Перейти к содержанию

Новый закон о такси с 1 января.

Штольц

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Сейчас тоже штраф есть за парковку на остановках, и что?

Не думаю, что если его немного повысят, что-то изменится...

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

Сейчас тоже штраф есть за парковку на остановках, и что?

Не думаю, что если его немного повысят, что-то изменится...

ну 100 рублей и 500 есть разница)))

Ну гайцы для некоторых у нас не проблема, тем более если авто без наклеек и шашки. Интересно минпромторг, будет делать контрольные закупки у диспетчерских компаний. Если нет то и проблем наверное особых не будет, потому что как тут писали дисп-ие фирмы предоставляют информацию, т.е. они не приделах. А кататься и без шашек можно. Если мои мысли не верны, поправьте меня.

Гайцы как раз будут только тех проверять кто едет с шашками. Это как раз и абсурд закона. Человек прошел все краги бюрократического ада чтобы получить лицензию, и выезжая на линию будет просто навлекать на себя внимание гайцов. Те остановив конечно же вынесут мозг ему по полной, где медосмотр, техосмотр, счетчик и прочее. А бомбиле в этом плане проще. Его надо же поймать, а для этого нужна контрольная закупка, метить деньги понятые и прочее. Первое время для виду будет немного дел, а потом опять как и было. Вобщем бред.

В любом такси таксометр быть должен, как и чек после поездки.

должен не должен это одно , а я про то обяжут или не обяжут? чё там по закону

ну 100 рублей и 500 есть разница)))
Разница то есть, может даже для виду и погоняют поначалу, только потом все также станет.

Как было с ксеноном, тонировкой.. пеш. переходами.

А щас гайцев вообще почти не видно.

Zusul, а ты на своем ix35 не шабуришь уже? Кредит то отдавать надо.

А ты ничего не путаешь?

Предупреждаю в последний раз - еще раз затроллишь на форуме, оба ника будут убиты (прецеденты есть)

Разница то есть, может даже для виду и погоняют поначалу, только потом все также станет.

Как было с ксеноном, тонировкой.. пеш. переходами.

А щас гайцев вообще почти не видно.

Немного не в тему но все таки, повышение штофов по таким статьям как встречка, пешеходный переход принесли результат, тут нет таких заморочек как с ксеноном и тонировкой, так что и за не правильную парковку пару раз выпишут по 500 и уже будут смотреть где стоять те же бомбилы.

tkokot

В любом такси таксометр быть должен, как и чек после поездки.

пока отмены не было

Насколько я слышал, уже отменили. Обязательным останется условие по внешнему виду

Немного не в тему но все таки, повышение штофов по таким статьям как встречка, пешеходный переход принесли результат, тут нет таких заморочек как с ксеноном и тонировкой, так что и за не правильную парковку пару раз выпишут по 500 и уже будут смотреть где стоять те же бомбилы.

Раз уж не в тему. Ничего повышение штрафов не принесло. Все также ездят, как и ездили на свой страх и риск. Пьяными тоже ездят.

А заморочек с ксеном и тоником тоже нет - аппараты есть (тонировка) или открыл капот и посмотрел (ксен), выписал штраф и предписание.

А со стоянкой придется тогда не только таксистов тормозить, но и всех. К примеру, всю Савушкина и Свердлова.

Раз уж не в тему. Ничего повышение штрафов не принесло. Все также ездят, как и ездили на свой страх и риск. Пьяными тоже ездят.

А заморочек с ксеном и тоником тоже нет - аппараты есть (тонировка) или открыл капот и посмотрел (ксен), выписал штраф и предписание.

А со стоянкой придется тогда не только таксистов тормозить, но и всех. К примеру, всю Савушкина и Свердлова.

Ну допустим порядок среди водителей на переходах есть и на встречку тоже стало на порядок меньше. Для слава богу что уберут машины с Савушкина, Свердлова, что бомбил что обычных

Естетственно, что в новых условиях Савушкина надо освобождать. Но зачем же тянуть до закона о такси или до ужесточения наказаний? Можно и сейчас работу соответствующую провести.

А вот порядок на переходах - сомнительное дело, потому как не штрафов водители боятся, а самих пешеходов, которые ломятся под авто везде, не только на ПП

А ты ничего не путаешь?

Предупреждаю в последний раз - еще раз затроллишь на форуме, оба ника будут убиты (прецеденты есть)

А что я путаю то? Сам же говорил, что таксовал иногда по вечерам. Ну пусть не шабурил, но через конторы то работал. :rolleyes:

ЗЫ: А где я троллил то? Просто спросил. Вопрос практически по теме был. :(

Godzilla

Во-первых, для особо умных - у меня авто другого класса, я на ай-икс не зарабатываю пока что.

Во-вторых, тебя коробит чтоль, у кого какие кредиты?

В-третьих, я таксовал раньше, когда были проблемы. И знаю, что в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена. Но работа эта неблагодарная, тяжелая, а порой и опасная

Godzilla

Во-первых, для особо умных - у меня авто другого класса, я на ай-икс не зарабатываю пока что.

Во-вторых, тебя коробит чтоль, у кого какие кредиты?

В-третьих, я таксовал раньше, когда были проблемы. И знаю, что в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена. Но работа эта неблагодарная, тяжелая, а порой и опасная

Ну ладно, не таксуешь, так не таксуешь. Можно было просто ответить без нервов. А во-вторых строках, как вариант есть еще вип такси. Там и расценки на порядок выше. :)

PS Руководители среднего звена тоже по разному зарабатывают. :) В иных конторах пара, тройка зарплат в хороший сезон - и ix35 можно купить запросто.

в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена.

Эм... Сколько же в Астрахани получает руководитель среднего звена? Аж интересно стало. Учитывая очень небольшие цены на такси - работать нужно круглосуточно?

Watashi

Нормальный таксист в среднем может за месяц заработать 60000 рублей. Вполне реально (при условиях работы, к примеру с 20.00 до 03.00). А если работать с утра и до ночи с перерывом днем в несколько часов... Бомбилы об этом только мечтают

Watashi

Нормальный таксист в среднем может за месяц заработать 60000 рублей. Вполне реально (при условиях работы, к примеру с 20.00 до 03.00). А если работать с утра и до ночи с перерывом днем в несколько часов... Бомбилы об этом только мечтают

60000 делим на 30 дней - 2000 в сутки. С 20.00 до 03.00 - 7 часов. 2000 делим на 7 получаем примерно 300 руб/час. В это время поезди дороже стоят. Пара поездок по 150 руб., и все дела. А что? Вполне реально. :)

Минус бензин правда. Но тоже вполне достижимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...