Абрикосов Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Solnze-ya, Курицу!! ... сегодня делал, нафаршировал свежим ананасом и в духовку, на 1,5 часа... очень вкусно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Абрикосов Курицу!! ... сегодня делал, нафаршировал свежим ананасом и в духовку, на 1,5 часаОткрытую (на противне) , или в утятнице-гусятнице чугунной? Сверху мазали-посыпали чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 @Niels, Ну смазал горчицей, получилось съедобно, но апельсинами фаршировать - интереснее вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Сазанчика отварил в малосоле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крита Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Яблочко жую. Но хочу мяска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Томатный сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Яблочко жую. Но хочу мяска "Яблочко" - это такое игрушечное, ненастоящее яблоко. А "мяско" - соответственно, никакое не "мясо" , а тоже нечто ненастоящее, игрушечное, поддельное, детское. Тьфу, противно. Ел апельсин, читая. Всё настроение испортили своим игрушечным и ненастоящим подходом к тому, что должно быть реальным, настоящим и серьезным. Понимаете: не должно быть сюсюкания в вопросах, которые это сюсюкание не предполагают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 портерхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 томатный сок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 С водкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 С водкой? нет. водку не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Заметно по тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 кароче продал ноут , пошол купил ноут дали карточки , подошёл к мультиварке что борком завут сегодня она 16 штук стоила , с карточками обошлась 8 , скачал рецепт сделал тефтели ну что скажу довольно таки сьедобно я думал хуже будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ну не знаю. Есть что-то в этих мультиварках страшное, похищающее индивидуальность. Я каждый раз из одних и тех же продуктов, взятых в одних и тех же пропорциях, варю один и тот же борщ, но вкус каждый раз хоть немного, но отличается. А всякие там мультиварки, йогуртницы и тостеры превращают творчество в ремесло, доступное любому профану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 десятка117 скачал рецепт сделал тефтели ну что скажу довольно таки сьедобно я думал хуже будет . Безусловно, если использовать традиционный способ приготовления тефтелей по какой-то причине невозможно, то мультиварка - хороший выход. В данный момент ем жареный арахис и жареный фундук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 фрукты ем: арбузик, папайю, манго и ананас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Ел вареное утиное яйцо. Странный вкус . Люди, расскажите про мультиварку, вообще надо её брать или нет? В чём смысл и, главное, есть вкус еды в ней или так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 2015 Люди, расскажите про мультиварку, вообще надо её брать или нет? В чём смысл и, главное, есть вкус еды в ней или так себе? В этом вопросе, наверное, у каждого - свое мнение. На мой взгляд, мультиварка - это вынужденное средство, когда нет газа, или нет возможности следить за приготовлением пищи. Качество будет - удовлетворительное, то есть - сойдет. Хотя, некоторые считают, что на выходе получается лучшее качество, чем при использовании газа, приводя в пример каши и плов. Про плов я вообще удивлен: это нужно ни разу не попробовать настоящий плов, чтобы утверждать, что в мультиварке он получается нормальный. Если под пловом понимать рисовую кашу с мясом и морковью, то тогда, наверное, можно согласиться. А вот как можно испортить кашу на газе, чтобы казалось, что в мультиварке она получается лучше - это вообще загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Niels, спасибо. Жаль, что так. На тройку готовить и я смогу ). Отзывы в инете на мультиварки фантастические. Чуть не купили. А она места на кухне занимает как шлем крестоносца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 У меня сегодня насыщенное меню было: окрошка, суп с курицей и грибами (свекровь собирала в лесу и замораживала на зиму), картофельное пюре и котлеты из красной рыбы (фарш из горбуши и форели). Конечно, суп зачетный. Свекровь каждое лето заготавливает грибы на две семьи (для себя с мужем и нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 томатный сок)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 томатный сок)))))))) Ты на диете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Ты на диете что ли? нет, что ты))) я просто люблю весной холодный томатный сок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Nelly котлеты из красной рыбы (фарш из горбуши и форели)Всё чаще и чаще слышу, как красной рыбой называют не осетра, не белугу и т.д., а ту, мясо которой напоминает красный цвет: семгу, некоторые виды форели. "Свято место - поустым не бывает" . На роль "красной" сегодня претендует совсем не то, что в прошлые, совсем недавние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Ты бы лучше переживал, что ни в Ленте, ни в Окее нет на сазана, ни щуки, ни судака. Зато есть карп привозной и семга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.