводила.

у монархии (конституционной) много очевидных плюсов. Для России неплохой вариант.

Подскажи плиз, что мешает Яблоку, Навальному, Немцову (т.е. тех, кто совсем никак не зависит от Путина) и прочим создать свою партию и преодолеть заветные7%? Эта свистоплястка уже десяток лет идет.

не вдаваясь в подробности, которые гугл любезно вам предоставит :)... пжив и мешает... :)

у монархии (конституционной) много очевидных плюсов. Для России неплохой вариант.

неплохой, но нереальный... :)

не вдаваясь в подробности, которые гугл любезно вам предоставит :)... пжив и мешает... :)

Ага, я и смотрю, чуть не разосрались на этапе выбора места митинга:)

Я думаю Путин выиграет выборы честно и с блеском ВООБЩЕ без подтасовок.

Может и подарит. только не скоро. Поскольку добровольно отдать власть нашей шопозиции - это совершить предательство перед народом.

Может он и хотел бы честно уйти на заслуженный отдых, так некому оставить страну :( В точности как у Сталина ситуация.

Ему теперь от нефтяной сиськи нельзя отрываться.Потеряет власть - закончит жизнь на нарах.

Ага, я и смотрю, чуть не разосрались на этапе выбора места митинга

так не разосрались, объединили усилия... и, надеюсь, что были услышаны.

кому то минюст, кому-то 7%, которые придумала пжив.

Watashi

Вы с сатолом на пару так любите придумывать новые способы превращения народа в быдло и управления стадом... Один предложил в день митингов халявные мероприятия устроить, вы - заварушку, дабы народ отвлекся от проблем и перед телевизором пивка попил. Истинные патриоты страны

В отличие от тебя, дорогой товарисч, варианты иммиграции я не рассматриваю, хочу прожить всю жизнь в своей стране, при этом хочу чтобы моя страна была сильной, богатой и справедливой.

Вариант с халявными мероприятиями был в контексте сарказма, жаль что ты не понял :)

То что митинг прошел без провокаций лично меня только радует, отлично! Но отношения к лидерам оппозиции - немцову, рыжкову, шендеровичу, каспарову, лимонову - не изменило ни на йоту. Ни к ним, ни к клоунам типа Чириковой. Это не те люди, которые могут сделать нашу страну лучше. При всем моем негативном отношении к ЕР, к ним отношусь в тысячу раз хуже.

На президентских выборах буду голосовать за Путина, даже приблизительной альтернативы ему нет.

soldat2

Вообще, как бы странно это не казалось, но есть мнение сторонников темы длинной руки госдепа, что многие фальсификации были фальсифицированы следующим образом: от имени единой россии уговаривали уик написать в москве нереальное количество голосов. уики охотно велись и шли на провокацию. Как бы, одна из теорий, но чем чёрт не шутит.

Я уж больше в это поверю,

"На одном из форумов с российсками политологами,

Збигнев Бжезинский: «Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша»."

Кто у на элита?.

Смотрел целый день прямые включения на "Дожде".

Как говорили ведущие, кто то слышал с полицейских раций, народу - 70 тыс. На митинге был разный контингент, но все в едином порыве. По словам митингующих удивила обстановка взаимовежливости, когда заканчивался митинг полицию поблагодарили за образцовую службу, а покидая, говорили полицейским "досвидание", в ответ слышали то же самое.

Большинство конфронтации не хотело, но были и напряги. Братва с имперскими флагами стали жечь фаера - сожгли туалет. Несколько тысяч беспрепятственно прошли с площади Революции до Болотной. ОМОН маршу непрепятствовал, раньше бы сразу скрутили. Одни лимоновцы так и остались на пл.Революции до конца с кличем "Мы в болото не пойдем".

А на Болотной самые прикольные лозунги: " РОССИЯ БЕЗ БАДМИНТОНА"

"Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей."

Медже тем....

"Депутат Геннадий Гудков (избран в Москве) на митинге пообещал сдать свой мандат, сорвав аплодисменты. Это было смелое, но непонятное заявление. Лидеру «эсеров», который в это время был на съезде своей партии, пришлось экстренно заявить, что Гудков высказал частное мнение." (цитата)

На президентских выборах буду голосовать за Путина, даже приблизительной альтернативы ему нет.

Не задавался вопросом: "Почему нет?" Почему в развитых демократических странах происходит регулярная смена власти, а у нас нет... нет ли стойкого и неприятного ощущения того, что именно действующая власть, боящаяся конкуренции, то бишь, даже отдаленной перспективы ее потерять, этого не допускает?

Watashi

обоснуйте, пожалуйста....

лично я считаю, что у путина только один большой плюс - море телевизионного времени, в течение которого он успел пропиариться...

у немцова были неплохие идеи, типа, пересадить чинуш на творения российского автопрома... просто в последнее время у него практически не было телевизионного времени, чтобы народ узнавал...

Вариант с халявными мероприятиями был в контексте сарказма, жаль что ты не понял smile.gif

Незаметно было ;)

То что митинг прошел без провокаций лично меня только радует, отлично! Но отношения к лидерам оппозиции - немцову, рыжкову, шендеровичу, каспарову, лимонову - не изменило ни на йоту.

Странно, что ты валишь всех в одну кучу. Немцов, симпатизирующий западу, и Лимонов, никоим образом с ним не связанный... у них даже программы диаметрально противоположные. То, что они собрались вместе для митинга - лишь временный союз, пальцы в кулаке лучше растопыренной пятерни.

Кстати, а куда ты дел Навального?) Его ты тоже засунешь в эту кучу малу?) И вообще интересно твое отношение к данной фигуре.

Не задавался вопросом: "Почему нет?" Почему в развитых демократических странах происходит регулярная смена власти, а у нас нет... нет ли стойкого и неприятного ощущения того, что именно действующая власть, боящаяся конкуренции, то бишь, даже отдаленной перспективы ее потерять, этого не допускает?

Потому что в развитых демократических странах партии меняются местами и живут дальше. А у нас такого нет.

Dernik

Мало того, по моему субъективному мнения человека уровня Путина я не вижу даже среди иностранных политиков :). Ну вот так получилось.

До Путина за 10 лет демократии также не видно было ни одного достойного лица, ну не Ходорковского же иметь ввиду?

Прохоров мне близок по духу, но он же ни разу не политик, да и слился слишком быстро, видно что политика - не его. Чичваркин может быть? Страна-евросеть :) В принципе структура была бы эффективная, но хотелось ли бы в ней жить?

Все вышесказанное мое личное, субъективное мнение и я не претендую на его абсолютность. Ну хоть одну фамилию скажите, за кого голосовать через четыре месяца? Не за фрика же какого-нибудь, назло Путину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...