Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?

Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

http://www.vkusnyblog.ru/smak/5130

вот такой кекс, назвать его, как автор, пирогом язык не поварачивается. а я для него еще и сгущенку варила))

как кекс - интересный канеш. спасают дело сухофрукты и сгущенка. я добавляла сюда еще сушеную вишню. без нее было бы совсем скучно...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня заварганил на ужин.
На фото - кусок рыбы, или кусок мяса? Если рыба - то какая? Почему спрятали название вина?

И, если это - весь ужин, то клетчатки мало - в туалет сходить, извините за выражение, нечем будет. Надо добавить после ужина фруктов каких-нибудь (яблоко, грушу, банан) .

На фото - кусок рыбы, или кусок мяса? Если рыба - то какая? Почему спрятали название вина?

И, если это - весь ужин, то клетчатки мало - в туалет сходить, извините за выражение, нечем будет. Надо добавить после ужина фруктов каких-нибудь (яблоко, грушу, банан) .

Мясо, название вина видно, если сходить по ссылке-там здоровенная фотка и можно рассмотреть всё до "семечек".

Остальная клетчатка осталась за кадром...

Мясо, название вина видно, если сходить по ссылке-там здоровенная фотка
С вином понятно. А мясо при близком рассмотрении полито какой-то фигней (типа блевотины) , с какими-то волосками. Фу. :D

@steamroller

Красивая фотография. Извините за любопытство, а что стоит за бутылкой вина, кофемашина?

http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/semifreddo-s-klubnikoy-semifreddo-alle-fragole

вот такой десерт. правда у меня в стаканчиках. порционно

савоярди пекла сама, мне показалось это проще, нежели ехать куда то за ними. клубника у меня была уже перемолота и заморожена с лета

на вкус обычный самый десерт)) ничего особенного)) девочка одна посоветовала сделать, сказала что ела в риме и ей очень понравилось, но я не прониклась))

Красивая фотография

мне тоже так показалось))

и порция достаточная...

и порция достаточная...

Достаточная для того, чтобы съесть ещё одну такую... :)

Если серьезно, то я количество помидоров увеличил бы раза в три. А то они выполняют какую-то декоративную функцию вместо пищевой.

Если серьезно, то я количество помидоров увеличил бы раза в три.

ну помидор может быть, а мяса там вполне достаточно мне кажется))

@steamroller

Извините за любопытство, а что стоит за бутылкой вина, кофемашина?

Кофемашина стоит чуть правее, в кадр не вошла. А это чайник. :)

ну помидор может быть,

Фудстилист из меня никакой. :yes:

эскалопы куриные по гордону рамзи. гратен с шампиньонами. и шарлотка с карамелизованными яблоками.

В воке захерачила курицу со сладким перцем и луком, обжаренные в соевом соусе. Короч обычный стир-фрай. К этому рис.

В воке захерачила курицу со сладким перцем и луком, обжаренные в соевом соусе. Короч обычный стир-фрай. К этому рис.

Нелли, курицу или ее запчасти?)) или курица разделана на части?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...