Перейти к содержанию

Трагедия во Владивостоке

Barsik

Рекомендуемые сообщения

Правда, о которой не говорят.

Пожар во Владивостоке. Людей не спасают.

http://fire.zloe.net - как было в действительности

В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом! Одна новость на vesti.ru о том, что пожарники поработали хорошо и всё. СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ КТО-ТО БЛОКИРУЕТ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!!!

Ну не знаю... На ОРТ всё было предельно реалистично описано...

Были показаны люди висящие на руках на окнах 8-го этажа...

По этическим и моральным соображениям эти кадры не были показана до конца...

На центральных каналах было рассказано и о работе пожарных и о том что нормы пожарной безопасности не были соблюдены...

А о достоверности электронных СМИ никогда нельзя говорить с уверенностью..

Информация которую доносят до нас печатные СМИ, а также радио и телевидение не подлежат опровержению...

И все эти интернет-пискульки легко переделать...

Так что туфта всё что там написано...

жертва маньяка

Пренебрежение, это, конечно, хорошо... Только не во всех случаях. Эту информацию я получил от своей хорошей знакомой из Владивостока. Она была свителем этой страшной трагедии, все, что написано на том сайте - адекватно.

Нда, куда уходит человечность?...

Barsik

Всё это страшно и вызывает сочуствие...

Всё равно состраданием ничем не поможешь и виновные как и всегда не будут наказаны....

жертва маньяка

Сочувствием мы проявляем человечность, искренность... Если бы эти люди были рядом с нами, им было бы намного легче так, нежели остальные бы ходили как ни в чем не бывало.

Насчет виновных. По сведениям, один пожарник, которому дали в морду за его нерасторопность и рассеянность, имеет все шансы стать героем... Таки нашли человека, кому перепадет слава и награда.

Barsik

знаешь... мне кажется что не нам это обсуждать и осуждать...

если бы я была там, то я смогла оказать какую-то посильную помощ...

и неважно что и как произошло... всё равно сейчас это трёп ради трёпа...

слабо пойти и раздать тёплые одяла, одежду и горячую еду бедным которые замерзают на улицах и которым некуда пойти...

нужно проявлять инициативу когда беда рядом с тобой, а не за три п..ды...

жертва маньяка

слабо пойти и раздать тёплые одяла, одежду и горячую еду бедным которые замерзают на улицах и которым некуда пойти...

Детсад.

нужно проявлять инициативу когда беда рядом с тобой, а не за три п..ды...

Никто не мешает проявить инициативу. В любой ситуации. Я живу в Астрахани, и это мне не мешает помогать собирать материал, отвечать на письма, с сайтом возиться.

Если будут отвечать на звонки пострадавшие, и семьи, в которых погибли люди в этой заварухе, буду помогать с мат. помощью и с ее организацией.

Если, жертва маньяка, для тебя это только треп - на здоровье. Трепись.

Это самая всамделешная ситуация, которая может случиться в любом городе, с любым из нас. Это пища для размышлений и действий. На том сайте кое-что написано, как самому спастись, как организовать спасение, что делать... В общих чертах...

Неужели мы не можем учиться на чужих ошибках?... риторический вопрос

Barsik

Неужели мы не можем учиться на чужих ошибках?
Нет, конечно. Более того, многие не могут учиться и на своих. Вообще, очень большое количество людей мало, на что способно, мало, что может. Не замечал?

Barsik

каждый учится...

и для меня это не трёп...

я всегда стараюсь помоч, если помощ действительно нужна...

Я просто хочу сказать, что обсуждать кто виноват и что делать смысла нет...

Лучше просто делать...

жертва маньяка

просто хочу сказать, что обсуждать кто виноват и что делать смысла нет...
Смысл есть. И он очень важен. Потому что нужно извлечь уроки, чтобы такого больше не повторять.

Поэтому люди, утверждающие, что нет смысла заниматься "разбором полетов", сами не способны извлекать уроки из ситуаций, а постоянно наступать на одни и те же грабли - их карма. Поэтому для них "обсуждать, кто виноват и что делать", конечно, пустые хлопоты. Не в коня корм.

Смысл есть. И он очень важен. Потому что нужно извлечь уроки, чтобы такого больше не повторять.

Поэтому люди, утверждающие, что нет смысла заниматься "разбором полетов", сами не способны извлекать уроки из ситуаций, а постоянно наступать на одни и те же грабли - их карма. Поэтому для них "обсуждать, кто виноват и что делать", конечно, пустые хлопоты. Не в коня корм.

Поддерживаю.

а на Первом(бывший ОРТ) показвали как люди прыгали с 9 этажа, причём 9 разбилось насмерть срзу, а многие переломали себе конечности. причем кадры были показаны до конца. ужас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...