Перейти к содержанию

оценочные агентства

Рекомендуемые сообщения

кто сталкивался подскажите..

итог оценки квартиры покупаемой по ипотеке, устроил не устроил???????

любые отзывы мнения..

а какая разница? Это что то меняет если он не устроит ? Это для банка больше нужно. мой дом оценили дороже на 1лям чем я его купил

у меня "отчёт об оценке" составил 50 страниц.

самые интересные цифры это рыночная стоимость... была ниже на 20000 чем я купил. и ликвидационная стоимость . ниже на 200000 рыночной... т.е. это те деньги за которые можно продать "по быстрому", если я всё правильно понял...

ну а так фотографии разные, и кучи всякого левого копипаста из инета..

Миша, прав.. это интересно только банку..

это нужно мне.. я покупаю квартиру по военной ипотеке и от того как оценят покупаемую квартиру будет зависеть то, сколько мне придется доплатить из своего кармана

это нужно мне.. я покупаю квартиру по военной ипотеке и от того как оценят покупаемую квартиру будет зависеть то, сколько мне придется доплатить из своего кармана

они сейчас боятся судебных разбирательств - последствия для них в этом плане крайне неблагоприятны, так что упасть в оценке стоимости сильно не смогут...

тогда заказывай отчет просто в любой конторе... как оценят, если цифры не устроят - будешь голову ломать... , если что в другую обратишься.

тогда заказывай отчет просто в любой конторе... как оценят, если цифры не устроят - будешь голову ломать... , если что в другую обратишься.

в любой нельзя..

только эти две.. демократия млин(((((((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...