Mabus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 tkokot Сейчас тоже штраф есть за парковку на остановках, и что? Не думаю, что если его немного повысят, что-то изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А я хотел пойти в такси работать, шабурить на служебной, а как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Толстый тролль Выходи, да шабурь. Сейчас не проблема пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Zusul, а ты на своем ix35 не шабуришь уже? Кредит то отдавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 tkokot Сейчас тоже штраф есть за парковку на остановках, и что? Не думаю, что если его немного повысят, что-то изменится... ну 100 рублей и 500 есть разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 таксометр вроде отменили а ? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 таксометр вроде отменили а ? кто знает? В любом такси таксометр быть должен, как и чек после поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну гайцы для некоторых у нас не проблема, тем более если авто без наклеек и шашки. Интересно минпромторг, будет делать контрольные закупки у диспетчерских компаний. Если нет то и проблем наверное особых не будет, потому что как тут писали дисп-ие фирмы предоставляют информацию, т.е. они не приделах. А кататься и без шашек можно. Если мои мысли не верны, поправьте меня. Гайцы как раз будут только тех проверять кто едет с шашками. Это как раз и абсурд закона. Человек прошел все краги бюрократического ада чтобы получить лицензию, и выезжая на линию будет просто навлекать на себя внимание гайцов. Те остановив конечно же вынесут мозг ему по полной, где медосмотр, техосмотр, счетчик и прочее. А бомбиле в этом плане проще. Его надо же поймать, а для этого нужна контрольная закупка, метить деньги понятые и прочее. Первое время для виду будет немного дел, а потом опять как и было. Вобщем бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 В любом такси таксометр быть должен, как и чек после поездки. должен не должен это одно , а я про то обяжут или не обяжут? чё там по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 должен не должен это одно , а я про то обяжут или не обяжут? чё там по закону пока отмены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ну 100 рублей и 500 есть разница)))Разница то есть, может даже для виду и погоняют поначалу, только потом все также станет. Как было с ксеноном, тонировкой.. пеш. переходами. А щас гайцев вообще почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Zusul, а ты на своем ix35 не шабуришь уже? Кредит то отдавать надо. А ты ничего не путаешь? Предупреждаю в последний раз - еще раз затроллишь на форуме, оба ника будут убиты (прецеденты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Разница то есть, может даже для виду и погоняют поначалу, только потом все также станет. Как было с ксеноном, тонировкой.. пеш. переходами. А щас гайцев вообще почти не видно. Немного не в тему но все таки, повышение штофов по таким статьям как встречка, пешеходный переход принесли результат, тут нет таких заморочек как с ксеноном и тонировкой, так что и за не правильную парковку пару раз выпишут по 500 и уже будут смотреть где стоять те же бомбилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 tkokot В любом такси таксометр быть должен, как и чек после поездки. пока отмены не было Насколько я слышал, уже отменили. Обязательным останется условие по внешнему виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного не в тему но все таки, повышение штофов по таким статьям как встречка, пешеходный переход принесли результат, тут нет таких заморочек как с ксеноном и тонировкой, так что и за не правильную парковку пару раз выпишут по 500 и уже будут смотреть где стоять те же бомбилы. Раз уж не в тему. Ничего повышение штрафов не принесло. Все также ездят, как и ездили на свой страх и риск. Пьяными тоже ездят. А заморочек с ксеном и тоником тоже нет - аппараты есть (тонировка) или открыл капот и посмотрел (ксен), выписал штраф и предписание. А со стоянкой придется тогда не только таксистов тормозить, но и всех. К примеру, всю Савушкина и Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Раз уж не в тему. Ничего повышение штрафов не принесло. Все также ездят, как и ездили на свой страх и риск. Пьяными тоже ездят. А заморочек с ксеном и тоником тоже нет - аппараты есть (тонировка) или открыл капот и посмотрел (ксен), выписал штраф и предписание. А со стоянкой придется тогда не только таксистов тормозить, но и всех. К примеру, всю Савушкина и Свердлова. Ну допустим порядок среди водителей на переходах есть и на встречку тоже стало на порядок меньше. Для слава богу что уберут машины с Савушкина, Свердлова, что бомбил что обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Естетственно, что в новых условиях Савушкина надо освобождать. Но зачем же тянуть до закона о такси или до ужесточения наказаний? Можно и сейчас работу соответствующую провести. А вот порядок на переходах - сомнительное дело, потому как не штрафов водители боятся, а самих пешеходов, которые ломятся под авто везде, не только на ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А ты ничего не путаешь? Предупреждаю в последний раз - еще раз затроллишь на форуме, оба ника будут убиты (прецеденты есть) А что я путаю то? Сам же говорил, что таксовал иногда по вечерам. Ну пусть не шабурил, но через конторы то работал. ЗЫ: А где я троллил то? Просто спросил. Вопрос практически по теме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Godzilla Во-первых, для особо умных - у меня авто другого класса, я на ай-икс не зарабатываю пока что. Во-вторых, тебя коробит чтоль, у кого какие кредиты? В-третьих, я таксовал раньше, когда были проблемы. И знаю, что в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена. Но работа эта неблагодарная, тяжелая, а порой и опасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 В агенствах дешевле чем бомбилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Godzilla Во-первых, для особо умных - у меня авто другого класса, я на ай-икс не зарабатываю пока что. Во-вторых, тебя коробит чтоль, у кого какие кредиты? В-третьих, я таксовал раньше, когда были проблемы. И знаю, что в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена. Но работа эта неблагодарная, тяжелая, а порой и опасная Ну ладно, не таксуешь, так не таксуешь. Можно было просто ответить без нервов. А во-вторых строках, как вариант есть еще вип такси. Там и расценки на порядок выше. PS Руководители среднего звена тоже по разному зарабатывают. В иных конторах пара, тройка зарплат в хороший сезон - и ix35 можно купить запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 в принципе нормально-работающий таксист по своим доходам даже может переплюнуть руководителей среднего звена. Эм... Сколько же в Астрахани получает руководитель среднего звена? Аж интересно стало. Учитывая очень небольшие цены на такси - работать нужно круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Watashi Нормальный таксист в среднем может за месяц заработать 60000 рублей. Вполне реально (при условиях работы, к примеру с 20.00 до 03.00). А если работать с утра и до ночи с перерывом днем в несколько часов... Бомбилы об этом только мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Watashi Нормальный таксист в среднем может за месяц заработать 60000 рублей. Вполне реально (при условиях работы, к примеру с 20.00 до 03.00). А если работать с утра и до ночи с перерывом днем в несколько часов... Бомбилы об этом только мечтают 60000 делим на 30 дней - 2000 в сутки. С 20.00 до 03.00 - 7 часов. 2000 делим на 7 получаем примерно 300 руб/час. В это время поезди дороже стоят. Пара поездок по 150 руб., и все дела. А что? Вполне реально. Минус бензин правда. Но тоже вполне достижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 собсна совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.