Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что то непонятное назревает. По ссыле в комменте говорится о судьях. всё тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 хрень какая то..к тому же астор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что то непонятное назревает. А чего непонятного? Люди похулиганили, отмазались ксивами и ушли. В чем новизна или уникальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну и атас. Какя-то тетька и дядька просто выпили. Откуда известно, что это судьи? А вообще, где там - "начали вступать в половую связь прямо на полу кафе". Что за бре? Ерунда какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А разве это не Астор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну и атас. Какя-то тетька и дядька просто выпили. Откуда известно, что это судьи? А вообще, где там - "начали вступать в половую связь прямо на полу кафе". Что за бре? Ерунда какая-то... обман повсюду, кроме партийных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 не факт что судьи, охранник молодец, не дал в ответ женщине,за такой удар,можно было бы ей выписать сильнейшую оплеуху и синяков не осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 не факт что судьи, охранник молодец, не дал в ответ женщине,за такой удар,можно было бы ей выписать сильнейшую оплеуху и синяков не осталось..... мне кажется что Himerasу не составит труда узнать: зарегистрирован ли тот вызов через 02! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 BMR, походу, знал он, что съемка идет. иначе бы вломил от души, я так думаю. по крайней мере этой жирной лысой харе - вломил бы однозначно. кстати, не понимаю, чего там плясали и сюсюкали подбежавшие мальчики. вели себя как-то педовато. могли бы заломать обоих, уложить на пол до приезда полиции - и были бы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 блин, такое описание ролика, я уж подумал, что эротики нахаляву посмотрю, а тут чего-то тетка на что-то навалилась, это что-то задребезжало и разбилось, мужик подбежал ее поднять, потом с охранником перепалка, драка, где обещанная клубничка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Himeras как ты думаешь - это действительно судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 да это вообще кто угодно мог быть. в том числе и судьи. они особой моралью у нас не отличаются. меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама на единственное свободное место. ничо так, что только что подбежала - ей же нужнее. ну а потом, я не увидел в этом ролике никакой сенсации. ни "отмазались удостоверениями", ни "менты приехали и уехали", ни какого-то прочего обещанного авторами веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 да это вообще кто угодно мог быть. в том числе и судьи. они особой моралью у нас не отличаются. меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама на единственное свободное место. ничо так, что только что подбежала - ей же нужнее. ну а потом, я не увидел в этом ролике никакой сенсации. ни "отмазались удостоверениями", ни "менты приехали и уехали", ни какого-то прочего обещанного авторами веселья. видимо остальное есть с камер наблюдений но это табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А разве это не Астор? астор и васторг одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 меня на днях одна судья на трусово, когда я на дзержинского в мороз с сыном в маршрутку садился (взял его на руки, чтобы в салон поднять), без стеснения оттолкнула и влезла сама повесилил: судья в маршрутке а прокуроров в маршрутке тоже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 oboroten, удивись - видел. причем, буквально вчера. причем, прямо в форме (гражданская куртка поверх кителя) а судью эту я в лицо знаю, потому и отметил. впрочем, может быть она не собственно судья - работает в трусовском суде, но хз кем конкретно, там ведь у них тоже градации ниипаццо, есть свои нищие секретарши и свои нувориши-федералы с зарплатой в стольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я хз знаю и прокуроров и судей,которые ездят на маршрутке время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 астор и васторг одно и тоже Знаю, просто сначала тема называлась не в Васторге, а в "трёх котах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я хз знаю и прокуроров и судей,которые ездят на маршрутке время от времени клерки то ездят я имел ввиду самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 клерки то ездят я имел ввиду самих. и сами ездят. Прокуроров таких не знаю, а судьи есть. Как правило женщины. Просто среди судей их много, а прокуроры все мужики. А так в основном судьи-женщины пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 судьи, прокуроры..... они тоже человеки, а не боги ни разу ))) еще они в супермаркеты ходят и на барахолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 BMR, кстати, не понимаю, чего там плясали и сюсюкали подбежавшие мальчики. вели себя как-то педовато. могли бы заломать обоих, уложить на пол до приезда полиции - и были бы правы. Согласен! на то она и охрана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.