Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?


Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

@Solnze-ya,

Курицу!! ... сегодня делал, нафаршировал свежим ананасом и в духовку, на 1,5 часа... очень вкусно получилось)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Абрикосов

 

Курицу!! ... сегодня делал, нафаршировал свежим ананасом и в духовку, на 1,5 часа
Открытую (на противне) , или в утятнице-гусятнице чугунной? Сверху мазали-посыпали чем?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

@Niels,

Ну смазал горчицей, получилось съедобно, но апельсинами фаршировать - интереснее вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...
Яблочко жую. Но хочу мяска

"Яблочко" - это такое игрушечное, ненастоящее яблоко. А "мяско" - соответственно, никакое не "мясо" , а тоже нечто ненастоящее, игрушечное, поддельное, детское. Тьфу, противно. Ел апельсин, читая. Всё настроение испортили своим игрушечным и ненастоящим подходом к тому, что должно быть реальным, настоящим и серьезным.

Понимаете: не должно быть сюсюкания в вопросах, которые это сюсюкание не предполагают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

кароче продал ноут , пошол купил ноут дали карточки , подошёл к мультиварке что борком завут сегодня она 16 штук стоила  , с карточками обошлась 8 , скачал рецепт сделал тефтели ну что скажу довольно таки сьедобно я думал хуже будет .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну не знаю. Есть что-то в этих мультиварках страшное, похищающее индивидуальность. Я каждый раз из одних и тех же продуктов, взятых в одних и тех же пропорциях, варю один и тот же борщ, но вкус каждый раз хоть немного, но отличается. А всякие там мультиварки, йогуртницы и тостеры превращают творчество в ремесло, доступное любому профану. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

десятка117

скачал рецепт сделал тефтели ну что скажу довольно таки сьедобно я думал хуже будет .

Безусловно, если использовать традиционный способ приготовления тефтелей по какой-то причине невозможно, то мультиварка - хороший выход.

В данный момент ем жареный арахис и жареный фундук.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

Ел вареное  утиное яйцо. Странный вкус :)

 

Люди, расскажите про мультиварку, вообще надо её брать или нет? В чём смысл и, главное, есть вкус еды в ней или так себе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2015

Люди, расскажите про мультиварку, вообще надо её брать или нет? В чём смысл и, главное, есть вкус еды в ней или так себе?

В этом вопросе, наверное, у каждого - свое мнение.

На мой взгляд, мультиварка - это вынужденное средство, когда нет газа, или нет возможности следить за приготовлением пищи. Качество будет - удовлетворительное, то есть - сойдет. Хотя, некоторые считают, что на выходе получается лучшее качество, чем при использовании газа, приводя в пример каши и плов. Про плов я вообще удивлен: это нужно ни разу не попробовать настоящий плов, чтобы утверждать, что в мультиварке он получается нормальный. Если под пловом понимать рисовую кашу с мясом и морковью, то тогда, наверное, можно согласиться. А вот как можно испортить кашу на газе, чтобы казалось, что в мультиварке она получается лучше - это вообще загадка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Niels, спасибо. Жаль, что так. На тройку готовить и я смогу  ). Отзывы в инете на мультиварки фантастические. Чуть не купили. А она места на кухне занимает как шлем крестоносца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня насыщенное меню было: окрошка, суп с курицей и грибами (свекровь собирала в лесу и замораживала на зиму), картофельное пюре и котлеты из красной рыбы (фарш из горбуши и форели). Конечно, суп зачетный. Свекровь каждое лето заготавливает грибы на две семьи (для себя с мужем и нам) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты на диете что ли? 

нет, что ты))) я просто люблю весной холодный томатный сок)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly

 

котлеты из красной рыбы (фарш из горбуши и форели)
Всё чаще и чаще слышу, как красной рыбой называют не осетра, не белугу и т.д., а ту, мясо которой напоминает красный цвет: семгу, некоторые виды форели. "Свято место - поустым не бывает" . На роль "красной" сегодня претендует совсем не то, что в прошлые, совсем недавние годы.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...