Consultant Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Интересует новый год где нибудь в горах, а что то предложений с выездом из Астрахани в интернете не нашел. Интересует тот же самый Домбай, Эльбрус. Может быть еще куда нибудь из Астрахани возят: Шерегеш, Турция, Европа? Если модераторы не против, турагенства выложите свои предложения или ссылки по теме здесь. Думаю, многим они будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ничего не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ничего не нашли? Нашел тур на Домбай у одного астраханского агентства, но они уже распродали все места (видимо имелись ввиду места на автобусе). На Домбае свободные места в гостиницах еще есть. На другие курорты из Астрахани вроде бы никуда не возят. По крайней мере, я ничего не нашел. Вот думаю, может поехать своим ходом на Домбай, но этого не очень хочется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересует новый год где нибудь в горах, а что то предложений с выездом из Астрахани в интернете не нашел. Интересует тот же самый Домбай, Эльбрус. Может быть еще куда нибудь из Астрахани возят: Шерегеш, Турция, Европа? Если модераторы не против, турагенства выложите свои предложения или ссылки по теме здесь. Думаю, многим они будут интересны. шерегеш это нештяк. но через чур далеко. сам туда хочу. друг из тех краев есть. фотки скидывал супер просто. но далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Нашел тур на Домбай у одного астраханского агентства, но они уже распродали все места (видимо имелись ввиду места на автобусе). На Домбае свободные места в гостиницах еще есть. На другие курорты из Астрахани вроде бы никуда не возят. По крайней мере, я ничего не нашел. Вот думаю, может поехать своим ходом на Домбай, но этого не очень хочется делать. я звонил в несколько контор, 10 000 т.р. говорят. на 4 дня......я думал, может на машине рвануть в ближайший курортный городок, по ближе к горам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Года 4 назад встречал НГ на Домбае...цены космические...на фсее...жили в пафосном "Крокусе",в принципе не плохо...Что не понравилось: -сервис,сервис и карачаевец вещи не совместимые - с утра на Домбайской полне начинают жарить шашлык...шашлычный дух,вместо свежего горного воздуха постоянный спутник на Домбае -огромные очереди на подъемники...сейчас,вроде сделали еще подъемник гондольного типа...но я уверен...очереди остались.. -на двоих запланируйте оплату подьемников в день,ия думаю не меньше штуки в день.. -ну и поздно уже,что то планировать...обычно все заказы уходят до 7 Ноября... как то таГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А что в Египет не поедешь , это достаточно дёшево , если отдыхать чисто на море , проход к пирамидам закрыт. Помню Домбай как на 3 м уровне остался и электричество отключили.....подьёмники стоят , а я лёгенько одет , часа 3-4 провёл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Залезаем на Богдо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Залезаем на Богдо) Одно название, а не гора. Холм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А что в Египет не поедешь , это достаточно дёшево , если отдыхать чисто на море , проход к пирамидам закрыт. Если вопрос ко мне, то не вижу смысле ехать в Египет на новый год, т.к. после Рождества улетаю в Малайзию. Хотелось бы именно встретить на горнолыжном курорте Новый Год, покататься на сноуборде 1 января Пока из более-менее реальных возможностей рассматриваю поездку на своей машине на Домбай в районе 30 декабря. Но как то боязно туда ехать, т.к. ни разу туда еще не ездил на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 на счет дороги не переживайте, там все норм-безопасно, правда, далековато из Астрахани. но на н г цены там более, чем космические. кстати, снега там до сих пор не много. В Приэльбрусье сейчас лучше со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Тоже подумываем на НГ праздники смотаться куда ниб покататься, да и просто сменить обстановки с унылых равнин. Варианты: Домбай, Цей, Красная поляна. Но пока только на уровне мыслей. На поляне не был еще никогда. хз как там с жильем. На домбае с этим проблем нет, на каждом углу сдают хату да и гостиниц море. В приэльбресье жили в гос-це Альпина, рядом с подъемниками. Примечательно что сама гостиница уже на высоте 2200 метров. А на домбае на эту высоту надо добираться на подъемниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 MаXXL Залезаем на Богдо)Одно название, а не гора. Холм.Если Вы её видели, то... На мой взгляд, это вообще не гора никакая, так как она противоречит всему окружающему её пейзажу (окружающему её на десятки километров) . Я вот предполагаю, что это - упавший когда-то на Землю метеорит такой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 MаXXL Одно название, а не гора. Холм.Если Вы её видели, то... На мой взгляд, это вообще не гора никакая, так как она противоречит всему окружающему её пейзажу (окружающему её на десятки километров) . Я вот предполагаю, что это - упавший когда-то на Землю метеорит такой большой. Метеорит впадины оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 qwest Метеорит впадины оставляет.Может, и была впадина когда-то. Не сто лет назад упал же. И даже не тысячу лет назад, а поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.