Перейти к содержанию

АСТОР. Reload

yoko2

Рекомендуемые сообщения

каспер

Я там еще не была, просто у нас по всему Астору висят объявения об открытии катка сегодня в 12,00. Видела издалека, нет там еще никого.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Вы будете смеяться, но в своё время я взорвал гранату в нынешнем Асторе, но раньше там жили бомжи, а м ыиногда бухали на импровизированных карнизах.

Ашан бы не плохо нам заиметь, а всё остальгное будет бестолково.

yoko2

По последней переписи Краснодар - самый крупный по численности жителей город в Южном Федеральном Округе. Там живет больше, чем в Волгограде (2-е место) и тем более Ростове (там меньше миллиона).

Для меня это - загадка. В советские времена Краснодар был едва ли не меньше Астрахани. То ли "понаехали" туда, то ли произошел экспансивный рост с захватом близлежащих населенных пунктов (превратившихся в окраины Краснодара). А может, и то, и другое.

BELKA.

Зачем нам "Мега"? - у нас народ, "магнитов" боится...

"Мега" скоро откроют в Волгограде, так, что в IKEA можно будет хоть всю квартиру купить....

yoko2

"Мега" скоро откроют в Волгограде, так, что в IKEA можно будет хоть всю квартиру купить....

тама скоро?? это что новый миф... типо может быть через год...

Это не миф - пресс-служба ikea заявила, что откроет к концу 2006 года во всех городах миллионниках "МЕГУ", в том числе и в Волгограде. "МЕГА""уже строят во всю...

"Мега" будет больше него и у них рынок очень развит. Потому, считают, что мало им Парк Хауса. К тому же это два совсем разных направления и находится будут очень далеко друг от друга. Конкуренция должна быть во всем...

Думаю, что не уйдет никуда, так как там помимо местных покупателей еще с других городов едут (я как приезжаю, обязательно встречаю Астраханцев в Парк Хаусе, у меня вся семья туда одеваться ездит.) Экономно и актуально.

Как его откроют, так наши аля "Мебель из италии и европы" и "12 стульев" будут завалены барахлом IKEA. Хотя, они его и так возят не стесняясь, уничтожая следы бренда, а откроешь каталог икеа - там тоже самое в 5-6 раз дешевле, особенно кухни.

yoko2

Вот честное слово не знаю, как это можно в Парк Хаусе одеться, да еще и при этом сэконмить.

TIMOKHA

Вот честное слово не знаю, как это можно в Парк Хаусе одеться, да еще и при этом сэконмить.

Уууу, у них тама накрут на цены такой... это просто ужас.... ну впринципе если есть денюжка то моно и чуть съэкономить, т.к. у них тама сэйл, ну ваще то я думаю что если ехать в москву на шопинг выдел чуть дороже....

Я бы не сказал, что там дороже! Спортмастер - дешевле, чем у нас её диллер-споротландия. Честер - там тоже самое, только выбор больше. Мы обычно ездим во время распродаж (скидки от30-60процентов).

yoko2

Вот именно- Честер, Спортмастер, Пять карманов.... А да, еще какой-то магазин с одеждой, непонятного происхождения на первом этаже возле "Перекрестка". Так где же там одеваться? :)

Возле перекрестка - Camelot. Пан Чемодан, Модный базар, Карло Пзолини, ECCO, PUMA. На Ленина - Benetton, рядом MEXX, рядом MOTOR, - перечислять можно бесконечно долго.

yoko2

С этим согласен. Очень нравится "Киноплекс". И куриные шашлычки с пастой и овощами очень вкусные, хоть и фаст-фуд. :)

Прочитал на одном сайте. Компания которая, управляет Гранд Ривером, сама на своем сайте разместила эту инфу. К тому же не трудно догадаться, поднимаясь на второй этаж видно, что на третьем этаже предполагается большой фуд-корт и кинотеатр, скорее всего, что это сеть кино (руководство не осилит кино). Остается только ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...