Eva Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 каспер Я там еще не была, просто у нас по всему Астору висят объявения об открытии катка сегодня в 12,00. Видела издалека, нет там еще никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Вы будете смеяться, но в своё время я взорвал гранату в нынешнем Асторе, но раньше там жили бомжи, а м ыиногда бухали на импровизированных карнизах. Ашан бы не плохо нам заиметь, а всё остальгное будет бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 до Ашана дорасти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 WPW до Ашана дорасти надо"Метро" в Волгограде и Краснодаре уже. Хотя - это города с более чем миллионом жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ""Метро" в Волгограде и Краснодаре уже. Хотя - это города с более чем миллионом жителей." В краснодаре 750 тыс человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 yoko2 По последней переписи Краснодар - самый крупный по численности жителей город в Южном Федеральном Округе. Там живет больше, чем в Волгограде (2-е место) и тем более Ростове (там меньше миллиона). Для меня это - загадка. В советские времена Краснодар был едва ли не меньше Астрахани. То ли "понаехали" туда, то ли произошел экспансивный рост с захватом близлежащих населенных пунктов (превратившихся в окраины Краснодара). А может, и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Нет, не правда - я читал на сайте краснодара. А также, сдесь: www.tk-group.ru/red.phtml. Там и наш город есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 WPW до Ашана дорасти надо может быть ешо до Меги.... жирно нам не будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 BELKA. Зачем нам "Мега"? - у нас народ, "магнитов" боится... "Мега" скоро откроют в Волгограде, так, что в IKEA можно будет хоть всю квартиру купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 yoko2 "Мега" скоро откроют в Волгограде, так, что в IKEA можно будет хоть всю квартиру купить.... тама скоро?? это что новый миф... типо может быть через год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Это не миф - пресс-служба ikea заявила, что откроет к концу 2006 года во всех городах миллионниках "МЕГУ", в том числе и в Волгограде. "МЕГА""уже строят во всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 yoko2 вау.. а как же их парк-хаус.... уйдёт в небытие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 "Мега" будет больше него и у них рынок очень развит. Потому, считают, что мало им Парк Хауса. К тому же это два совсем разных направления и находится будут очень далеко друг от друга. Конкуренция должна быть во всем... Думаю, что не уйдет никуда, так как там помимо местных покупателей еще с других городов едут (я как приезжаю, обязательно встречаю Астраханцев в Парк Хаусе, у меня вся семья туда одеваться ездит.) Экономно и актуально. Как его откроют, так наши аля "Мебель из италии и европы" и "12 стульев" будут завалены барахлом IKEA. Хотя, они его и так возят не стесняясь, уничтожая следы бренда, а откроешь каталог икеа - там тоже самое в 5-6 раз дешевле, особенно кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 yoko2 Вот честное слово не знаю, как это можно в Парк Хаусе одеться, да еще и при этом сэконмить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 TIMOKHA Вот честное слово не знаю, как это можно в Парк Хаусе одеться, да еще и при этом сэконмить. Уууу, у них тама накрут на цены такой... это просто ужас.... ну впринципе если есть денюжка то моно и чуть съэкономить, т.к. у них тама сэйл, ну ваще то я думаю что если ехать в москву на шопинг выдел чуть дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Я бы не сказал, что там дороже! Спортмастер - дешевле, чем у нас её диллер-споротландия. Честер - там тоже самое, только выбор больше. Мы обычно ездим во время распродаж (скидки от30-60процентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 yoko2 Вот именно- Честер, Спортмастер, Пять карманов.... А да, еще какой-то магазин с одеждой, непонятного происхождения на первом этаже возле "Перекрестка". Так где же там одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Возле перекрестка - Camelot. Пан Чемодан, Модный базар, Карло Пзолини, ECCO, PUMA. На Ленина - Benetton, рядом MEXX, рядом MOTOR, - перечислять можно бесконечно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 На Ленина - Benetton, рядом MEXX, рядом MOTOR yoko2 Я про Парк-Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 По крайней мере, там можно на весь день зависнуть и денег не жалко, потому, что все радует. У нас подобного вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 yoko2 С этим согласен. Очень нравится "Киноплекс". И куриные шашлычки с пастой и овощами очень вкусные, хоть и фаст-фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Обещают, что-то наподобие в Гранде, в нашем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 да , а ты откуда это знаешь , yoko2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Прочитал на одном сайте. Компания которая, управляет Гранд Ривером, сама на своем сайте разместила эту инфу. К тому же не трудно догадаться, поднимаясь на второй этаж видно, что на третьем этаже предполагается большой фуд-корт и кинотеатр, скорее всего, что это сеть кино (руководство не осилит кино). Остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 yoko2 дай ссылку на сайт... я просто хочю тама полазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.