Жар-птица Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 http://www.vkusnyblog.ru/smak/5130 вот такой кекс, назвать его, как автор, пирогом язык не поварачивается. а я для него еще и сгущенку варила)) как кекс - интересный канеш. спасают дело сухофрукты и сгущенка. я добавляла сюда еще сушеную вишню. без нее было бы совсем скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Маракуйю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня заварганил на ужин. http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/878396/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня заварганил на ужин.На фото - кусок рыбы, или кусок мяса? Если рыба - то какая? Почему спрятали название вина?И, если это - весь ужин, то клетчатки мало - в туалет сходить, извините за выражение, нечем будет. Надо добавить после ужина фруктов каких-нибудь (яблоко, грушу, банан) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 На фото - кусок рыбы, или кусок мяса? Если рыба - то какая? Почему спрятали название вина? И, если это - весь ужин, то клетчатки мало - в туалет сходить, извините за выражение, нечем будет. Надо добавить после ужина фруктов каких-нибудь (яблоко, грушу, банан) . Мясо, название вина видно, если сходить по ссылке-там здоровенная фотка и можно рассмотреть всё до "семечек". Остальная клетчатка осталась за кадром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Мясо, название вина видно, если сходить по ссылке-там здоровенная фоткаС вином понятно. А мясо при близком рассмотрении полито какой-то фигней (типа блевотины) , с какими-то волосками. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 @steamroller, Красивая фотография. Извините за любопытство, а что стоит за бутылкой вина, кофемашина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/semifreddo-s-klubnikoy-semifreddo-alle-fragole вот такой десерт. правда у меня в стаканчиках. порционно савоярди пекла сама, мне показалось это проще, нежели ехать куда то за ними. клубника у меня была уже перемолота и заморожена с лета на вкус обычный самый десерт)) ничего особенного)) девочка одна посоветовала сделать, сказала что ела в риме и ей очень понравилось, но я не прониклась)) Красивая фотография мне тоже так показалось)) и порция достаточная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 и порция достаточная... Достаточная для того, чтобы съесть ещё одну такую... Если серьезно, то я количество помидоров увеличил бы раза в три. А то они выполняют какую-то декоративную функцию вместо пищевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Если серьезно, то я количество помидоров увеличил бы раза в три. ну помидор может быть, а мяса там вполне достаточно мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 @steamroller, Извините за любопытство, а что стоит за бутылкой вина, кофемашина? Кофемашина стоит чуть правее, в кадр не вошла. А это чайник. ну помидор может быть, Фудстилист из меня никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 кукси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Мангостины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 эскалопы куриные по гордону рамзи. гратен с шампиньонами. и шарлотка с карамелизованными яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Творожную запеканку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 В воке захерачила курицу со сладким перцем и луком, обжаренные в соевом соусе. Короч обычный стир-фрай. К этому рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 В воке захерачила курицу со сладким перцем и луком, обжаренные в соевом соусе. Короч обычный стир-фрай. К этому рис. Нелли, курицу или ее запчасти?)) или курица разделана на части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Нелли, курицу или ее запчасти?)) или курица разделана на части? Грудку, нарезанную на маленькие кусочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Инстаграмом не учили пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Инстаграмом не учили пользоваться? изящно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 @steamroller, если не увеличивать то на курицу с бичпакетами похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Опять стир-фрай ем. Только теперь кусочки грудки были обвалены в крахмале. Получилась курица оч нежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а у меня сазан жареный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Везет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.