Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот, в Астраханской области уже 46,90% у ЕР, половину города посчитали. Так что на этом фоне Харабали и Нариманов какой-то бред.

Да, а с испорченными и открепительными это вообще маразм. Боже, ну и цирк...

У Дормина-Дерника одна задача - до посинения и против всяческой логики пиарить того, кто ему проплатит его существование, ну или факс получать доверит. Да, дружок? Ах да, и всячески избегать прений со всякими комиксами.

А по сути топика, много лет не ходил голосовать, даже в прошлые президентские, когда административный прессинг был беспрецедентен. в эти решил пойти и проголосовать, ибо повзрослел, как мне казалось, и стал социально и политически ангажирован, ибо дети подрастают, надо думать об их будущем, а не быть панком аполитичным. Но результаты, которые мне показывают сейчас, доказывают, что я уже с одной стороны достаточно повзрослел, ибо пошел голосовать, но с другой - недостаточно, ибо не созрел еще строить баррикады и ломать это мироустройство к едренефене. или.... уже позврослел, чтобы голосовать, но в то же время уже слишком постарел, чтобы, охваченный юношеским максимализмом, делать всякие асоциальные действия по изменению мироустройства. вот и думаю теперь, сосунок я или старпёр?

пипец...вот и демократия.хотя я бы за штуку не согласился бросить.довели нищий народ блин :angry:
Да не кто не понимает, что это статья УК. По тому что не было громких дел, да и дел вообще.

Вот пойти обокрасть квартиру за 1000 наверняка не согласились бы, а тут, раз за это ничего не будет, значит можно.

Не голосовал, так как сижу в тайге, а так отдал бы голос за ЕдРо!
Не волнуйся за тебя уже вкинули :) .

У Дормина-Дерника одна задача - до посинения и против всяческой логики пиарить того, кто ему проплатит его существование, ну или факс получать доверит. Да, дружок? Ах да, и всячески избегать прений со всякими комиксами.

нет, конечно же, да и не Дерник я... просто наиболее здравомыслящие люди голосуют за ЕР и я рад, что таких большинство :)

жалко Едро не успели повсемесно внедрить электронные урны ...там устроить карусель еще проще :bayan:

мазду подари, пожалей студента :)

кому вы кроме Господа Бога нужны, пу с компанией что ли ?

Молитесь лучше. И чем усерднее будете это делать тем быстрее Он скинет эту власть и призовёт к ответу.

нет, конечно же, да и не Дерник я... просто наиболее здравомыслящие люди голосуют за ЕР и я рад, что таких большинство :)

один мой знакомый любитель некой торговой сети тоже всех вокруг уверял, что мы все попадаем в другой магазин, а думаем, что в Магнит, и что безобразия и грязь в нем нам всем коллективно приснилась или пришла под веществами, изменяющих сознание, что большинство людей уважает сию ТС (и пофигу, что хотя бы форумное большинство от нее плюется). Браво! Так держать!

Много раз замечал, еще с 90-х годов, люди почему то не голосуют за какую то партию Х, но, в итоге голосуют за национального лидера Y, хотя и он и та партия олицетворяют одни и те же идеи. Вот и Ваши офицеры так же побегут голосовать за уже бывшего лидера ЕР. Кстати, забавно, рейтинг у Путина значительно выше, чем у его партии. Людская психология не перестает удивлять.

Не совсем понял твою мысль. Мне не нравится Едро, тебе Вова. Ну так предположи как Вову убрать? Хотя, тебе уже все равно. Ты уже даже налоги не платишь. Так ведь? :)

мазду подари, пожалей студента :)

так нечего было на штуку рублей соглашаться подкидывать биллютени . брать надо баксами .давно б на лексусе ездил :lol:

отдаю должное Путину :respect: на пресс-конференции стоял растерянный и задумчивый смотрел в одну точку .наверное совесть сверлила его. Не ожидал он что так сильно сподвижники перестараются с фальсификациями

кому вы кроме Господа Бога нужны, пу с компанией что ли ?

Молитесь лучше. И чем усерднее будете это делать тем быстрее Он скинет эту власть и призовёт к ответу.

Вот постоянно хочется у Вас лично спросить, что ж Вы то, мать Вашу, так плохо молитесь, что на Земле столько зла и порока. Я не богохульник, а может и так, но тупо молитвами тут не отделаться, тут вера нужна, а веры у народа все меньше и меньше. И тут у Ваших коллег священнослужителей надо спросить, почему так, почему сейчас народ не верит в Бога, несомого в массы толстобрюхими батюшками , рассекающими на майбахах и бумерах и ручкающихся с господами БО и иже подобными вместо того, чтоб смачно плюнуть им в щи, как делали это в свое время многие мученники за веру?

Данные по Питеру и Москве появились в ЦИКе. Вот цифры, приближенные к реальности. С учетом вброса ЕР там вообще пролетела.

В инете прочитала, как голосовала девушка на участке с наноурнами. У нее два раза электронные карточки не сработали и их отложили, сказав, что потом уничтожат. И так было у нескольких человек. Что потом с ними стало - один бог (или председатель УИК) ведает. Вот вам и нанотехнологии...

так нечего было на штуку рублей соглашаться подкидывать биллютени . брать надо баксами .давно б на лексусе ездил :lol:

отдаю должное Путину :respect: на пресс-конференции стоял растерянный и задумчивый смотрел в одну точку .наверное совесть сверлила его. Не ожидал он что так сильно сподвижники перестараются с фальсификациями

какой ты фантазер, тебе бы брошюры сочинять диссидентские :)

Да я как раз участвую в Божьем деле по смене этой власти. И разумеется она будет уничтожена. другое дело что при поддержке это было бы несколько быстрее. Ну а как её нет то и голосить о несправедливости нечего.

Кто вам кроме Бога обязан её дать ? Жульё от нынешней власти что ли ?

А поскольку и в Божьем деле вы не участвуете, да и несёте всякую ересь как мол мир несправедлив понятия не имея как он на самом деле устроен, то на кого кроме себя вам пенять ?

для таких глядишь и власть Бога будет не лучше.

какой ты фантазер, тебе бы брошюры сочинять диссидентские

Да нет... Вова не просто так новые движения создает. Едро себя изжило. Будут пускать кровь.

Да я как раз участвую в Божьем деле по смене этой власти. И разумеется она будет уничтожена. другое дело что при поддержке это было бы несколько быстрее. Ну а как её нет то и голосить о несправедливости нечего.

Кто вам кроме Бога обязан её дать ? Жульё от нынешней власти что ли ?

А поскольку и в Божьем деле вы не участвуете, да и несёте всякую ересь как мол мир несправедлив понятия не имея как он на самом деле устроен, то на кого кроме себя вам пенять ?

для таких глядишь и власть Бога будет не лучше.

Родимый, что ж так не гуманно то - вот сразу раз и уничтожить! Если так все справедливо, то чего ж Вы менять власть собрались, более того - уничтожать ее? И потом, Вам ли судить, кто из нас больше участвует в Божьем деле? Кто ересь несет, а кто правду и истину? Ай, гордыня и самонадеянность - грехи Ваши. Молитесь о себе, голубчик.

Да нет... Вова не просто так новые движения создает. Едро себя изжило. Будут пускать кровь.
Скорее всего, но не сильно и после президентских.

Он же понимает, что бренд ЕР негативный и держится только из за него, стоит ему взять под свое крыло другую партию и ЕдРо не наберет и 7 процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...