Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

Так не Песах еще.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

дык варёные яйца не только на Пасху кушают... ты кстати гефилте фиш умеешь готовить? помню у друга кушал... мммм.... сказка!

Вареные нет - крашеные да, только на Пасху. По Торе мацу надо кушать с заходом праздника, т.е. с закатом.

Я нет, не умею. Там мороки - ужас! Вот жена моего деда готовит - с тарелкой можно съесть. Очень вкусно. А здесь с рыбой еще поди разберись - только сибас попробовали, а для гефилте не знаю, что можно юзать.

По теме: салат из свежей капусты, томатов, огурцов и оливкового масла, куриное филе в сливках с приправами.

а для гефилте не знаю, что можно юзать.
дык классически вроде щуку... Правда вопрос - есть щуки на Земле Обетованной? Может какой местный заменитель?

@ROCK,щука, амур в фарш добавлялся, помню.

"В Израиле получило распространение приготовление фаршированной рыбы также из лосося."

Все таки как поднимается настроение,если плюнуть на правильную кашу и выпить крепкий кофе с шоколадочкой,прям мяуууу мурррр

Блин из овсянки и белков яиц с фруктами. В шаббат завтрак поздний)

Уссысся.

Оспади, какая печаль. Ужасное огорчение.

На перекус - манго и смесь орешков. Нямням)

@ROCK, ага, и тупые приколы не научили понимать. Огромное упущение!!

@Recruit2, вы уж определитесь, мужички, то я жирная, то голодом заморенная. Отвечать не надо, мне накласть/покласть/ложить.

Люблю обеды ,посвященные какой нить дате, коньчок, шашлычок и все другие неправильные вещички,но всусные ))))))

Люблю обеды ,посвященные какой нить дате

Обеды, посвященные дате - чаще всего поминки. 

По теме. Уха из судака, виноград.

Обеды, посвященные дате - чаще всего поминки.

По теме. Уха из судака, виноград.

Ну ,я не знаю ,может быть у тебя только такие даты, а мы вот сегодня обедали красиво потому ,что день нефтяной и газовой промышленности, замечательный праздник!)))

августина55

день нефтяной и газовой промышленности, замечательный праздник!
Праздник?

Таких праздников - каждый день бывает огромное множество.

На "Маяке" рубрика каждое утро - "День в истории" - Двадцати пяти минут иногда не хватает, чтобы перечислить, чем знаменателен данный день. И так - каждый день.

Так что повод качественно отобедать - есть всегда.

Огромное упущение!!
огромное упущение будет превращение стройной россиянки в типичную израильскую мадам... :flowers:

августина55Праздник?

Таких праздников - каждый день бывает огромное множество.

На "Маяке" рубрика каждое утро - "День в истории" - Двадцати пяти минут иногда не хватает, чтобы перечислить, чем знаменателен данный день. И так - каждый день.

Так что повод качественно отобедать - есть всегда.

А при чем здесь все праздники, вот вы наверное отмечаете день мед. работника, мы отмечали сегодня с людьми, которые на газпроме работают с момента его существования. Это. называется отметить профессиональный праздник. Например, день радио, день вдв и тд мы не отмечаем. Я доступно обьяснила

@ROCK, эмм...а с какого перепугу так должно случиться? Что тебя смущает?

Кстати, ты очень недооцениваешь израильских женщин. Красивых и с отличными фигурами - очень много. Жирных и неухоженных - примерно как в Астре, только у этих пропорции чаще всего нормальные, несмотря на полноту, и кожа хорошая, а не целлюль мерзкий. Подчеркиваю: чаще всего, а не у всех.

Люблю обеды ,посвященные какой нить дате, коньчок, шашлычок и все другие неправильные вещички,но всусные ))))))

Опять за ворот заливаешь?

Научись готовить, и правильные "вещички" мигом станут вкусными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...