Онотолег Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Niels Если признать свою неправоту по-другому Вы не можете, то пусть будет такой способ у Вас. а с больной головы на здоровую валить не надо, я всегда могу признать свою неправоту.....а вот Вы нет...Вы обязательно должны быть правы, по любому! ..но правы....это Ваш выбор!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Ksanatos Ну а на Украине я могу размовляты на украиньской мове и носить свою украинскую фамилию Но в России я этого почему-то не делаю, и раговариваю по-русски (даже фамилия у меня русская - спасибо папе, он местный). Как говориться - со своим уставом да в чужой монастырь... . Вообще-то половина украинцев на русском общаются. Но это ладно, что меня убивает, так это массовый перевод русских имен и фамилий. Принудительно менять кому-то фамилию, которую может быть веками носили его предки, тем более поручать это автопереводчику - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Ksanatos а причем тут ваша фамилия? Разве в России вы терпите какую то несправедливость, из-за своей фамилии? В смысле терпели бы, будь она у вас украинской? Я живу под чисто укранской фамилией, никогда ни от кого не слышала или не чувствовала хоть намека на дискриминацию. Зато как "здорово" переселиться в Украину русским, даже тем, у кого все родственники украинцы. Как известно , в Украине относяться к таким людям с определенной долей негатива. Именно поэтому мы с моей семьей и не поехали в Украину, хотя мой отец черниговец, моя мать на половину украинка, все родственники, за исключением моих братьев и сестер родных, живут в Украине. К нам со своим уставом да в чужой монастырь кто только не ходит, зато к вам попробуй сунься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Я поражаюсь, как хохлы могли вот так внаглую взять и спиздить газ , поставляемый европе. Неужели их после этого примут в евросоюз... Если примут, это будет весьма забавно, воры в Евросоюзе..., обчистившие как раз этот самый евросоюз, лол... Добавлено ([mergetime]1138151832[/mergetime]): Росия и Украина напоминают двух шавок из соседних дворов, перебрехивающихся между собой. Куда мне конечно до сверх интеллектуалов, собравшихся на форуме, считайте эти мои ответы мнением мегаприземленного обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Украина собралась в Евросоюз, или х з куда там, отделилась от России, пусть и платит по европейским ценам. Вот только неясно мне, почему же остальные шкуры, бывшие соцреспублики, пусть не все, все еще получают газ по льготным ценам. Грузии взорвали газопровод, потрясающие для президента делает заявления их лидер...Чем больше смотрю новости, тем противнее становиться... Россия виновата у этих зайчиков - попрыгайчиков во всем Добавлено ([mergetime]1138152427[/mergetime]): вот только в чем же виновата Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Ksanatos А я лично и не ассоциирую Украину с Ющенко, Тимошенко. Я ее ассоциирую с тем, что мне пишут родственники, и с тем, что мои родители видели в Ридна Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ksanatos А я лично и не ассоциирую Украину с Ющенко, Тимошенко. Я ее ассоциирую с тем, что мне пишут родственники, и с тем, что мои родители видели в Ридна Украина... 229607[/snapback] Эх... В чем-то ты права... НО! То, что сейчас творится на Украине как раз и есть результат политики Ющенко и его банды. Сам я лично к националистам не принадлежу, помаранчевый рух не поддерживаю, однако после такой чуши, что тут некоторые на форуме пишут (Жертве маньяка персональный антиреспект ) невольно поддаешься националистическим настроениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ksanatos весьмя прискорбно, что так все сложилось, я хотела когда - то в Одессу переселиться( Добавлено ([mergetime]1138306770[/mergetime]): Ksanatos мне правда очень жаль, теперь и речи быть не мжет, что бы отправиться жить туда, где свои все...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Nelly Росия и Украина напоминают двух шавок из соседних дворов, перебрехивающихся между собой. сказанно в точку! Только у одной шавки кость с куском мяса, а вторая иногда пытается от этого куска оторвать....когда получается-радуется и заливисто лает, а когда вторая её всётаки цапнет, вижжит и брехает на весь белый свет, что её несчастную укусили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Nelly А я лично и не ассоциирую Украину с Ющенко, Тимошенко.И правильно, во всех отношениях. Сама ответь на вопрос: разве ассоциируешь ты Россию - с Путиным и Фрадковым-Касьяновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Niels разве ассоциируешь ты Россию - с Путиным Вы,любезный Россию ассоциитуете только с собой и вам подобным! Но, слава Богу Россия к Вам имеет самое отдалённое отношение, она прекрасно разберётся с кем она, и что ей делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ksanatos Слухай, хох.., тьфу ты... После таких речей теперь тебя Виталиком звать буду Красавчик. Все по теме. Все аргументированно. Что плохо на Украине. Исторически сложилось, что в восточной ее части множество русских людей. Которые хотят свободно говорить, иметь свои родные фамилии и учиться на родном языке. Это сильно притесняется. Про флот. Ну не надо его выгонять. Пускай стоит себе. Неужели вам там места мало? Хотите, поставьте к нам к Японии свой. Мы не будем против. Вам же деньги в украиньску народну казну идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ksanatos Слухай, хох.., тьфу ты... После таких речей теперь тебя Виталиком звать буду Красавчик. Все по теме. Все аргументированно. Что плохо на Украине. Исторически сложилось, что в восточной ее части множество русских людей. Которые хотят свободно говорить, иметь свои родные фамилии и учиться на родном языке. Это сильно притесняется. Про флот. Ну не надо его выгонять. Пускай стоит себе. Неужели вам там места мало? Хотите, поставьте к нам к Японии свой. Мы не будем против. Вам же деньги в украиньску народну казну идут 230795[/snapback] Слухай, Хря... Ладно, так и быть, оставайся Деном. У меня всегда все аргументировано Начнем с того, что на Восточной Украние не так уж и много русских людей (гораздо меньше чем, скажем, в Казахстане), просто там болше людей, осознающих, что сотрудничество с Россией выгодно обоим сторонам, что ничего страшного, если ты говоришь на украинской мове, а твой сосед по этажу - на русском. А вот на западе... Промолчу. Увидимся, расскажу, что случилось с двумя идиотами, которые прогуливаясь по вечернему Львову решили поболтать по-русски... Насчет флота - да уж, много вы там нам за стоянку платите Понимаешь, неприятно, когда в одной из комнат твоей квартиры сидит (пусть тихо, никого не трогая) какой-то мужик с ружьем, да еще заряженым... А не пошел бы он домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 а Крым надо бы вернуть комнатка все таки российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Славяне - братья? Бред! Я даже русских своими братьями не считаю.... Ну какой же мне Niels брат? Нет уж спасибо.... Хотя, моя родная тетка вышла замуж за украинца, и получается, что мой двоюродный брат хохол.... Да. Он мой брат... Но никак не остальное население планеты... Кем бы эта отдельная особь не являлась из рода человеческого..... Ksanatos Авианосец же в России всего один - Тбилиси. Да один... Только называется он "Адмирал Кузнецов"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ksanatos в одной из комнат твоей квартиры сидит ( сидит он в своей квартире! Если в непомню каком году кукурузолюб и башмакостучалкин НСХ подарил Крым Украине - Крым от этого хохлятским не стал! Кррым всегда принадлежал к Российской Империи, и именно к Великороссии, а не к Малороссии.... так что по хорошему необходимо объявить Крым ЗОНОЙ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ России, ввести там прямое президентское правление ВВП, послать на три буквы Запад Украины и стрелять на поражение при приближении на 10 метров к объектам Черноморского флота!....вот тогда будем все дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ROCK Если в непомню каком году кукурузолюб и башмакостучалкин НСХ подарил Крым Украине - Крым от этого хохлятским не стал!А болеем всё серьёзней и серьёзней. С каждым днем. Вам подарки дарили? И это значило, что эти подарки всё равно не становились Вашими? А сами Вы кому-нибудь что-либо дарили? Тоже подразумевая, что вещь остается всё равно Вашей? Я могу понять женщин, которым, если что не нравится, так они убеждают себя, что всё вокруг именно так, как им нравится, и на реальность им наплевать. Но почему Вы предпочитаете пребывать в грёзах, если реальность Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 необходимо объявить Крым ЗОНОЙ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ России, ввести там прямое президентское правление ВВП, послать на три буквы Запад Украины и стрелять на поражение при приближении на 10 метров к объектам Черноморского флота!....вот тогда будем все дома.... 230918[/snapback] Радикально, блин... Короче, насчет Крыма - все претензии к Хрящеву... Тьфу ты, Хрущеву. Кстати, там не только Русские. Я наполовину Украинец, а с Крыма!!! Добавлено ([mergetime]1138642368[/mergetime]): Да один... Только называется он "Адмирал Кузнецов"..... 230917[/snapback] Значит переименовали. Точно знаю был Тбилиси. Передачу смотрел по Дискавери. Наши тогда погнались за америкосами, стали авианосцы строить, да вот только успели один построить, и тут пришел "ставропольский комбайнер" Миша Горбачев. И все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Ksanatos Я наполовину Украинец, а с Крыма!!! Наполовину говоришь? Это уже интересней..... А если колена до третьего копнуть? Может еще на двенадцатую часть француз? Какая разница кто ты там по национальности..... Если человек хороший, то мне, например, будет обсолютно наплевать украинец ты или нет.... А уж тем более на какую долю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Niels Niels что эти подарки всё равно не становились Вашими? Любезный, для Вашего сведения в гражданской практике крупный подарок (квартира, машина) можно вернуть назад ! При условии если одариваемый совершил деяние против жизни или наносил вред здоровью дарителя. Полуостров Крым является гораздо более крупным подарком чем квартира в Мухосранске, но ЗАКОН ПЛОХ - НО ЭТО ЗАКОН, Украина достаточно нанесла вреда здоровью и другим интересам России....так что можно и потребовать подарок назад!.....или Вы приравнили Крым к подаренной на день рожденья зажигалки? Ksanatos там не только Русские. Я наполовину Украинец, а с Крыма!!! типа нация такая - крымчанин? А я на 50%хохол (родичи по батьке высланы были с Винницы, на 25%чуваш по деду с материнской стороны.....на остальные 25% наверное русский) Но, живу в России, люблю свою Родину и не люблю когда мою страну начинают унижать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ROCK Любезный, для Вашего сведения Полуостров Крым является гораздо более крупным подарком чем квартираОформлено это вовсе не как дар (подарок).ЗАКОН ПЛОХ - НО ЭТО ЗАКОНИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Момус Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Моё почтение. Вам что, заняться больше нечем, как спорить по поводу того чей Крым? Есть у Михаила Ахманова хорошая фраза в одной из книг: " Земля будет принадлежать ЛЮДЯМ, если они сумеют найти общий язык!", за абсолютную точность фразы не ручаюсь. Так и здесь Крым тех, кто там живёт. Если бы их что-то не устраивало глобально, там сейчас волнения начались покруче чем в Приднестровье. Время - более чем подходящее. А уж вопли, что Хрущёв, гад, Крым отдал... Ядрёны пассатижи, мы на оставшейся территории никак порядок навести не можем, на фига нам ещё и эта головная боль!!! Да от братьев славян нужно вообще отгораживаться всеми правдами и не правдами И НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВРАГИ, А ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ ВРАГОВ НЕ НАДО!!! Помните анекдот "Будет ли 3 мировая война? - Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!" Это совковость ярко выраженная - у самих плохо, но всем братским народам помощь оказываем. Вот у себя светлое будущее построим, тогда и будем думать, кому газ по льготным ценам, кому уголь на гора, кому автоматы калашникова. А то давайте вспомним, что в состав советского союза, очень не долго входили Финская ССР и Монгольская ССР - давайте, назад территории просить!? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Момус Золотые слова!!!! Согласен на все 100%! ...просто не хотелось оставить слова Niels без ответа....уж вот такие у нас отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Момус Золотые слова!!!! Согласен на все 100%! ...просто не хотелось оставить слова Niels без ответа....уж вот такие у нас отношения.... 231541[/snapback] Присоединяюсь. Лучше не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Момус И НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВРАГИ, А ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ ВРАГОВ НЕ НАДО!!! Помните анекдот "Будет ли 3 мировая война?У Гребенщикова в одной из песен есть: "На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья." Отыскал и прослушал всю песню... "Он сжёг офис "Лукойл" В месте с бензоколонкой. Без причин... Просто так... Из уваженья к огню..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.