Перейти к содержанию

Шабаш в Астрахани в "вАСТОРге". (видео)

Рекомендуемые сообщения

Что то непонятное назревает.

А чего непонятного? Люди похулиганили, отмазались ксивами и ушли. В чем новизна или уникальность?

Ну и атас. Какя-то тетька и дядька просто выпили. Откуда известно, что это судьи?

А вообще, где там - "начали вступать в половую связь прямо на полу кафе". Что за бре? Ерунда какая-то...

Ну и атас. Какя-то тетька и дядька просто выпили. Откуда известно, что это судьи?

А вообще, где там - "начали вступать в половую связь прямо на полу кафе". Что за бре? Ерунда какая-то...

обман повсюду, кроме партийных. :D

не факт что судьи, охранник молодец, не дал в ответ женщине,за такой удар,можно было бы ей выписать сильнейшую оплеуху и синяков не осталось.....

не факт что судьи, охранник молодец, не дал в ответ женщине,за такой удар,можно было бы ей выписать сильнейшую оплеуху и синяков не осталось.....

мне кажется что Himerasу не составит труда узнать: зарегистрирован ли тот вызов через 02! :)

BMR, походу, знал он, что съемка идет. иначе бы вломил от души, я так думаю.

по крайней мере этой жирной лысой харе - вломил бы однозначно.

кстати, не понимаю, чего там плясали и сюсюкали подбежавшие мальчики. вели себя как-то педовато. могли бы заломать обоих, уложить на пол до приезда полиции - и были бы правы.

блин, такое описание ролика, я уж подумал, что эротики нахаляву посмотрю, а тут чего-то тетка на что-то навалилась, это что-то задребезжало и разбилось, мужик подбежал ее поднять, потом с охранником перепалка, драка, где обещанная клубничка-то?

да это вообще кто угодно мог быть. в том числе и судьи. они особой моралью у нас не отличаются.

меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама на единственное свободное место. ничо так, что только что подбежала - ей же нужнее.

ну а потом, я не увидел в этом ролике никакой сенсации. ни "отмазались удостоверениями", ни "менты приехали и уехали", ни какого-то прочего обещанного авторами веселья.

да это вообще кто угодно мог быть. в том числе и судьи. они особой моралью у нас не отличаются.

меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама на единственное свободное место. ничо так, что только что подбежала - ей же нужнее.

ну а потом, я не увидел в этом ролике никакой сенсации. ни "отмазались удостоверениями", ни "менты приехали и уехали", ни какого-то прочего обещанного авторами веселья.

видимо остальное есть с камер наблюдений но это табу. :(

меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама

повесилил: судья в маршрутке :) а прокуроров в маршрутке тоже видел?

oboroten, удивись - видел. причем, буквально вчера. причем, прямо в форме (гражданская куртка поверх кителя)

а судью эту я в лицо знаю, потому и отметил.

впрочем, может быть она не собственно судья - работает в трусовском суде, но хз кем конкретно, там ведь у них тоже градации ниипаццо, есть свои нищие секретарши и свои нувориши-федералы с зарплатой в стольник.

клерки то ездят я имел ввиду самих.
и сами ездят. Прокуроров таких не знаю, а судьи есть. Как правило женщины. Просто среди судей их много, а прокуроры все мужики. А так в основном судьи-женщины пешеходы.

BMR,

кстати, не понимаю, чего там плясали и сюсюкали подбежавшие мальчики. вели себя как-то педовато. могли бы заломать обоих, уложить на пол до приезда полиции - и были бы правы.

Согласен! на то она и охрана!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...