アストラハン Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А некоторые женщины смотрят на всё это таким образом: "мне все равно где он был. главное он вернулся ко мне". Они наверное очень мудрые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 да просто бабы дуры, не поняли до сих пор, что в жизни главное - свобода и наслаждения, а не рождение и воспитание детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 согласен с мнением, что это может быть галочная система - мужская полигамия, с этим может сочетаться злость, связанная с неудачным предыдущим опытом и в связи с этим желание отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 согласен с мнением, что это может быть галочная система - мужская полигамия, с этим может сочетаться злость, связанная с неудачным предыдущим опытом и в связи с этим желание отомстить. отомстить? злость? ну неееет. это скорее всего отдельные редкие случаи с отклонением в психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну у меня все вместе было, пока с женой не познакомился... Была и "болезнь сайта знакомств",- денег одно время было немерено, но со временем был туган. Торчал на сайте знакомств и искал там нимфеток модельной внешности, которые готовы были отсосать за колечко и возможность кататься на зачетном корыте.... Также и новизны хотелось постоянно...у одной сиськи маленькие и стоячие, у другой- "уши спаниеля", третья еще чем-то брала, четвертая деревянной оказалась в плане ентого дела.... У меня скорее всего был поиск идеала....вот после того как с женой познакомился, вся эта хрень закончилась...... Она не хотела кататься, но хотела много колечек? И пылесос вам не нужен? Зачетная, и с такой не до сисек, не увели бы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема ведь "одноразовый секс", а не "выбор второй половины"? Я ничего плохого в одноразовом сексе не вижу, вполне нормальное явление как с женской, так и с мужской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Секс - есть секс, что одноразовый, что многоразовый. Сексом надо заниматься, а не пи$$еть об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Секс - есть секс, что одноразовый, что многоразовый. Сексом надо заниматься, а не пи$$еть об этом на форуме. +10100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Она не хотела кататься, но хотела много колечек? И пылесос вам не нужен? Зачетная, и с такой не до сисек, не увели бы ). С идиотского на русский, пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема ведь "одноразовый секс", а не "выбор второй половины"? Я ничего плохого в одноразовом сексе не вижу, вполне нормальное явление как с женской, так и с мужской стороны. Ну да. Только единственный минус при этом- когда секс оказался ужасным. Времени потерянного жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 сирожа-молодец В переводе это означает, что, видимо, сосет много и качественно и мало требует в замен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да. Только единственный минус при этом- когда секс оказался ужасным. Времени потерянного жаль да, такое бывает. но это не трагедия ни разу. ну может только у подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 о первом сексе я желел сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 о первом сексе я желел сильно никогда лично не жалел. наверное правильно выбирал партнеров, а они меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 о первом сексе я желел сильно откуда у тебя секс ??? когда сам с собой, это по другому называется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да, такое бывает. но это не трагедия ни разу. ну может только у подростков Для кого то трагедия (я ведь могу и из дома ночью спровадить). И похрен что ему за руль после выпитого вина/пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Блджад, название темы ни о чем, как одноразовый шприц прям, фу мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Джамшут с Равшаном любят одноразовый. Нащальника собака деньги многа не даёт - жениса не можьно! Каждая одноразовая - в своей натуре мальдавашька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Для кого то трагедия (я ведь могу и из дома ночью спровадить). И похрен что ему за руль после выпитого вина/пива опять не про меня, у мну нет вредных привычек ну если тока грудастые девочки :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Для кого то трагедия (я ведь могу и из дома ночью спровадить). И похрен что ему за руль после выпитого вина/пива Я передумал к тебе идти. Жестокая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я передумал к тебе идти. Жестокая! Слабак, тётенька в самом соку. Меня на пример,тянет к татаркам, как магнитом, потому и женился на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 quick А меня к тётенькам не тянет, я предпочитаю красивеньких (во всех местах), и молоденьких, когда ничего нигде не висит, складок на коже всяких нет так ж как лишнего веса и когда энергии хоть отбавляй не малолеток канеш, но чтоб девушка не запускала своё тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот по этому Ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот по этому Ты один. Я один, потому что предпочитаю девушку которая не плывёт по течению, у которой есть цели/мечты которая не только будет о них говорить, и которая в 30 лет а то и раньше, не будет иметь лишний вес... Может щас и не один, вам то откуда знать, следите за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Судя по расплывчатым запросам, тебе еще долго одному куковать, ну или тем, что сейчас есть, довольствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.