Перейти к содержанию

Электр. з/щетка

Рекомендуемые сообщения

Давно мечтаю купить электрическую зубную щетку, например, как у А. Джоли в "Мистре и Миссис Смит" ). Кто-нибудь такой пользуется? На долго ли вам хватает батареек? Долго ли она вам служит? Она вообще удобней обычной?

[=Xtremist=]

между прочим не вижу никакой разницы. какой толк каждую неделю покупать батарейки по 25 р штука, если меня устраивает 10 р раз в два месяца?..

Стоит на полке уже три года.

Купил в надежде получить более качественную чистку при поощрении врожденной лени. Но просмотр телека, например, одновременно с чисткой зубов совместить не получится, что удается с обычной щеткой, т. к. громко довольно и у уха. Время сократить тоже не получается, неудобная она. Батареек кстати хватает надолго. Хотя и чистил её всего раз 10, но до сих пор они действуют (3 года прошло).

А после того как прочитал, что у пендосов из-за чрезмерного увлечения такими щетками, в несколько раз увеличилась частота заболевания парадонтосом и появляется какой-то клиновидный эффект, то совсем забросил.

Тем более что правильная щетка стоит от 800 р., то считаю это бестолковой тратой денег.

Да вы чё.. Это же так прикольно.... Во рту трещит что-то и вибрирует постоянно...

Зубная паста летит на зеркало а потом ты понимаешь что переусердствовал и стёр эмальна своих зубках...

Но всё равно прикольно...

У меня зубная щётка BRAUN & Oral-B... Сменные щётки..все дела...

Леди Джейн

Давно мечтаю купить электрическую зубную щетку
Если мечтаешь - купи. Сделай себе приятное: подари себе те минуты предвкушения, которые между временем покупки и началом ее использования - пока ты несешь ее домой, читаешь инструкцию... А потом ты поймёшь, что это - совершенно бесполезная вещь, с которой проблем значительно больше, чем без нее. Но, если хочется - пройди через это, купи, побалуй себя. Мало ли мы покупаем бесполезных, на рациональный взгляд, вещей?

Вообще, сама идея механизации таких процессов, как чистка зубов - до безобразия глупа. Механизировали чистку ботинок - но своими руками всё равно несопоставимо качественнее.

:D ужасть.

один мой друг стоматолог сказал, что как бы она не дрыгалась, она лучше чем ты сам не прочистит.так что лучше обычной!

B) оттакута

Тем более что правильная щетка стоит от 800 р., то считаю это бестолковой тратой денег.

Совершенно верно. Моя Браун 2.500 стоит, но не смотря на её техническое совершенство, после месяца использования заняла достойное место среди коллекции бесполезных вещей. :)

х3, щётка года 3. Браун. Как в рекламе. Причём акумуллятор и зарядка в комплекте. Чищу такой чисто изза понтов, на самом деле обычная в разы лучше.

Ничо не правда...

Электрич. щётка на самом деле позволяет не затрачивая много времени чистить зубы так как это в действитльности и нужно делать...

Просто никто зубы правильно чистить не умеет... Небось проснулись, минуту щеткой во рту поковыряли и хватит... А на самом деле зубы нужно чистить горааааааздо дольше...

жертва маньяка

Да вы чё.. Это же так прикольно.... Во рту трещит что-то и вибрирует постоянно...

Зубная паста летит на зеркало а потом ты понимаешь что переусердствовал и стёр эмальна своих зубках...

Но всё равно прикольно...

ты про член? :D

А мне нравица!! Када лениво, ваще рай!! :D

TIMOKHA

Совершенно верно. Моя Браун 2.500 стоит, но не смотря на её техническое совершенство, после месяца использования заняла достойное место среди коллекции бесполезных вещей.

хи-хи!!

;) у миня была орал-би...и исчо какая-то весёленькая зелёненькая))

Но потом я поняла, что лучьше чистить обычными щётками... и дешевле..и качественней))

берегите свои зубки))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...