Жар-птица Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 пивной вечер)) гроссини с разными посыпками, крылышки в панировке и луковые кольца в кляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingrida Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Я сейчас лопаю Пражский торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Я сейчас лопаю Пражский торт Есть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 фокачча разных видов. раскатала тонко-тонко, тесто аж пузырилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Летние щи, шарлотка и салат с фетой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Во вы тут изголяетесь. Я жру таранку с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 наконец то я купила эту загадочную свиную шейку. кусок весом чуть больше 5 кг. нашпиговала и запекла. говорят вкусно. я не ела правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 почему сама не ела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 почему сама не ела ? не особо люблю мясо, а свинину тем более я ела овощи которые лежали под мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 накатала фетучини. из 400 гр муки и 4 яиц получлось очень много)) сварила ток половину фетучини в томатном соусе с пармезаном и бизиликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 накатала фетучини. из 400 гр муки и 4 яиц получлось очень много)) сварила ток половину фетучини в томатном соусе с пармезаном и бизиликом Это клецки что ли? Ем суши собственного приготовления. Роллы, то есть. Научилась. Точнее сказать, наконец-то заставила себя сделать. Вкусно вполне себе. Третий раз уже делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Это клецки что ли? это длинная лапша грубо говоря)) у меня тестораскаточная машинка. но без насадок для всяких спагетти, почему то казалось, что они не пригодятся мне. поэтому в ручную могу нарезать только фетучини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 это длинная лапша грубо говоря)) у меня тестораскаточная машинка. но без насадок для всяких спагетти, почему то казалось, что они не пригодятся мне. поэтому в ручную могу нарезать только фетучини)) Что за чудо-юдо такое — тестораскатывательная машинка? Загуглила - ролик нашла. Макаронники спагетти делают. В одну машинку положили муку и яйцо, кнопочку нажали, и, о счастье-то! Вынули оттуда готовое тесто. Потом это тесто в другую машинку - вылез раскатанный лист. Теперь этот лист в третью - и пожалуйста, спагетти. Я ни тесто месить, ни раскатывать не умею. Хочу так, как у итальянцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Загуглила - ролик нашла. Макаронники спагетти делают. В одну машинку положили муку и яйцо, кнопочку нажали, и, о счастье-то! Вынули оттуда готовое тесто. Потом это тесто в другую машинку - вылез раскатанный лист. Теперь этот лист в третью - и пожалуйста, спагетти. Я ни тесто месить, ни раскатывать не умею. Хочу так, как у итальянцев... я тоже не умею. у меня сил не хватает просто напросто. поэтому тесто мне месит комбайн. очень крутое тесто кстати месит. я так никогда не смогу. на манты например у меня тесто всегда слабее. надеюсь только на расстойку. а он его месит достаточно круто, тесто не распухает в мантоварке а катаю на тестораскатке. у меня империя 100. те лист теста в ширину 10 см. на манты хватает, пельмени вырезаю кругляшками. даже чебуреки не оч большие делаю. и тесто медовое. и катламу. правда все пирожные у меня шириной не более 10 см, но меня радует и это)) империя уменя без электропривода, тк мне моей "ручной мощности" вполне пока хватает. при желании можно и лапшерезку и электропривод к ней прикупить. в передаче "Вилла паста" у Донато де Сантеса тоже империя, но только пошире - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Отписаться, что ли, в этой дебильной теме Сделала ватрушку с тестом крошкой. Точнее, две ватрушки. Съедобно вроде, но надо будет немного изменить объемы ингредиентов. Дочь сама делала тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Меренгу жую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 печеньки с чаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Жареные арахис и фундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Жареные арахис и фундук. Тоже фундук точу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ничо не ем)) была соседка в гостях до 12 ночи. она на диете ,поэтому я тоже ничо не ела)) вот думаю это будет большой грех ,если я сейчас котлету съем? или не очень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyna Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А я люблю обычный жаренный арахис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 клубнику тепличную. говорят из астрахани. но вкусно очень. ароматная такая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 салат:огурцы- помидоры,картошку с гибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу стейк!! .. и что бы непременно medium rare... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Даааа, все получилось. В обед, на Больших купил 2,5 кило говядины, вырезки, ... весь ньюанс заключался в том , что я собирался делать стейк в мульте... она у меня самая никакая" Polaris" х. з. какого номера.. В обед нарезал куски ии поставил их в холодильник под крышкой. Вечером: поперчил- посолил-cмазал оливковым маслом засунул в мультю на режиме жарки. Если жарить при закрытой крышке, то получается medium rare, eсли при открытой, то medium... с каждой стороны обжаривал по две минуты и так по два раза. Гарнир: картошка жареная, горошек мозговой, капуста квашеная. Мой профит за кулинарию- сто пятьдесят коньяка. ps. Говядину выбирал долго, круга три навернул по мясным рядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.