Перейти к содержанию

Возраст, после которого замуж не берут

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Вообще-то, жена у него действительно молодец. Вот Таксист придет, пусть позавидует. Вот где гений манипуляции. И муж уверен, что это он "захотел, нашел и получил", и упрекнуть ее, если что, не сможет, и всю жизнь будет ей обязан, не понимая этого. Зато "живу спокойно, чего и Вам желаю".

Хотя, может она и не гений манипуляции, упертыми ханжами управлять достаточно просто.

Согласен, чулавек так красиво заблуждается, так красиво звездит "не пил, не курил, в рот не брал, и она у меня тоже"... молодец, одним словом, настоящий сирожа ))))).

И она у него красива в управлении. Русских конкуренток только не любит. Значит тело сирожи на них поворачивается, до сих пор. Природа, и его бл... белые гены ...

"Манипуляции" - это когда женщина замуж выходит в пятый раз с четырьмя детьми от предыдущих браков, а муж узнает об этом после свадьбы......

Вот это, ..лядь, манипуляция.....

...."и она у него красива в управлении"......

Лет пять назад была у меня Ока,- мотор от Таврии и куча ниибических наворотов, я на ней такие кренделя выписывал.......

Вот она как раз и была "красива в управлении".....

Вы меня извините, конечно, но русским конкуренткам до нее как гей-парадам до Красной площади.....

Я вообще против продажной любви, - чот неинтересно как-то уже.....

Это касаемо "конкуренции".....

кто еще желает покидаться какашками на вентилятор?......

Этим занимаешься именно ты)

И девушек русских не трогай,если тебе не везло,твои проблемы,ищи проблему в себе.

Этим занимаешься именно ты)

И девушек русских не трогай,если тебе не везло,твои проблемы,ищи проблему в себе.

......Сэр......

А Вы, собственно говоря, с чего взяли, что мне не везло?.....

У меня было достаточно времени и денег, чтобы прийти к такому выводу......

Мне-то оно как-то все равно, хоть там это.....задницу себе можете все на британский флаг порвать......

Просто есть с кем сравнить.....

да флаг тебе в руки,только не оскорбляй людей,башкирских татарок тут ведь никто не оскорбляет.

А Вы, собственно говоря, с чего взяли, что мне не везло?.....

твой бред говорит сам за себя.

И кто ты по национальности?

Я понял, в чём суть конфликта - счастливый человек считает всех несчастливых вокруг себя говном.

А они требуют - ну ты нас-то уважай.

А он - да мне пох на вас всех, я счастлив, а вы нет !

да флаг тебе в руки,только не оскорбляй людей,башкирских татарок тут ведь никто не оскорбляет.

твой бред говорит сам за себя.

И кто ты по национальности?

Сэр, завидуете-завидуйте молча.......

"Тыкать" копам будете, когда на пешеходном переходе пару школьников снесете......

у меня тоже жена татарка. И сирожа-молодец говорит реальные вещи. может и резко, но по сути он кругом прав.

Сэр, вот как присутствующим объяснить, что представляет из себя женщина из русской среднестатистической семьи?...

Ее воспитанием особо никто не занимался, ей с детства не прививались моральные принципы,

не было никаких запретов и положительных примеров, которой не говорил никто и никогда, что нужно "беречь честь с молоду"?.......

сирожа-молодец

Что такое русская женщина?

Например твоя мать, и чо?

Она с тобой, пока что-то может с тебя поиметь.....Это личный опыт.....

Ты б еще в барделях личный опыт набирал по мимо сайтов знакомств...ага, а потом еще и удивлялся, чо ж тебя никто не "любит" когда деньги кончались!

сирожа-молодец

Я на 200 % уверен, что мое сокровище не таскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы......

Вот сколько есть подруг татарок, столько и свалило от своих мужей когда у тех начались нехилые проблемы!-))) ( и не только из-за этого)

Так чта дай бог тебе, чтобы твои проблемы, удержали твою супругу рядом с тобой.

сирожа-молодец

Вот сколько есть подруг татарок, столько и свалило от своих мужей когда у тех начались нехилые проблемы!-))) ( и не только из-за этого)

Так чта дай бог тебе, чтобы твои проблемы, удержали твою супругу рядом с тобой.

Люди, ищущие легкой жизни и легких отношений, счастливы не будут.....

сирожа-молодец

Например твоя мать, и чо?

Ты б еще в барделях личный опыт набирал по мимо сайтов знакомств...ага, а потом еще и удивлялся, чо ж тебя никто не "любит" когда деньги кончались!

Сударыня, Вы производите впечатление глубо несчастного человека......

сирожа-молодец

никак не объяснишь . все познается в сравнении. да с черными нашими братьями только русские и ходють, чет я татарок не замечал с тонгами ни разу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...