Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

А вот так в Праге встречали Медведева

а вот как в КАТОЛИЧЕСКОЙ Испании встречали Папу Римского :D

85df9fa81ae0.jpg

http://www.timesru.com/world/2011/8/18/74791/1

http://www.1tv.ru/news/world/182971

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
В Праге тоже много русских, кого эта проблема волнует.

озвучь пожалуйста потом настроения тамошнийх русских. только объективно

амое забавное, что местные глупыши абсолютно уверены, что в Украине оранжевую революцию совершило США, в Грузии тоже, в Киргизии тоже, в Ливии, Египте, Йемене и т.п. тоже. Но в упор не хотят думать, что и в России всё делает США тоже.

Я бы сказал не совершило США, а влияло США. Революции совершены внутренними ошибками режимов. Причем ошибки одни и те же. Все наступают на одни и те же грабли: настолько боятся оранжевой революции организованной США, что начинают "чудить" на выборах, считая что этим укрепят власть, и сами провоцируют революцию.

На сегодняшний день "единая Россия" - главная консолидирующая сила страны. Впервые на один митинг собираются ультралевые, ультраправые, либералы, интелегицыя, демократы всякие, бедные и богатые и пр... И все благодаря едру

херасе, я бы в Праге сидел бы я бы тогда вообще бы звал бы людей на революцию. тока чтоп газовую магистраль не ушатали, а то Прага то замерзнет.

а еще наблюдателей международных на ядерные объекты, а то хер его знает, будет Прага обожженным кратером еще, из за этого быдла в РФии :D

Watashi

Нормативные акты нелегитимного правительства не признаю. Исторически-сложившийся вариант - "на Украине". Он используется и в украинском, и в русском языках. Политика не должна пытаться влиять на язык.
Бла-бла-бла. Покажи мне правило языковое о том, что надо писать "на", а не "в", мм? Нет такого правила, потому что можно использовать оба варианта на своё усмотрение.

однозначное зло. на работу ехал, в темноте ударился об железный штырь торчащий в дороге...или наши дороги зло...или дорожники зло...или я лох на такой низкой машине в нашей РФии езжу laugh.gif

как говорится, "Бог растыке - не товарищ" - не перевели бы время, ну по пути с работы на этот бы штырь напоролись? Что меняет то? :D :D :D

интересно, кто умудрился заметить этих ВОСЕМЬ встречающих... biggrin.gif ?

ДЕВЯТЫЙ...

satol

Непременно бы пошел, если бы не пересечение по времени с занятиями ин.язом.

Вот те раз... ради справедливости даже пару пропустить жалко??? Вот так всегда... :) :) Истинное лицо нашей демократии!!!!

Я бы сказал не совершило США, а влияло США. Революции совершены внутренними ошибками режимов. Причем ошибки одни и те же. Все наступают на одни и те же грабли: настолько боятся оранжевой революции организованной США, что начинают "чудить" на выборах, считая что этим укрепят власть, и сами провоцируют революцию.

Я думаю результаты выборов для начала телодвижений из-за рубежа вообще не критичны. Они были бы в любом случае.

Бла-бла-бла. Покажи мне правило языковое о том, что надо писать "на", а не "в", мм? Нет такого правила, потому что можно использовать оба варианта на своё усмотрение.

Это правило - миллионы украинцев, говорящих "на". Или ты хочешь поспорить со мной об Украинском языке, который для меня второй родной? ;)

Но если тебе так хочется формальностей... то:

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

источник

гыыыыыы.... вот вы говорите, доверие людей к ер падает?

а я на сайт избиркома зашел, посмотрел итоги прошлых региональных думских выборов.

так вот, тогда, в выборах 2006 года, "Единая Россия" набрала 126 тысяч голосов - всего 38.73%

попан

озвучь пожалуйста потом настроения тамошнийх русских. только объективно
Да какое мнение может быть у людей, которые делают глаза как два полтинника, когда я говорю, что я никогда из России ни от чего не бежал, и вообще планирую в дальнейшем жить в России. Тут больше половины людей БЕЖАЛИ из России. Прям так и говорят. Хотя тут работают продавцами в сувенирных лавках и живут вскладчину, чтоб денег хватало на жизнь. Но те, кто повзрослее, те считают сегодняшние события ошибкой и не согласны с митингующими. Я на фейсбуке тоже в паре дискуссий среди пражан на эту тему участвовал. Но сегодня вечером в дискуссионном клубе ещё уточню настроения среди иммигрантской тусовки и отпишу здесь, что думает народ на эту тему.

Вот те раз... ради справедливости даже пару пропустить жалко??? Вот так всегда... smile.gif smile.gif Истинное лицо нашей демократии!!!!

Там и без меня неплохо справятся, я уверен. Тем более, что основные события планируются на весну. Так что погодите ;)

З.Ы.: у меня нет пар. Это курсы, оплаченные из своего кармана.

Революции совершены внутренними ошибками режимов. Причем ошибки одни и те же. Все наступают на одни и те же грабли: настолько боятся оранжевой революции организованной США, что начинают "чудить" на выборах, считая что этим укрепят власть, и сами провоцируют революцию.

Назовите страну, где нет вообще ошибок в управлении? И скажите, зачем США придумали и узаконили такую систему выборов. что там НИКОГДА не может пройти в президенты лидер 3-ей партия? Они по сути создали законную фальсификацию. вот и вся разница.

Там и без меня неплохо справятся, я уверен. Тем более, что основные события планируются на весну. Так что погодите wink.gif

З.Ы.: у меня нет пар. Это курсы, оплаченные из своего кармана.

Воооот.. денех заплаченных жалко, так и скажите :)

Крайне мало голосов разума сейчас. Но они есть. Вот, почитайте это, если собрались на субботнее сборище.

Вот основные политические иллюзии, преследующие начинающих неравнодушных граждан.

1. Иллюзия тотальной массовости. Человек в принципе не способен удерживать в сознании более 7 вещей за раз, — а тем паче, отслеживать, хотя бы поверхностно, жизни более чем сотни знакомых. Те, кто всерьез считает, что «все вокруг» чем–то обеспокоены, на самом деле говорят не более чем о 1/1.400.000 части населения отчизны, попавшей в их зону внимания. Причем эти люди реально загнались по одной вещи из семи, и теперь видят ее повсюду. Это НЕ разумно. Нельзя принимать серьезных решений, основываясь на лайках друзяшек в лентах социальных сетей. Иначе может оказаться, что более широкие слои населения воспользуются плодами «фейсбук–свободы» несколько не так, как мечталось белому воротничку за бизнес–ланчем (см. хоть Бишкек–05, хоть Лондон–11, и Б–же нас храни от недавнего Каира).

2. Иллюзия претензии на справедливость. Да, «все возмущены» — это неправда. «Всем», как обычно, похуй. Возмущена нынче вполне определенная страта — городские, образованные, недовольные. В РФ наша (конечно, и я из этих, хоть и не вполне такой же) страта статистически ничтожна, и совершенно неорганизована. Вне зависимости от положения вещей, в относительно «плоском» обществе ХХ века «образованщина» всегда и везде и всем бывает недовольна. Таково ее общественное назначение — катализатора развития. Однако это совершенно не значит, что желания данной страты действительно указывают курс к справедливости. Семиотический народ привык ни за что не нести ответственность — он играет дискурсами и знаками; и горе тем, кто отнесется к этой игре со свинцовой серьезностью руководства к действию. Выдавать мучительный когнитивный диссонанс, возникающий у образованщины при сравнении существующей реальности с идеальной, воображаемой, за «тягу к добру, свету и справедливости» — один из древнейших манипулятивных приемов этой прослойки. «Делайте, как мы сегодня хотим, и к 2000 г. всем станет хорошо и коммунизм». На практике, заявляемый результат недостижим даже для самих интелей, сильнее всех страдающих при любых масштабных потрясениях в обществе.

3. Иллюзия единства целей. Даешь и Долой. «Мы вместе», «Wind of change», «Yes, we can!» и прочее возьмемтесь за руки. No, we can’t. THEY can, we only let them. Нет никаких «мы». Вы не встречали «наших бьют» людей до мероприятия, и отнюдь не узнали их, вместе оказавшись на нем. У тех, кто выступал перед собравшимися на Чистых 5 числа, как минимум, не обязательно те же цели и задачи, что и у тех, кто их слушал. Ненависть–ненависть, эскалация националистической проблематики, канализирование недовольства в политически–выгодном направлении — это цели президиума митинга. Цели аудитории на самом деле абсолютно патерналистские — «заметьте нас, большие люди, мы недовольны». Вас заметили, ОК? не надо было даже рвать цепи и ломиться к Кремлю, превращая соцсети в перепись попавших в ОВД айфононосцев. То есть, собравшимся не надо было. Президиуму — очень надо: каждому нужны долгожданные именные дивиденды Лидера Народных Протестов. Из–за президиума пострадала аудитория. Не из–за ПЖиВ, не из–за Колокольцева, Собянина и лично ВеВе Путина. Люди сидят 10–15 суток за эго, прости Г–споди, сраного лузера Яшина. А Немцов, кстати, даже и не сидит.

4. Иллюзия общепринятого инструментария. Зачем вы именно идете именно на митинг? Чему это поможет, и какую задачу решит? В ответ на этот вопрос люди начинают сыпать чужими лозунгами и собственными фантазиями. Простейший анализ показывает, что большая часть реальных запросов либо банальна и решаема без буч, либо не решается в принципе. Но всегда находятся подсказчики, предлагающие ищущим решения гражданам универсальный рецепт: протест! погром! смена курса! Как проход маршем по улицам Москвы помог бы монетизированным пенсионерам в 2006–7 (когда меня судили за организацию этих массовых беспорядков) — было в какой–то мере понятно. Как помогли прорыв оцепления легального митинга и превращение его в нелегальное, факельное по настрою своему шествие установлению конституционной законности и демократических институтов в России? С каких это пор верховенство закона насаждают, демонстративно нарушая его? Просто включите логику. Если вам говорят, что чудо–таблетка помогает ото всего, а на самом деле таблетка 20 лет как ни от чего не помогла, а до того — вызывала у страны болезненные судороги, так, может быть, в данной аптеке имеет место какая–то наебка?

5. Иллюзия несерьезности последствий. «Мы им покажем», «сам погибай, а едроса убивай», «аля–улю, гони гусей», «ибо заебали», «потому что так правильно — а сердце плохого не подскажет» — десткий сад, вторая группа. Люди принимают решения об участии в политических акциях, способных привести к печальным последствиям для страны и населения в целом, исходя из банальных капризов, дурного настроения, мелких обид. Пусть обижаются, но они — глупые, неразвитые, недостойные звания гражданина люди. Гражданин — это ответственность за себя, семью, страну. Импульсивность — верный признак люмпена, будь он хоть в трех парах очков, и с тремя дипломами: ВГИКа, МГУ и навальной фабрики лозовязания. Ответственный политик имеет программу, ответственный гражданин — систему ценностей. Ими он поверяет свои действия. Какова программа текущих протестов? Я видел уже 5 вариантов, включая нечеловечески нелепые. Ни в одном из них не поминается, однако, что митинг расчитан на 300 чел., а прийти на него собираются от 5 до 20 тыс. Очень наглядно демонстрирует, насколько все продумано и серьезно.

6. Иллюзия личной независимости. Люди приходят на митинг с некими своими установками, сильно отличающимися от установок, декларируемых организаторами либо заранее, в агитации, либо постфактум, с трибуны. Неважно, зачем вы пришли на митинг 5–го — за материалом для сценария или за ощущением единения с простыми хорошими честными людьми. Для полит–мерчендайзеров из несистемной оппозиции — вы пришли поддержать их лично. Для истерических СМИ — вы пришли свергать кровавого Путина. Для либеральных соколов Запада — вы пришли выбрать свободный путь поступательного развития по Ливийскому сценарию. И вообще, вот же вы, бросаете бутылки с зажигательной смесью меж знаменитых пальмовых бульваров Москвы, и в отчаянии вызываете на себя огонь фридом либерейторов, «йя сюда пришьла погибайт за свьобьоду», по Пелевину с Солженициным пополам.

7. Иллюзия постмодернистского конца истории. В конечном счете, все акторы происходящего (кроме особо циничных, остающихся в тени) уверены, что Б–г умер, а История закончилась. Юнг Ницшиевич Фукуяма. С момента последнего крушения России прошло два десятилетия, и подросло первое поколение, не знающее на шкуре, что это такое — Родина в беде. Никто больше не верит в развалы, бойни и распады, — а очень зря. Тот, кто думает, что все плохое уже позади, «хуже не будет», а также «не существует запроса на перемену строя», попросту не понимает, насколько сложна, страшна и истерзанна сегодняшняя Россия. Никто даже не хочет всерьез обсуждать последствия любого масштаба насильственных явлений в центре многократно выросшего и усложнившегося за 18 лет мегаполиса. А ведь для резкой, как запах нашатыря, прочистки мозгов от розового тумана достаточно пересмотреть несекретные, общедоступные, выхолощенные, и все же такие неприятные глазу кадры народных волнений из той же «Намедни–92″. А коли не хватит, для закрепления, из «Намедни–93″.

ИТОГО. Сейчас те, кто в свое время неплохо погрелся на пожарище, приключившемся после прекраснодушной Перестройки, (а также те, кто тогда не успел к столу), вновь хотят Все Изменить — Любой Ценой! Чем будут оплачены желанные перемены в коллатеральном выражении — им все равно. Например, этой ценой можете быть лично вы.

Обратите внимание — с трибун не больно–то говорят о том, что именно собравшиеся хотят изменить, какими средствами, в какой последовательности, и что из этого проистечет. Целеполагание — это не для массовки. На стихийных митингах ничего никому не объясняют, и никто с собравшимися не советуется. Их просто накачивают лозунгами (довольно глупыми), а потом предлагают подразнить ОМОН. Чего такого демократического в этих активностях — думайте, думайте, думайте.

Есть в происходящем, понятно, и хорошее. Те, кто достаточно умен, чтобы требовать позитивной программы — наконец, могут начать объединяться. Им придется учиться политике, чтобы не сказать ОГП, и приобретать необходимые компетенции. Может быть, в результате у нас появятся и гражданское общество, и прослойка низовых политиков, и потенциал для полного преображения страны и мира.

А на митинг… Говорят, каждый честный человек должен пойти на этот митинг, и привести друга. Это говорят люди либо неумные, любо недобрые. На этот митинг каждый ответственный человек должен не пустить друга. По возможности, донеся до него, почему именно. Но можно и просто позвать его лучше выпить. So be it.

Я думаю результаты выборов для начала телодвижений из-за рубежа вообще не критичны. Они были бы в любом случае.

и я о том же.. Телодвижения были бы полюбому.. блин.. если все было к этому готово: плакаты. листовки, сайты, группы в соц.сетях. Бабла уже вложили - надо по любому отрабатывать.

Watashi

Непременно бы пошел, если бы не пересечение по времени с занятиями ин.язом.

Занятие языком важнее чем отстаивание прав и свобод? Отмена одного занятия в изучении языка не сыграет глобальной роли, а на митинге может твое участие будет решающим. Раз поддерживаешь, нужно идти, а то какое-то подстрекательство получается.

Владимир Мамонтов: Про штрудель

8 декабря 2011, 10:51

В дискуссиях о судьбе власти и страны у меня вечно такая неблагодарная роль: я до последнего защищаю порядок и спокойствие. В 90-е годы я работал в газете «Советская Россия», а некоторые мои коллеги – в других, куда более прогрессивных на тот момент газетах. И я теток, визжавших на Пушкинской «Долой партократов!», именовал в репортажах нелестно, а мои коллеги именовали голосом пробудившегося народа.

«Как пишет по поводу митингов несистемной оппозиции моя любимая публицистка, «власть я не уважаю, но и революцию не заказывала». Так кто ж нас спросит, милая!?»

Именовал я, именовал, а порядок и спокойствие всё равно кончились, кончилась та страна, и я в другую, более прогрессивную газету перебрался, и кефирчик в молочной кухне на Выхино кончился, и танки палили, и тетки притихли, а потом постарели, стали называть годы своего пробуждения «проклятыми девяностыми». Кефир опять появился, много, разный – вместе с колбасой, сыром и народным автомобилем «Рено». А счастья опять нет.

Теперь на нас вот какая беда обрушилась: выборы фальшивые! Ай-яй-яй-яй-яй-яй, ну надо же! Поскольку меня судьба занесла в сопредседатели общественного совета «Честный выбор», и я с коллегами честно мотался по городам и весям всю предвыборную кампанию до легкой одури, могу сказать ответственно: это были самые честные выборы из всех, которые я видел в советской и постсоветской истории. Ибо все познается в сравнении: когда за Верховный совет СССР голосовало 90 процентов, это были честные выборы? Когда в 1996 году сердцем голосовали? Когда обиженные результатом партийцы аж заседания Думы покидали? Именно в ходе этих выборов партия власти, которой буквально запретили сверху пользоваться административным ресурсом (отчего на местах пришли в нескрываемое недоумение), щедро поделилась голосами с эсерами, коммунистами и элдэпээровцами.

И что? Кто теперь бунтует и бурчит? Они? Явлинский, не протиснувшийся в Думу? «Правое дело»? «Патриоты»? Партийцы прошедшие, кстати, ежели считают выборы нелегитимными, могут сейчас из Думы выйти, это им язвительный Явлинский уже предложил. Но на митингах практически не замечены представители парламентских партий. Тут налицо тишина и удовлетворение достигнутыми успехами. Так кто же бьется в истерике и желает в автозак?

«Мне кажется – пока не поздно – должна возникнуть коалиция граждан, озабоченных будущим страны, вне зависимости от партийной принадлежности»

Сторонний, но до боли знакомый «несистемный» контингент. Те, кто не ожидал, что выборы окажутся столь честными, что партия власти не наберет и 50 процентов. Они-то ждали другого: что ей припишут сейчас 70 процентов с лишком, типа, как в Верховный совет – и уж в это точно никто не поверит. Ужо они оттянутся. А тут даже «Яблоко» условно «прошло» в Москве, Питере (там, кстати, и реально в Заксобрание) и других столицах мира, где живет основной его электорат. Протестующим такой честности мало, им надо другой, лучшей честности: ведь по их расчетам вокруг нетути ни одного человека, кто голосовал бы за «Единую Россию»! Ни синь пороху! Рейтинг – ноль! Миш, ты голосовал? Нет! А ты, Львовна, голосовала? Упаси Боже! И сосед не голосовал, и шурин! Кто ж тогда? Чуров? А если кто и голосовал – то молчи, прохвост, поборник кровавого режима, путинский подкулачник, медведевский подголосок, иначе обзовем тебя, обсмеем, ролик про тебя, дурака/дуру, выставим, попомнишь, как за власть-то мычать!

Все это, замечу, происходит белым днем и явным порядком в стране, которую те же самые граждане не стесняются называть «этой» и тюрьмой народов. В которой, если вычесть сладостный загрёб в кутузку на несанкционированном (а, следовательно, противозаконном, но кого это волнует) митинге, все остальное ничем никому не грозит. Алексей Навальный разоблачает, Дмитрий Быков собирает залы. «Эхо» вещает, «Новая» пишет, в блогосфере оскорблениям и издевательствам подвергается не только бедная девочка из Иваново, но и вся власть, которую она, глупенькая, так неловко пыталась защитить – поименно, вразбивку и скопом, с кличками, крабами, мемами и прочим, чего там еще бывает в том чудесном, вольном и абсолютно безответственном мире.

Да, телевизор стоит на страже, не пущает все это в прямой эфир, или делает это дозированно, занял охранительную позицию, и большое ему спасибо: митинги – дело индуктивное, а что натворит заведенная толпа, не знает, по меткому афоризму Карлейля, никто – и в первую очередь сама толпа. А потом годами собирай Россию по кусочкам, расхлебывай кашу, того гляди и кровавую.

Это если соберешь. Конструктор-то давно без точной инструкции.

Катастрофы, кстати, мало кто хочет, даже из тех, кто всегда рад власти шпилю в известное место вставить. Как пишет по поводу митингов несистемной оппозиции моя любимая публицистка, «власть я не уважаю, но и революцию не заказывала». Так кто ж нас спросит, милая!? Россия – тяжелая, непростая страна, многим ветрам открытое геополитическое пространство. А геополитика – не венское кафе, ждал штруделя с «Яблоком», а подали голову Иоанна Крестителя. И пошли дальше – державным шагом.

Я опущу ритуальное пояснение, что власть сама во многом виновата, чего-то не учла, тем-то пренебрегла и всё такое. Не учла. Пренебрегла. Амфоры положили заранее. Коррупция – страшна. Зазор между богатыми и бедными – велик. Даже очень амбициозные и нужные проекты мы умудряемся воплощать поверх и помимо людей. Значительная часть прогрессивной публики очень обиделась, что за нее сделали выбор, поменяв места в тандеме. Ну, да, обидно. И что – пусть в отместку за нас, обиженных, Немцов с Лимоновым еще раз станцуют на российских похоронах, раз уж подросло им на радость поколение молодых офисных дуриков с айфонами, которые тычут пальцами в ту же «нашистку» из Иваново, не замечая, что сами – суть зеркальное ее отражение и молотят благоглупости, только с противоположным электрическим зарядом?

Короче, власти надо сохранять спокойствие и не столько копаться в прошлых ошибках, сколько не допускать новых.

Тут все рассуждают, какие коалиции возможны в будущей Думе. И не только в Думе. Мне кажется – пока не поздно – должна возникнуть коалиция граждан, озабоченных будущим страны, вне зависимости от партийной принадлежности. Может, это и есть Народный фронт? Вот такой я мечтатель. В Думе, в конце концов, люди не с Марса, не инопланетяне. Все – наши, уж какие есть. И многие в ходе демократизации и движения к вожделенным евростандартам нежданно получили доступ к процессам, за которые прежде отвечала «ЕР», имея конституционное, подавляющее большинство. Можно продолжать на нее за это обижаться. А можно кое-что полезное для страны продемонстрировать, кроме ярких речей и разбрасывания предвыборных листовок, раз уж Родина маленько в опасности.

А, может, уже и не маленько

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545102.html

Угу, а США тут причём? Или митинг в Москве планируется из-за счетчиков горячей воды? А раз нет, то нафига эти линки тут вообще?

так это действия партии власти, кто как не они должны это все решать, если народу каждый раз показывают что он ни кто пртив членов партии и правительства, что каждый раз обещая золотые горы, получаются ржавые трубы... не довольной толпой легче управлять, кто создал эту толпу?

Воооот.. денех заплаченных жалко, так и скажите smile.gif

Я никогда не жалею деньги. Я жалею свое потраченное время. На митинге эффективность его использования низкая. На ин.язе - высокая. Тем более пропуск четырех академических часов - вызовет отставание, что совсем нехорошо.

Но можно и просто позвать его лучше выпить.

Да. Для существующего режима это будет наилучший сценарий :)

140 (пока еще) миллионов алкоголиков - не это ли самый лучший электорат?

Обратите внимание — с трибун не больно–то говорят о том, что именно собравшиеся хотят изменить, какими средствами, в какой последовательности, и что из этого проистечет. Целеполагание — это не для массовки. На стихийных митингах ничего никому не объясняют, и никто с собравшимися не советуется. Их просто накачивают лозунгами (довольно глупыми), а потом предлагают подразнить ОМОН. Чего такого демократического в этих активностях — думайте, думайте, думайте.

Есть в происходящем, понятно, и хорошее. Те, кто достаточно умен, чтобы требовать позитивной программы — наконец, могут начать объединяться. Им придется учиться политике, чтобы не сказать ОГП, и приобретать необходимые компетенции. Может быть, в результате у нас появятся и гражданское общество, и прослойка низовых политиков, и потенциал для полного преображения страны и мира.

А на митинг… Говорят, каждый честный человек должен пойти на этот митинг, и привести друга. Это говорят люди либо неумные, любо недобрые. На этот митинг каждый ответственный человек должен не пустить друга. По возможности, донеся до него, почему именно. Но можно и просто позвать его лучше выпить. So be it.

+1000 все правильно сказано, именно это я пытаюсь донести.

Кстати, из всех партий после выборов недовольна результатами ТОЛЬКО КПРФ. Остальные партии в порядке. У какой-то из партий еще к Астрахани претензии, а так, в целом, все партии остальные довольны выборами. Парадокс: партии — довольны, народ — нет. :)

Я никогда не жалею деньги. Я жалею свое потраченное время. На митинге эффективность его использования низкая. На ин.язе - высокая. Тем более пропуск четырех академических часов - вызовет отставание, что совсем нехорошо.

ЗНачит, Вы признаете, что митинг - мало эффективная форма протеста? Вас не поймешь.. то надо идти (но не Вам), то не надо идти... Вы уж определись, куда народу валить 10-го числа на учебу, работу, рыбалку, кино или все таки на митинг?

Кстати, из всех партий после выборов недовольна результатами ТОЛЬКО КПРФ. Остальные партии в порядке. У какой-то из партий еще к Астрахани претензии, а так, в целом, все партии остальные довольны выборами. Парадокс: партии — довольны, народ — нет. smile.gif

ДА, я несколько страниц назад приводила их цитаты. в целом, резюмирую "Результатами выборов мы довольны, нам слишком тяжело достались эти голоса, чтобы отменять результаты выборов"..еще неизвесно, кто там каруселил ;) , чтобы получить свои 15-20 % ? Видимо, рыльце в пушку у всех, вот и не хотят ворошить ничего.

Парадокс: партии — довольны, народ — нет.

а потому что народ голосовал не за партии а против едра(или за). Это же смешно когда москва голосует за коммунистов, а людей разделяющих коммунистические убеждения в разы меньше. Эти партии такие партии...

Кстати, из всех партий после выборов недовольна результатами ТОЛЬКО КПРФ. Остальные партии в порядке. У какой-то из партий еще к Астрахани претензии, а так, в целом, все партии остальные довольны выборами. Парадокс: партии — довольны, народ — нет. :)

это не парадокс, это значит что политические партии импотенты. :lol: ну или не отражают настроения людей.

Помните 146%? Нашлось и им объяснение!

Скандальные 146% на выборах: Центризбирком свалил все на "Россию-24"

9 декабря 2011, 16:52

Центризбирком России полностью отмежевался от некорректных данных, которые транслировали федеральные телеканалы в ночь после выборов в Госдуму. Чуров и Ивлев "ни вдоль каких табло не ходили".

Объяснения от ЦИКа пришлось ждать почти целую неделю. Телекадр с данными по Ростовской области сохранили блогеры. Согласно данным, выведенным в эфир "России-24", у "Единой России" набралось 58,99%, у КПРФ - 32,96%, у "Справедливой России" - 23,74%, ЛДПР - 19,41%, а у "Яблока" - 9,32% голосов. Если сложить проценты, получается всего 146,47%.

Помимо этого, в сети публиковались аналогичные фрагменты эфира (фото и видео) с результатами по Воронежской и Свердловской области. Однако пока что откликнулся только ростовский избирком. Результаты подсчета голосов официально озвучивали только представители ЦИК, сообщил в пятницу глава избиркома Ростовской области Сергей Юсов. По его словам, информационное табло, на котором высветились парадоксальные данные по региону, не имеет отношения к избирательной комиссии, передает "Интерфакс". "В центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: "у нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич", - сказал Юсов, отправивший скриншот в ЦИК.

http://www.argumenti.ru/politics/online/2011/12/142942

Matroskin_kot

так это действия партии власти, кто как не они должны это все решать, если народу каждый раз показывают что он ни кто пртив членов партии и правительства, что каждый раз обещая золотые горы, получаются ржавые трубы... не довольной толпой легче управлять, кто создал эту толпу?
Ты из своей страны вообще выбирался когда-нибудь? Европа только на картинках такая вся красивая и успешная. Тут каждый город завален бомжами, постоянно обваливаются подземные переходы, весь город выкрашен в граффити, включая старые дома, народ безнаказанно употребляет наркотики, в правительстве произвол полнейший, цены на коммуналку просто бешеные — и это только Прага. В Испании 50% безработица среди молодежи, в Бельгии 19 лет не было правительства ВООБЩЕ, в Чехии оппозиционная и проправительственная партия, которые материли друг друга, объединились, вызвав волну протеста, в Греции беспорядки, в Италии (стране-банкроте) экономика дышит на ладан, компании закрываются, в правительстве кризис, в Венгрии огромная дыра в бюджете, и страна уже попросила кредиты и помощь, в Великобритании еще вчера Лондон громили и грабили... Про страховки по 300-500 евро в месяц и коммуналку по 100-200 евро я вообще молчу. Иные люди в этих странах над твоей проблемой счётчиков горячей воды вообще посмеются. Да и воду тут экономят очень жёстко. Отопление в квартирах — 21 градус. Постоянно мёрзнуть приходится, но не повышают — дорогое электричество. Или, может, о неЕвропе поговорим? Африка голодает, Ближний Восток и север Африки пылает в огне войн, Средняя Азия нищенствует, Индия нищенствует, Китай вообще и нищенствует, и в политике народу участвовать не даёт, Индонезия нишенствует, Латинская Америка нищенствует, уровень коррупции и криминала запредельный. Да что там, в США 50 миллионов людей покупает еду на талоны продовольственные. А ты, блин, за счётчики переживаешь.

это не парадокс, это значит что политические партии импотенты. :lol: ну или не отражают настроения людей.

В Астрахани живёт ГЛАВНЫЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ ВСЕЯ РУСИ...post-30534-1323438839_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...