4911 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кто сталкивался подскажите.. итог оценки квартиры покупаемой по ипотеке, устроил не устроил??????? любые отзывы мнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Связывался с ними, оценивали мою однушку для продажи по ипотеке покупателю, вполне устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вполне это как??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а какая разница? Это что то меняет если он не устроит ? Это для банка больше нужно. мой дом оценили дороже на 1лям чем я его купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня "отчёт об оценке" составил 50 страниц. самые интересные цифры это рыночная стоимость... была ниже на 20000 чем я купил. и ликвидационная стоимость . ниже на 200000 рыночной... т.е. это те деньги за которые можно продать "по быстрому", если я всё правильно понял... ну а так фотографии разные, и кучи всякого левого копипаста из инета.. Миша, прав.. это интересно только банку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 это нужно мне.. я покупаю квартиру по военной ипотеке и от того как оценят покупаемую квартиру будет зависеть то, сколько мне придется доплатить из своего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 это нужно мне.. я покупаю квартиру по военной ипотеке и от того как оценят покупаемую квартиру будет зависеть то, сколько мне придется доплатить из своего кармана они сейчас боятся судебных разбирательств - последствия для них в этом плане крайне неблагоприятны, так что упасть в оценке стоимости сильно не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 это нужно мне.. я покупаю квартиру по военной ипотеке и от того как оценят покупаемую квартиру будет зависеть то, сколько мне придется доплатить из своего кармана тогда заказывай отчет просто в любой конторе... как оценят, если цифры не устроят - будешь голову ломать... , если что в другую обратишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 тогда заказывай отчет просто в любой конторе... как оценят, если цифры не устроят - будешь голову ломать... , если что в другую обратишься. в любой нельзя.. только эти две.. демократия млин((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.