Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Уильям Фостер

на всех участках так было, как у тебя

про другие участки у меня мало информации.

я ещё даже и не спал. :)

Но дел сегодня много....

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
меняется-меняется!!!

согласен. в прошлый раз на 65 % было больше равнодушных - всем было пофиг. Щас уже над 50% возмущаются и ржут

слышал что ночью был митинг жителей Больших исад у Кир.администрации. Подробностей не знаю.

Каких жителей? Коренных? Или ТЕХ САМЫХ?

Удивило большое кол-во полиции на участках, на одном насчитал 5, в другом троих, причем в каждом были в том числе и гаишники

xcomp

У меня на участке их было 5 в форме, еще 3 человека в похожей форме, но без знаков отличия.

Каких жителей? Коренных? Или ТЕХ САМЫХ?

именно тех.

у них земляк баллотировался.... они походу всем рынком проголосовали за него.

http://vybory2011.yandex.ru/ В сибире и на Востоке страны они даже напрягаться не стали, все регионы подвели под общий 41,6%... ЕдРо лентяи, даж фальсифицировать нормально не могут...

Предсказуемо "проголосовала" Чечня

понравилась центральная часть России и Урал.

Обратите внимание в Ахтубинском и Знаменске, где голосовали военные и процент за вЕдРо должен быть большим, всего 32%. А в целом по области 54,6%.

Горжусь нашими летчиками! Не повелись и не дрогнули!

Обратите внимание в Ахтубинском и Знаменске, где голосовали военные и процент за вЕдРо должен быть большим, всего 32%. А в целом по области 54,6%.

А их довольно трудно шантажировать, ведь разорвать контракт с военнослужащим не так-то просто. Это не бюджетник, которого вышвырнуть с работы можно на раз!

Уильям Фостер

Расскажи хоть, какие-нибудь инциденты вчера были на участке, нарушения фиксировались?

В СШ-37 (не помню участок). Наблюдателей заперли в столовке.

в Ахтубинском и Знаменске, где голосовали военные и процент за вЕдРо должен быть большим, всего 32%. А в целом по области 54,6%.

Хомячки, попробуйте думать головой прежде чем писать чушь. Именно летчиков в Знаменске всего двести человек :) Избирателей 40 тысяч. Как голосовали именно летчики никому не известно. скорее всего за ЕР, поскольку зарплату именно военным летчикам подняли с 80 тысяч до 140-150 тыс. в месяц.

А их довольно трудно шантажировать, ведь разорвать контракт с военнослужащим не так-то просто.

<>

Предсказуемо "проголосовала" Чечня

понравилась центральная часть России и Урал.

а Чечне грех на Едро обижаться- ни одна другая партия столько бабла туда слать не будет

Знаете если честно от партии голосующие ждут халявы падарков(как в магазинах на новый год) а по сути,что кому мешает начать работать думать головой? отсутствие денег? (так люди поднимаются от продаж простых жвачек) а если кто-то думает.что поменяется власть и им дадут квартиру,высокооплачиваемую работу, машину??? этого никогда не будет, этого нужно добиваться самому ну или иметь бабрового родителя. а те кто у власти не нужно им завидовать,наверно нужно идти ихнем путем...Пусть он не правильный,не справедливый, но ведь мы все бьемся за успех? так добивайтесь его своим путем. а не государственной халявой!!!

Вроде взрослый,а в сказки до сих пор веришь)

Хомячки, попробуйте думать головой прежде чем писать чушь. Именно летчиков в Знаменске всего двести человек :)
Вы бы еще сказали что подводников в Знаменске 2человека.

Не надо так конкретизировать Знаменск - город военных, административно-жилой центр военного полигона Капустин Яр.

А то что там ниже результат за ЕР объясняется ещё и наличием на всех участках камер, вещавших в инет он лайн и эл. урнами.

Да и всегда жители знаменска более независимы от регионального центра были. Если спросить жителя Знаменска - "от куда он", скажет Волгоградская обл. (не считают они себя Астраханцами).

http://ktonarushil.ru/ о нарушениях партии ЕР, даже упоминания нет, даже в списке партий ее нет ))

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

посмеемся

Да уж, "избиратели" по УИК №512, Советский район, г. Астрахань отожгли не по-детски - 599 из 603 за ЕдРо.

Глянул границы этого изб_участка:

улицы: 1-я Народная, 2-я Народная, 3-я Народная, 4-я Народная, 5-я Народная, 6-я Народная, Бакинская (176 - 214), Берзина (1 - 23/41, 2 - 32/39), Воробьева, Главно-продольная (1 - 51, 36 - 52), Дарвина (37 - 53), Дж. Рида (31, 33, 33 а, 37), Короленко, Красная, Кр. Набережная (126 - 180), Крупской, Морозова (19 - 33, 22 - 36), Псковская (25 - 29/17), Рубинштейна (1 - 25, 2 - 20), Трофимова (169 - 179, 156 - 164), Шевченко, Шекспира (2 - 22, 1/20 - 19),

переулки: Коломенский, Рабочий, Смоленский.

Видать, в тамошних краях нынешней властью рай на Земле создан :)

народ, а кто что думает относительно того, что по результатам выборов медведев передаст до президентских выборов власть путину, так как по конституции, депутат госдумы не может быть президентом? :)

Да уж, "избиратели" по УИК №512, Советский район, г. Астрахань отожгли не по-детски - 599 из 603 за ЕдРо.

Глянул границы этого изб_участка:

Видать, в тамошних краях нынешней властью рай на Земле создан :)

Короче "плещеевские" трущобы за ЕдРо.

народ, а кто что думает относительно того, что по результатам выборов медведев передаст до президентских выборов власть путину, так как по конституции, депутат госдумы не может быть президентом? :)
Да запросто, скажет - "Я устал, я ужожу", сделает стране новогодний подарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...