Arhon Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Вот совсем недавно прочел статью: Великодержавная политика по-путински ("The Weekly Standard", США) http://sarichev.marketcenter.ru/News/News.asp?NewsID=15525 Хоть и не совсем по теме, но отношения России с Украиной и другими бывшими республиками затрагиваются. Мне лично не понятно, почему так много эмоций и страстей в этой теме? Правительство Украины решило перейти от дружественных к сугубо деловым и формальным отношениям с Россией. Массового недовольства среди населения это не вызвало и в итоге они получили то к чему стремились. В конце концов они сами выбирали свое правительство Помоему действия кремля вполне оправданны и справедливы. Если от нас отвернулись, то пусть и сами будут готовы к такому же отношению. На мой взгляд, мы нужны Украине намного больше, чем она нам, и чем быстрее этот факт станет понятен большинству, тем быстрее с нами начнут считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Niels базу на Кубе, во Вьетнаме (причем, просили не бросать). базу на Кубе и во Вьетнаме не в ельцинские времена бросили? И не Вы ли, любезный кричали о политике империи проводимой Россией? Вам радоваться надо, что эти базы мы бросили (что Вы и делаете!!!)..... Но эти базы далеко и глубоко, а Крым рядом, и на Кубе у России никогда не было своего флота, и Куба никогда не была частью СССР, долги которого (и за Украину) Россия выплачивает! Так что мы имеем полное право предъявить свои права на Севастополь! Не думаю, что украинцы глупее наших, и полезли бы нарожон самое смешное - действительно глупее! и лезут нарожон АБСОЛЮТНО так же как в газовом конфликте!...там они погорели, теперь решили на Черноморском флоте отыграться!?....Хрен им по самые помидоры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 ROCK базу на Кубе и во Вьетнаме не в ельцинские времена бросили?Нет, конечно. Это Путин сделал. То есть, конечно, не он сам - ему-то по-барабану - а исполнил волю америкосов.И не Вы ли, любезный кричали о политике империи проводимой Россией?В смысле? Вам радоваться надо, что эти базы мы бросилиНаучите меня, чему радоваться. Я чегой-то не догоняю, видимо.Так что мы имеем полное право предъявить свои права на Севастополь!Ну, я и говорю: хоть на притоки Ганга.в газовом конфликте!...там они погорели,Погорели? ну, а Россия тогда во сколько крат больше погорела? В сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Niels Смысл в том, что два близких народа и два соседних государства отдаляются друг от друга, разбегаются друг от друга. А всё из-за чего? Из-за личных проблем Путина Национализм и антироссийскую пропаганду в странах входящих в СССР распространяют уже давно, около 20 лет. Я не вижу оснований рисовать Путина таким чудовищем, как ты это делаешь. Как раз при нем-то государство начало функционировать, а не катиться по инерции разваливаясь на части. Почему Россия делала это все последние годы? Почему продолжает делать это в отношении прибалтики? В обмен на что? Во-первых, цены в страны Балтии повысили, хотя и не до рыночных. Слышал, что они пошли на уступки и пустили Газпром в распределительные сети - в обмен на это. Во-вторых объемы несоизмеримы (около 5 млрд кубов против 38 на Украину). Путин бросил базу на Кубе, во Вьетнаме (причем, просили не бросать). Между прочим, они стоили немалых денег, которым можно найти достаточно хороших применений. Зачем нам базы на Кубе и во Вьетнаме - так далеко? В какую военную доктрину они входят? Зато появились гораздо более значимые (и к тому же более дешевые) новые базы - в средней азии. Не думаю, что украинцы глупее наших, и полезли бы нарожон, не просчитав все (или почти все) ходы. Вспоминая тот цирк что они устроили с керчинским проливом, трудно относиться к этой их очередной "инициативе" иначе как к дешевой провокации. Некоторые украинцы похоже любят время от времени устраивать себе такое развлечение. Погорели? ну, а Россия тогда во сколько крат больше погорела? В сто? ИМХО в 0. Если не считать сотрясания воздуха, то мы не получили никаких отрицательных последствий. ЕС закупит у России дополнительно 2-х месячный запас газа, Украина будет платить больше (хотя точнее сказать, Россия будет меньше ее дотировать). А газ наш все как сосали, так и будут сосать - никуда не денутся, не смотря на все возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Нет, конечно. Это Путин сделал. То есть, конечно, не он сам - ему-то по-барабану - а исполнил волю америкосов. как при Ельцине Путин исполнял волю америкосов? вот это открытие... Кстати о америкосах, то Украина им вообще продалась и не скрывает этого, от всего мира и своих граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 noname Россия прое отказалась от баз во Вьетнаме и Кубе при Путине. Из поражений Ельцина на память у меня первое, что пришло - это радиолокационная станция в Скрунде. Оба "хороши". Но Путин намного переплюнул Ельцина в вопросах ликвидации той страны, которую все уважали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Причинитель боли рисовать Путина таким чудовищем, как ты это делаешь. Как раз при нем-то государство начало функционировать, а не катиться по инерции разваливаясь на части. Я не рисую Путина чудовищем. Это он ведет себя так. Более того, скажу по секрету, что наиболее яркие свидетельства его чудовищности нам сегодня, наверняка, пока не известны. А государство при Путине приобрело такие свойства, с которыми оно разрушается с неимоверной скоростью. Как вирусная инфекция. Это, прежде всего, коррупция, уровень которой возрос, по сравнению с ельцинскими временами, раз в десять. Путину удалось отдалить народ от власти на недосягаемое расстояние - после Горбачева многим казалось, что это уже будет невозможно. Но на нужды обычного человека властям сейчас наплевать ещё в большей степени, чем во времена СССР. Во-вторых объемы несоизмеримы (около 5 млрд кубов против 38Логика понятна. "Один раз - не "адидас".Вспоминая тот цирк что они устроили с керчинским проливом, Цирк с керченским проливом устроили мы (губернатор Краснодарского края исполнял провокацию Кремля, Рагозин - на подпевках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Niels Ржунимагу... Упалпадстолваляюсь.... Так Вам понятней? Спасибо за настроение. Читать Вашу полемику - это что-то.. Сами перечитайте, что насочиняли.. И конспектируйте, если не помните.. Удачи в спорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Просто я не ненавижу хохлов.. Говнюки они все... А это студенческое братство, которое митингует около между прочим нашего маяка, меня ваще раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Любопытный Niels Сами перечитайте, что насочиняли..Вообще-то, пишу последовательно, сам себе вроде бы не противоречу. Укажите, где я опровергаю сам себя, пожалуйста. А стиль... Если писать по-другому, так и читать мало, кто будет. Полагаю, что эта тема и так не особо много читателей имеет. Если хочешь, чтобы тебя читали и понимали - старайся адаптировать текст (на правах заповеди). жертва маньяка А это студенческое братство, которое митингует около между прочим нашего маяка, меня ваще раздражает... Если Вас что-то раздражает - значит, Вы живы. так что желаю Вам жить и дальше. Правда, есть люди, которые которые не просто раздражаются, но и думают, и осмысливают. Но каждый проявляет себя настолько, насколько способен, Кто-то просто дышит, кто-то - ещё и реагирует на раздражения. Каждому - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Niels А государство при Путине приобрело такие свойства, с которыми оно разрушается с неимоверной скоростью. Как вирусная инфекция. Это, прежде всего, коррупция, уровень которой возрос, по сравнению с ельцинскими временами, раз в десять. Путину удалось отдалить народ от власти на недосягаемое расстояние - после Горбачева многим казалось, что это уже будет невозможно. Но на нужды обычного человека властям сейчас наплевать ещё в большей степени, чем во времена СССР. Ты используешь только абстрактные словесные аргументы, которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Вот настоящий пример: при Ельцине было принято задерживать зарплату на несколько месяцев - на это время клали в банк под проценты или еще как прокручивали, а огромная инфляция за это время эту зарплату совсем сжирала. Сейчас такого нет почти, и зарплаты значительно выросли. Я могу много чего привести, что стало значительно лучше при Путине - и все это реально можно "потрогать". Что стало хуже? Пока все что я слышал очень воздушно и метафизично. Отдалить народ от власти? Значит, при Ельцине он был ближе? Ха 3 раза. Я вообще не очень понимаю, как народ может быть близок к власти. Простой человек живет при Путине лучше чем при Ельцине, плевать кому-то или нет. Логика понятна. "Один раз - не "адидас". Можно дать настырной попрошайке 5 рублей, но подавать 50 - идиотизм. Цирк с керченским проливом устроили мы (губернатор Краснодарского края исполнял провокацию Кремля, Рагозин - на подпевках). Реакция, однако, совсем неадекватная была. Эти противотанковые ежи и колючая проволока на песчаном пляже (напомнило высадку союзников в нормандии), спецназовцы, отпугивающие рабочих стуком дубинок по щитам - такой клоунады можно наверное только от украинцев ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Причинитель боли Ты используешь только абстрактные словесные аргументы, которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. потому что это (обсуждение качества жизни при Ельцине и при Путине) - за рамками этой темы.при Ельцине было принято задерживать зарплату на несколько месяцевВал задержек исчез еще в ельцинское время (во второй половине девяностых). А "не вал" - продолжается до сих пор. Сейчас задерживается зарплата в здравоохранении о образовании - во многих районах области, в некоторых больницах и поликлиниках города. Долг по зарплате бюджетникам сейчас что-то около 300 млн. рублей. Путин именно вернул к жизни задержки по зарплате, практически исчезнувшие во времена позднего Ельцина, своим решением отнимать налогами у регионов не половину собираемого (как при Ельцине), а более двух третей. Если продажные так называемые СМИ (которые уже и не СМИ вовсе, потому что продажность их никого не удивляет и воспринимается как норма жизни) ничего не сообщают тебе о долгах по зарплате, то это не значит, что этих долгов нет. Я вообще не очень понимаю, как народ может быть близок к власти. Сейчас власть от народа не зависит практически никак, то есть оторвана от него полностью. Раньше эта зависимость была (пусть в какой-то степени формальной - можно спорить, но была).Я могу много чего привести, что стало значительно лучше при ПутинеЭти слова означают лишь, что Вы - либо имеете отношение к ментам или другим силовикам, либо к органам власти, либо ельцинский период не были активным членом общества (а были, например, ребенком или подростком). Только в этих случаях Вам может казаться, что стало лучше.Простой человек живет при Путине лучше чем при ЕльцинеЕсли это простой мент, простой пожарный (или другой МЧС-ник), простой ФСБ-ник, простой налоговик, сотрудник прокуратуры и т.п. - то да. В остальных случаях - нет. Можно дать настырной попрошайке 5 рублейА ты видишь, что страны прибалтики ведут тебя, как настырные попрошайки? Это когда такое было, я просмотрел? Эти страны наносят дикое количество пощечин России (в отличие от Украины, которая обидела не Россию (как прибалтика), а путинскую шайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Просто я не ненавижу хохлов.. Говнюки они все... А это студенческое братство, которое митингует около между прочим нашего маяка, меня ваще раздражает... 228704[/snapback] Этот "ваш" маяк находится на нашей территории. Понимаешь ли анклав себе нашли! Я вообще не понимаю порой, как Украина предоставляет остаткам российским ЧФ свои гавани в Севастополе! Ну давайте мы ракетные крейсера введем? В Питер??? На продолжительную стоянку? И не надо тут националистических высказываний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Niels Эти слова означают лишь, что Вы - либо имеете отношение к ментам или другим силовикам, либо к органам власти, либо ельцинский период не были активным членом общества (а были, например, ребенком или подростком). Только в этих случаях Вам может казаться, что стало лучше. Часть корабликов потопил. В 99 я был еще молодой, к Газпрому и органам власти косвенное отношение имею. Есть, однако, объективные вещи: доходы - они реально очень сильно выросли. Акции - в несколько раз. Расходы государства на все сферы резко повысились. Производство - росло все время. А ты видишь, что страны прибалтики ведут тебя, как настырные попрошайки? Это когда такое было, я просмотрел? Эти страны наносят дикое количество пощечин России (в отличие от Украины, которая обидела не Россию (как прибалтика), а путинскую шайку. Взять, например, попытки подавить русский язык (основной на Украине), "перевод" русских имен и фамилий. Попытки выдавить наш флот, те же марши бывших фашистов, которых также стремятся реабилитировать. Не вижу большой разницы с Прибалтикой. Ну с компанией Януковича, конечно, некрасиво получилось, как ни посмотри. Ksanatos Я вообще не понимаю порой, как Украина предоставляет остаткам российским ЧФ свои гавани в Севастополе! Российский ЧФ уже не один век стоит в Севастополе, между прочим. Эти гавани строились русскими людьми, (и украискими тоже, конечно). И не один раз героически защищались русскими как свой дом. Ну давайте мы ракетные крейсера введем? В Питер??? На продолжительную стоянку? Ракетные крейсера? Что, оба? Милости просим, только как же в Черном море вы совсем без кораблей останетесь? Там они вам нужнее, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Ракетные крейсера? Что, оба? Милости просим, только как же в Черном море вы совсем без кораблей останетесь? Там они вам нужнее, по-моему. 228865[/snapback] Блин, вот уж по поводу военного потенциала не будем! У России этих крейсеров тоже два, к сведению. Петр Великий и Москва. Остальные на металлолом порезали. Стали мало видно было... А вообще - это не дело. Тринадцать штатов на востоке Америки основали англичане, Астрахань тоже кстати не исконно русский город... Так что, Ангия должна потребовать у США их восточное побережье? Или потомкам Чингисхана наш город отдадим? Все течет, все меняется. И если сейчас Севастополь отошел к Украине, российскому флоту там не место. В конце концов есть Новороссийск. Сорри, насчет потомков Чингисхана - не надо отдавать. Еще пять-десять лет, и они и сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Ksanatos И если сейчас Севастополь отошел к Украине, российскому флоту там не место. В конце концов есть Новороссийск. Ну это случилось не сейчас, а дурачье с совковых времен отдали наш Севастополь. Две войны русские моряки проливали кровь за этот город, а старый дурак в одночасье отдал Украине, то что ей никогда не пренадлежало. У нас с Украниной договор до 2017 г. Так что все их корчи по поводу незаконности нахождения ЧФ на терр. Украины это их личные трудности. У России этих крейсеров тоже два, к сведению. Петр Великий и Москва. Это же авианосцы, ракетные крейсера намного меньше по размерам и более маневрены. Это по идее был наш ответ США, которая сделала ставку на строительство авианесущих крейсеров. Кстати из Москвы по моему давно кафе сделали, или что то в этом роде. Стали мало видно было... Стали как грязи, содержать было дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Момус Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Моё почтение. Думал отмолчаться, но слишком уж бурная полемика. Для начала, хочется отметить, что весь спор в форуме вообще разгорелся из-за остаточного советского сознания. Все првыкли, что Россия и Украина одно государство и теперь очень неохота себя переучивать. Во-вторых, не желая быть Брутом, я видимо нанесу удар Nielsу, отметив, что не разделяю его взглядов. России в Украине ловить нечего и незачем. Нам о своей стране думать надо и связываться с такой головной болью как, незалежная, это самим себе палки в колёса совать. Нам теперь вообще надо флот из Крыма переводить. Объясню почему. Военные базы России на Украине уже довольно долго рассматриваются ка хороший предлог для начала каких либо активных компаний против России. Сейчас, попытка оставить флот в Севастополе любой ценой, это прямая дорога на международный военно-политический скандал. И скандалить с нами будет не Америка, а Иран и Азербайджан, которые полностью находятся на американских дотациях. Оно нам надо? Думаю нет. До войны конечно не дойдёт, но вони будет!!! Теперь о Путине. Согласитесь, что Путин, хоть и не самый лучший, но приемлемый человек на посту президента. У него может быть множество косяков, но нельзя не признать, что он таллантливй администратор. Больше того - я ко всем российским президентам отношусь хорошо. Особенно к Горбачёву. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Ksanatos дык у нас аренда маяка, так что недовольные могут дунуть в одно место себе,вот закончиться аренда и мы захотим продлить её и не сможем, тогда уже мы дунем А вообще - это не дело. Тринадцать штатов на востоке Америки основали англичане, Астрахань тоже кстати не исконно русский город... Так что, Ангия должна потребовать у США их восточное побережье? Или потомкам Чингисхана наш город отдадим? пошутил? в вот то что хохлов купили Штаты, это уже не шутка и будете вы 51 штатом на отдалении, хотя почему будете, вы уже есть...деньги то на революцию Ющенке надо отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ВСЁ, что происходит вокруг России - следствие бестолковщины вместо МИДа. Корпоративная Система гнёт линию до конца. Бжезинский потирает руки - он просёк ход российской истории, предсказал и всё ТАК И БУДЕТ ИДТИ. Украина и Грузия - планомерное похолодание в 90-х и резкое обострение в новом веке. Приднестровье, Абхазия, Балканы, Чечня - спасибо Козловым и Лавровым. Братский украинский народ также стонет под властью Ющенки. Я недавно был там. Нищета кругом, но свободы на порядки больше чем здесь, где чеченские методы применяются по всей России. Пока мы продолжаем смотреть новости и верить на слово медиа - Родина не поднимется даже на колени, а продолжит валяться. Райс опять заявила ВВП, что в России жопа с демократией. НЕГРЫ уже Вове говорят, а ему по боку - Общественная палатка есть и ладно, а губернаторов мы народу не дадим выбирать. Добро пожаловать в тоталитаризм! Родившись в 1984 я "живу" к 1937. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Niels Это Путин сделал. а в вымирании животных занесённых в Красную книгу ВВП не виноват случаем? хоть на притоки Ганга. Вам, любезный видней! Вы случайно ночью не просыпаетесь с криками - ГДЕ МОИ СЛОНЫ?!.....(или как там у Ильфа?) осталось услышать что ФСБ взорвало газопровод на Грузию!.....чоб энтим саакашвиладзе было хуже...(разве ВВП так не думал?)....Вы все тайные мысли ВВП знаете.....расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ...Я недавно был там. Нищета кругом, но свободы на порядки больше чем здесь, где чеченские методы применяются по всей России. Пока мы продолжаем смотреть новости и верить на слово медиа - Родина не поднимется даже на колени, а продолжит валяться. Райс опять заявила ВВП, что в России жопа с демократией. НЕГРЫ уже Вове говорят, а ему по боку - Общественная палатка есть и ладно, а губернаторов мы народу не дадим выбирать. Добро пожаловать в тоталитаризм! Родившись в 1984 я "живу" к 1937. 229064[/snapback] Свобода - это, конечно, главное... Нищий, на паперти, но свободный.... И Райс (Вы Кондолизу имеете в виду?), конечно, самый главный эксперт и наш лучший советчик. Спит и видит - как бы в России получше сделать.. Бжезинский, поминаемый Вами Збигнев, тоже когда-то похожую должность в правительстве США занимал... Вас тогда ещё и на свете не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Свобода - это, конечно, главное... Нищий, на паперти, но свободный.... И Райс (Вы Кондолизу имеете в виду?), конечно, самый главный эксперт и наш лучший советчик. Спит и видит - как бы в России получше сделать.. Бжезинский, поминаемый Вами Збигнев, тоже когда-то похожую должность в правительстве США занимал... Вас тогда ещё и на свете не было... 229131[/snapback] Да? Не может быть! А Вы наверняка в службе "09" работаете? А Вы может и книги Збигнева читали..? Мы наблюдаем занимательный процесс: в СССР все лидеры работают против своего народа и России. Кроме Лукашенко - он только чуть душит там всех. Мне очень интересно почему Германия проиграла, но живёт лучше? Немцы, они, как в компьютерной игре: победили - хорошо, не победили - тоже хорошо. Благодаря лидерам России, а они после Сталина все жгучие патриоты и профи, мы живём наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ROCK в вымирании животных занесённых в Красную книгу ВВП не виноват случаем?Если признать свою неправоту по-другому Вы не можете, то пусть будет такой способ у Вас.осталось услышать что ФСБ взорвало газопровод на Грузию!Взрыв газопровода - провокация, которую ФСБ красиво должна была предотвратить, но не получилось. Очень сильная провокация, очень болезненная, потому что в эти дни проходят встречи Путина с армянами, всякая дружба-жвачка, но Армения без газа. Президент Армении в Москве узнал, что его страна без газа осталась.Свобода - это, конечно, главное... Нищий, на паперти, но свободный....Это для каждого - по-своему. Не осуждайте людей за их выбор. И должен Вам сказать, перефразируя одно известное высказывание, тот, кто в пользу куска еды отказывается от свободы, в конечном итоге остается и без свободы, и без куска. "Связанная птица не может быть певчей" (с) (Гребенщиков) А это уже про нас (или Вас?) "В падающем лифте с каждой секундой становится легче" (с) (Гребенщиков). "Наше счастье изготовлено в Гонконге и Польше. И ни одно имя не подходит нам больше" (с) (Гребенщиков) Кстати, все три цитаты - из одной песни. Счастье уже именно то для очень многих. И уже скоро мы лишимся своеобразия, имени то есть своего. Или шире - независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff Нищета кругом, но свободы на порядки больше чем здесь, где чеченские методы применяются по всей России. По крайней мере, в России я имею право разговаривать на русском языке и носить свое русское имя и фамилию. На Украине нельзя даже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Это же авианосцы, ракетные крейсера намного меньше по размерам и более маневрены. Это по идее был наш ответ США, которая сделала ставку на строительство авианесущих крейсеров. Это как раз ракетные крейсера (не путай с торпедными катерами и просто крейсерами . На ракетных стоит ядерное вооружение. Авианосец же в России всего один - Тбилиси. А вот то что хохлов купили Штаты, это уже не шутка и будете вы 51 штатом на отдалении, хотя почему будете, вы уже есть...деньги то на революцию Ющенке надо отрабатывать 229033[/snapback] Не надо ассоциировать Украину исключительно с Ющенко, Тимошенко, Львовом и оранжевыми флажками. Уверен, Ющенко - долго не продержится. Это видно уже по тому, какие трения идут сейчас в верхах власти на Украине. Так что долг америкосам он будет отдавать не ис госказны. По крайней мере, в России я имею право разговаривать на русском языке и носить свое русское имя и фамилию. На Украине нельзя даже этого. 229179[/snapback] Ну а на Украине я могу размовляты на украиньской мове и носить свою украинскую фамилию Но в России я этого почему-то не делаю, и раговариваю по-русски (даже фамилия у меня русская - спасибо папе, он местный). Как говориться - со своим уставом да в чужой монастырь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.