NightAngel Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Если ты ещё несовсем отмёрз...или 4тото в этом роде...то выходи на улицу на часиков 5 или более.....допустим я совсем не припломню такой холодной зимы в астрахани...одно хоть радует она(зима)...со снегом.....а нес грязью...как мы уже привыкли....вот....а вот есть ли такие кто фсетаки упоминает их????...мда.....говорят они аномальные а мне кажется просто все уже давным давно позабыли простую Русскую зиму....крещенские морозы...и просто морозные снежные дни....спросите у своих пап мам дедушек и бабушек....надеюся вспомнят....в России в каждом городе эти аварии на тепло- и энергостанциях....из-за чего....из-за того что в ломы было комуто просто выполнить свои обязанности.....так вот....из-за какихто уродов страдают города и страны...... .....а так впрочем т о....мне зима нравица....когда тепло оденешься..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Замучаешься одеваться что бы 5 часиков или более на таком морозе провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Глобальная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 таких морозов не было 30 лет. хотя бы новости смотрели бы чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 обуительная погода, люблю настоящие зимы и горы снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Мне понравилось в пятницу вечером. Не очень холодно и много снега сверху. Ляпота!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Мне понравилось в пятницу вечером. Не очень холодно и много снега сверху. Ляпота!!!... да... красиво было. мне нравится - когда снег идет вечером/ночью, то небо такого странного коричневато-серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 NightAngel ты какого года рождения? или только у стариков ещё память не отшибло... морозов действительно давно таких не было, но снег ещё года 3 назад вполне приличный был... так что и в Астрахани знают что такое русская зима... я ещё помню в 70-е были такие метели что даже на улицу не хотелось выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 жертва маньяка 70е? Света ты такая старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Да были в Астрахани такие морозы, года 3 назад. И ничего в них страшного нет, просто одежда подходящая нужна. А то все в кожанках ходят, ясное дело мерзнут. А если еще двигаешься, а не стоишь на месте, то вообще тепло. Не понимаю, почему каток опустел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 летом в сорокоградусную жару будет, что вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 вот последние два дня мне нравятся....но когда мороз под 30....даж выходить не охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Причинитель боли гонишь чтоли, не опустел он, народу тьма. Но холод тоже есть. ПРичём достаточно ощутимый, двигайся, не двигайся, всё равно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 мы сегодня с катка бегали в "Городок" греться) говорят, на следующей неделе снова бум морозов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 http://weather.mail.ru/?code=34880 и http://weather.yandex.ru/city.xml?city=34880 что-то мне не особо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 уж лучше пусть морозы, чем грязь и слякоть как обычно... Снег - это же круто!!! Все на каток! Шапку, варежки и шарф - самое главное! (аха, остальное можно вообще не надевать)))) И на каток!!! И можно даже без коньков - так веселее))) в куче по двадцать человек кататься)) прямо-таки... "Новая зима"!!! Рульная зима, всё нештяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Появилось настроение, напишу сюда... A_g_n_e что-то мне не особо веритсяВо что именно? Завтра (в понедельник) будет примерно то же, что и сегодня. Со вторника черноморский циклон, думаю, будет окончательно повержен, и тогда днем около 20, ночью 25 - 28. За то солнечно. Но рядом с Кавказом, всё таки, веселее. Не так тупо, как в центральной части европейской России. И почти уверен: Кавказ с Черным морем к четвергу - пятнице отправят нам очередной циклон: неестественна такая температура для этих мест, поэтому будет борьба. (Не завидую метеочувствительным личностям.) К пятнице, полагаю, потеплеет-попасмурнеет. Но вот насколько - Бог его знает... Какова будет сила нового циклона, кто сейчас знает? Предыдущий вот израсходовал силу своего низкого давления на то, чтобы нагнать воздуху с Казахстана (восточный ветер до 50 км/час все прочувствовали?). Этот воздух был теплее, образовался теплый фронт. Потом всё беспорядочно перемешивалось (с арктическими воздушными массами, пришедшими на уходящей неделе во вторник). Финт был в том, что те арктические массы оказались на высоте 5 - 7 км, а теплый воздух - ниже, и он поднимался вверх, не успевая согреть землю. Поэтому прогноз на ноль градусов и снег с дождем на пятницу не оправдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 здесь мне показалось тепло,по сравнению с питером.где невозможно дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 зачехляемся товарисчи пришло время одевать колготки и трусы с начесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 хех...мда....хорошо говорить когда тебе тепло...дома тепло....и вообще есть чел кот тя согреет....я вот до сих пор мёрзну...хоть и отопление есть.....оно правда греет лишь стенки.....вот так вот...так что луч лето чем зима..... З.Ы. Эт моё личное мнение...про лето....и зиму....а так кому как нравица.....мне вот тож зима иногда нравица....очень редко правда..... ты какого года рождения? ...1989.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Да были в Астрахани такие морозы, года 3 назад. для тех, кто еще не понял: таких морозов не было 30 лет. вы, девушка, хотите стать журналистом и обманывать людей??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Eliza ну не 30 лет, вы загнули малость девушка. как минимум лет 10 точно небыло такого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 [=Xtremist=] еще раз повторяю.смотрите новости, читайте газеты. Астраханская Метео Служба сообщила, что в последний раз такая температура была установлена 30 лет назад. вот вы все Фомы неверующие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Eliza 1) ящик несмотрю, газеты нечитаю, а верить всему что там говорят пустая трата времени....(На заборе тоже много чего написано) 2) Спорить со старшими нехорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 noname Я оч. старая, сынок... Добавлено ([mergetime]1137970113[/mergetime]): Eliza ззззз.... отвянь зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.