Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

А некоторые женщины смотрят на всё это таким образом: "мне все равно где он был. главное он вернулся ко мне".

Они наверное очень мудрые женщины.

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

согласен с мнением, что это может быть галочная система - мужская полигамия, с этим может сочетаться злость, связанная с неудачным предыдущим опытом и в связи с этим желание отомстить.

согласен с мнением, что это может быть галочная система - мужская полигамия, с этим может сочетаться злость, связанная с неудачным предыдущим опытом и в связи с этим желание отомстить.

отомстить? злость? ну неееет. это скорее всего отдельные редкие случаи с отклонением в психике.

Ну у меня все вместе было, пока с женой не познакомился...

Была и "болезнь сайта знакомств",- денег одно время было немерено, но со временем был туган. Торчал на сайте знакомств и искал там нимфеток модельной внешности, которые готовы были отсосать за колечко и возможность кататься на зачетном корыте....

Также и новизны хотелось постоянно...у одной сиськи маленькие и стоячие, у другой- "уши спаниеля", третья еще чем-то брала, четвертая деревянной оказалась в плане ентого дела....

У меня скорее всего был поиск идеала....вот после того как с женой познакомился, вся эта хрень закончилась......

Она не хотела кататься, но хотела много колечек? И пылесос вам не нужен? Зачетная, и с такой не до сисек, не увели бы ).

Тема ведь "одноразовый секс", а не "выбор второй половины"? Я ничего плохого в одноразовом сексе не вижу, вполне нормальное явление как с женской, так и с мужской стороны.

Она не хотела кататься, но хотела много колечек? И пылесос вам не нужен? Зачетная, и с такой не до сисек, не увели бы ).

С идиотского на русский, пожалуйста.....

Тема ведь "одноразовый секс", а не "выбор второй половины"? Я ничего плохого в одноразовом сексе не вижу, вполне нормальное явление как с женской, так и с мужской стороны.

Ну да. Только единственный минус при этом- когда секс оказался ужасным. Времени потерянного жаль

Ну да. Только единственный минус при этом- когда секс оказался ужасным. Времени потерянного жаль

да, такое бывает. но это не трагедия ни разу. ну может только у подростков ;)

да, такое бывает. но это не трагедия ни разу. ну может только у подростков ;)

Для кого то трагедия (я ведь могу и из дома ночью спровадить). И похрен что ему за руль после выпитого вина/пива

Джамшут с Равшаном любят одноразовый. Нащальника собака деньги многа не даёт - жениса не можьно!

Каждая одноразовая - в своей натуре мальдавашька!

Для кого то трагедия (я ведь могу и из дома ночью спровадить). И похрен что ему за руль после выпитого вина/пива

опять не про меня, у мну нет вредных привычек :) ну если тока грудастые девочки :):):):)

Я передумал к тебе идти. Жестокая!

Я передумал к тебе идти. Жестокая!

Слабак, тётенька в самом соку. Меня на пример,тянет к татаркам, как магнитом, потому и женился на такой.

quick

А меня к тётенькам не тянет, я предпочитаю красивеньких (во всех местах), и молоденьких, когда ничего нигде не висит, складок на коже всяких нет так ж как лишнего веса и когда энергии хоть отбавляй :) не малолеток канеш, но чтоб девушка не запускала своё тело...

Вот по этому Ты один.

Я один, потому что предпочитаю девушку которая не плывёт по течению, у которой есть цели/мечты которая не только будет о них говорить, и которая в 30 лет а то и раньше, не будет иметь лишний вес... Может щас и не один, вам то откуда знать, следите за мной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...