Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
1. Об энергосбржении

2.О рыбалке

3. О поддержке малого и среднего бизнеса (ЕР отклонила предложение СР предоставить арендаторам нежилых помещений преимущественное право выкупа.)

4.Об образовании

5. изменение водного кодекса

6. об отмене зимнего времени

7. о полиции

8. пенсионная реформа

Не говорю уж о том, что исполнение остальных законов скатилось на отвратительный уровень.

О! Точно! Вы совершенно правы!

А давайте ка посадим весь АГУшный ин.яз?? Эти твари определенно что-то замышляют! Вражескую мову учат! Предатели родины, определенно sad.gif

Какая глупость... Вы когда будете митинговать тоже плакат на английском напишете? Чтобы бабушки прочесть не смогли? Охо-хо... Сходите 10-го на митинг - потом расскажете, как там все было :) Не забудьте плакат принести "My voice has been stolen "Krovavoi gebnei"

guslenok

Да, да, да.. тот самый народ, который потом почему то передумал и снова избрал Януковича.. вот ВЫ мне скажите, зачем украинские девушки с топ-лесс пишут плакаты на английском??? Откуда такая любовь к англосаксам?
Ыыы? Вы с какой планеты? Сейчас любая украинка готова сделать всё, что угодно, за одну только фразу "hey, beauty, how r ya?" Да и многие русские девушки недалеко ушли. Мечта о принце-иностранце у многих доходит до паранойи: ходят в девах до 30 с лишним лет, но веры не теряют. :)

Выложите здесь то, что Вы им писали с отметкой о принятии в канцелярии или с уведомлением о вручении.
:lol:

Что ещё выложить?! Мои любовные письма, данные банковских счетов или пластиковых карточек? Вы вообще сами подумали, что попросили? О праве на неприкосновенность частной жизни слышали?

1. Об энергосбржении

2.О рыбалке

3. О поддержке малого и среднего бизнеса (ЕР отклонила предложение СР предоставить арендаторам нежилых помещений преимущественное право выкупа.)

То есть, если будет стоять вопрос, продать это помещение муниципалитету (например, для открытия детского кружка) или оставить это право за ИП ,у которого там магазин - это нормально?

В каждом законе есть свои лазейки, и уж поверьте, они не всегда будут в пользу простых граждан.

4.Об образовании

Точнее. Что именно (с арендой все понятно) Вас возмутило.

5. изменение водного кодекса

6. об отмене зимнего времени

7. о полиции

8. пенсионная реформа

Конкретнее можно? Про зимнее время - Вы меня удивили, если честно.. вся страна всю жизнь ругала власть за этот постоянный перевод часов ради экономии электроэнергии за счет здоровья своих граждан.

По остальному - можно написать конкретные пункты, которые вызвали в Вас негодование?

Это уже просто маразм. Причём, у вас

возможно, но все это перечисленное и есть то мелкое что накапливаясь становиться крупным...

Отмена зимнего времени — это зло)) У меня теперь разница 3 часа с вами)

Matroskin_kot

возможно, но все это перечисленное и есть то мелкое что накапливаясь становиться крупным.
Угу, а США тут причём? Или митинг в Москве планируется из-за счетчиков горячей воды? А раз нет, то нафига эти линки тут вообще?

Отмена зимнего времени — это зло)) У меня теперь разница 3 часа с вами)

однозначное зло. на работу ехал, в темноте ударился об железный штырь торчащий в дороге...или наши дороги зло...или дорожники зло...или я лох на такой низкой машине в нашей РФии езжу :lol:

так что вы там говорили про пастухов и стадо? :D

На Украине оранжевую революцию совершил народ. Не надо строить параноидальных предположений и везде видеть еврейско-американский заговор.

Специально для рождённого в на украине...

"«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Ну раз весь мир и ты так сказали - значит на Украине действительно действовал американский заговор :)

Вот только освещение событий нашими СМИ почему-то шло отвратительно. Из наших новостей следовало, что чуть ли не вся Восточная и Южная Украина поголовно были во время событий оранжевой революции на стороне Януковича - при том, что подавляющее большинство моих знакомых Крымчан и Днепропетровцев (благо, я на Украине родился, и знакомых у меня там было немало), были на стороне Тимошенко и компании.

То, что в итоге в президентском кресле оказался уголовник говорит лишь о том, что реакционные силы оказались сильнее.

Что ж ты не сказал, что твои знакомые за Тимошенко? Мы бы сразу знали на чьей стороне правда! И как им пять лет с оранжевыми? Понравилось? Не волновало ли их, что премьер-министр был уголовником? Почему они про это вспомнили только когда он пошел на президентские выборы? Очень интересно узнать!

О! Точно! Вы совершенно правы!

А давайте ка посадим весь АГУшный ин.яз?? Эти твари определенно что-то замышляют! Вражескую мову учат! Предатели родины, определенно :(

Конечно на плакатах надо писать по английски! Я бы даже на месте Онищенко не пускал на митинг без англоязычных плакатов, т.к. это вредно для здоровья!

Конкретнее можно?

Не вопрос.

Маразматичные запреты на подъезд к воде ближе ХХ метров. Передача участков водоемов в частные руки. Распил средств на переодевании милицию в новую форму и раздачу значков. Расширение прав полиции по вторжению в частное жилище. Пенсионная пирамида, которую сейчас пытается построить государство - это вообще полный финиш.

Про зимнее время - Вы меня удивили, если честно.. вся страна всю жизнь ругала власть за этот постоянный перевод часов ради экономии электроэнергии за счет здоровья своих граждан.

Именно так.... вот только какого лешего был отменен переход на зимнее время, если астрономическое время соответствует зимнему? Отменять надо было летнее, это было понятно любому, кто хоть немного знаком с географией. А теперь это понятно вообще любому - потому, что выходя\выезжая на работу в девять утра каждый день - пробираешься на ощупь. Зима превратилась в сплошную ночь.

однозначное зло. на работу ехал, в темноте ударился об железный штырь торчащий в дороге...или наши дороги зло...или дорожники зло...или я лох на такой низкой машине в нашей РФии езжу :lol:

Если б время не перевели, твой пост читался бы чуть иначе .... не НА работу, а С работы.... :D

т.к. темнело зимой в начале пятого.

А вот так в Праге встречали Медведева

AgJV6trCMAAzeO6.jpg

Ну это еще ничего, когда обладатель премии мира приезжает, недовольных вообще тысячи сбегается:)

мукасеич

Нормативные акты нелегитимного правительства не признаю. Исторически-сложившийся вариант - "на Украине". Он используется и в украинском, и в русском языках. Политика не должна пытаться влиять на язык.

satol

Непременно бы пошел, если бы не пересечение по времени с занятиями ин.язом.

Извините, если было.

К пропагандистам массовых протестов, революции и "наказания властей".

Original entry at: http://undina-bird.livejournal.com/21631.html

Это жжж неспроста... и не к добру. "В эфире" появилось много тех, которые призывают сейчас идти и бурлить на площадях, которые говорят о "революции", "сейчас уже хуже некуда", и "хватит уже бояться перемен", "а ты готов выйти на площадь", "давайте выйдем на площадь и всех накажем", "надо сделать протесты как можно более длительными и массовыми". Вот я этих людей хочу спросить: вы это серьёзно?

За этот год мы просмотрели несколько драматических реалити-шоу о "революциях". Как там устраивали несанкционированные митинги, потом кто-то "сердился" на то, что эти митинги "как-то недемократично" разгоняют. В одном случае для пресечения разгона "митингов" были даже применены демократические бомбёжки. Чем всё это кончилось, мы знаем. И знаем, чьи уши там торчат. И знаем, что эти уши хотят ещё таких заварушек, патамушта у них кризис. И что больше всего они хотят Россию. (Кстати, у самих ушей несанкционированные митинги тоже разгоняют. И ничего).

Сейчас на несколько секунд отвлекитесь, и представьте, реально представьте, что произошло с простыми гражданами Ливии. Многие лишились семьи, хорошей жизни, вообще более-менее сносной жизни, а также возможности поиметь более-менее сносную жизнь в ближайшие 10-20-30 лет. Многие просто лишились жизни. И совершенно непонятно, что будет дальше. Будет ли там через 30 лет жизнь лучше, чем до "революции"? Может и будет, но с вероятностью < 100%.

В России мы также за последние несколько лет просмотрели несколько драматических историй, как общественное мнение было услышано. Где-то сняли тендер на закупку роскошной машины. Где-то кому-то по лбу щёлкнули. Где-то дело завернули и пересмотрели в сторону "наказать, а не отпустить просто так". Где-то начали что-то чинить и строить. Да, не всё сразу. Да, нелегко. Даже митинги были, но только для "сообщить свою точку зрения", а не для "набить морду властям". Это мирный путь, и он происходит в правильном направлении.

Вы помните, 15 лет назад у многих по нескольку месяцев или даже лет не выдавали зарплату? А сейчас таких много? Нет. Сейчас всё больше возмущаются тем, что пробки на дорогах. А пробки, напоминаю, потому, что очень, _очень_ много людей имеют личный автотранспорт. Т.е. нынешнего благополучия им хватает не только на выживание, но и на комфорт с понтами. Ещё возмущаются, что им дорогие и редкие лекарства не достать, а прививки им нужны такие, а не этакие, и чтобы в роддоме акушерка была как родная мать, и чтобы деревья в парке не рубили. Некоторые даже возмущаются тем, что их не посылают в Германию лечиться. И некоторых даже в итоге посылают в Германию. Ещё у нас, наконец, сделаны телодвижения в сторону восстановления разваленной армии и разваленного экономического союза. При тех телодвижениях, которые сделал в этом году крупнейший мировой экспортёр демократии, это более чем уместно и своевременно.

Да, конечно, проблемы есть, их очень много. Но проблемы, хочу напомнить, есть всегда и везде. Вопрос в том, как их решать. Мы совершенно точно не остановим развал медицины и образования в ближайшее время, если будем поощрять перестрелку и анархию. Гражданская война не решит проблему унизительно низких зарплат врачей и учителей. А проблему пробок в Москве гражданская война может и решит... но не тем способом, которым вам понравится.

Итак, возвращаясь к исходному вопросу к людям, призывающим идти и устраивать войнушку на площади (и далее, видимо, везде), а также к тем, кто бескорыстно ведётся на эти призывы: вы это серьёзно? Вы понимаете, на чью мельницу воду льёте, когда кричите "надо пойти площадь и всех-всех наказать, патамушта иначе уже никак"? Вы серьёзно, правда-правда, революцию хотите, как в Ливии? И гражданскую войну? И разруху на 10-20-30 лет? И чтобы дубинками по голове от мародёров и преступников получали все и ежедневно? И чтобы ваши дети выросли, голодая и даже не помышляя о школе? И чтобы думать не о том, что "опсос ворует, бензин дорожает, у провайдера разрывы, а врач в бесплатной поликлинике мне не улыбается", а "где взять хоть что-то пожрать, как достать дров, как избавиться от чёртовых вшей и как уберечь дочку от изнасилования местной бандой подонков, если мили-полиции _нет_вообще_никакой_"?

Может быть, вы хотите, чтобы к нам тоже прилетел "волшебник в голубом вертолёте" и сбросил несколько демобомбизаторов (ну так, чтобы власти-то "наказать")? Или чтобы в результате революции к власти пришли какие-нибудь религиозные фанатики? Вы понимаете, кому это будет выгодно? Нет, правда, понимаете, что _не_вам_? (я сейчас, разумеется, не имею ввиду "оппозиционеров", получающих вознаграждение из-за рубежа).

Кстати, да: у нас тут не Ливия и не Египет, и зимой без централизованного отопления, газа, электричества и прочей государственной фигни будет реально _холодно_.

Боритесь мирными методами. Фоточки-видюшечки — это хорошо, иски в суд — это замечательно. Ещё лучше — обдумывать всё увиденное и услышанное, прежде чем транслировать дальше. Провоцировать вооружённую эскалацию и тем более участвовать в ней — плохо для нас и хорошо для наших врагов.

Да, меня тоже многое бесит в нынешней жизни. Но всё же я хочу напомнить:

Если будет революция — вот тогда все совершенно точно узнают, какое оно, настоящее "хуже некуда". Но обратного пути не будет. Не поддавайтесь на провокации! Давайте будем решать проблемы, а не устраивать гражданскую войну!

И помогайте не поддаваться на провокации другим. Например, задавая все эти (которые под катом) или какие-нибудь другие подходящие вопросы.

PS: я одному человеку, который перепостил призыв "выйти на площадь и наказать, потому что без без уличных волнений и встречного насилия уже никак", задала вопрос в лоб: "Вы что, правда революцию и войну хотите?" А он мне ответил: "в революциях я не участвую. Ни в каких. Никого к ним не призываю. … При неблагоприятном развитии событий соберу вещи и родню и уеду туда, где не стреляют." И далее утверждал, что это он просто перепостил, но на самом деле никого ни к чему не призывал.

Нда, товарищи...

http://undina-bird.livejournal.com/21631.html

Если б время не перевели, твой пост читался бы чуть иначе .... не НА работу, а С работы.... :D

т.к. темнело зимой в начале пятого.

там штырь в другую сторону наклонен, я бы себе патрубок тода не оторвал бы, да. :)

дабы не посчитали флудом, пишу по теме: митинг жеж против выборов предполагается, а тут претензии на всю систему пошли. так что я думаю это обсуждение показательно весьма, пойдут на митинг против результатов выборов, но митинговать будут против системы. ну а на месте системы, я бы уже задумался и начал бы подвижки какие нить...ну или разогнал бы нахер этих бездельников водометами и слезоточивым газом, мадам Клинтон на радость, пусть еще посреться старушка про права человеков в РФии :lol:

мукасеич

Нормативные акты нелегитимного правительства не признаю. Исторически-сложившийся вариант - "на Украине". Он используется и в украинском, и в русском языках. Политика не должна пытаться влиять на язык.

satol

Непременно бы пошел, если бы не пересечение по времени с занятиями ин.язом.

т.е изучение языка(одно занятие) для тебя дорожие судьбоносного митинга!!! :angry:

Ladomir

Ты просто не представляешь, как многие местные тут ненавидят Россию. Это ещё хорошо, что на плакатах не написаны оскорбления в адрес всей нации. Тут многие эмигранты вообще стесняются своего происхождения, а Россию готовы унизить в любую секунду просто за то, что она не Европа. Многие также искренне верят, что в России сейчас не Майдан, а бархатная революция 89-ого в Чехии. Когда спрашиваешь, где связь, то ответить ничего не могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...