τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Это я еще не отмечаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ меня проанализируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ мне кажется мне нужна консультация специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Так и иди к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ ладно ладно зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Вообще-то, жена у него действительно молодец. Вот Таксист придет, пусть позавидует. Вот где гений манипуляции. И муж уверен, что это он "захотел, нашел и получил", и упрекнуть ее, если что, не сможет, и всю жизнь будет ей обязан, не понимая этого. Зато "живу спокойно, чего и Вам желаю". Хотя, может она и не гений манипуляции, упертыми ханжами управлять достаточно просто. Согласен, чулавек так красиво заблуждается, так красиво звездит "не пил, не курил, в рот не брал, и она у меня тоже"... молодец, одним словом, настоящий сирожа ))))). И она у него красива в управлении. Русских конкуренток только не любит. Значит тело сирожи на них поворачивается, до сих пор. Природа, и его бл... белые гены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кто еще желает покидаться какашками на вентилятор?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 "Манипуляции" - это когда женщина замуж выходит в пятый раз с четырьмя детьми от предыдущих браков, а муж узнает об этом после свадьбы...... Вот это, ..лядь, манипуляция..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ...."и она у него красива в управлении"...... Лет пять назад была у меня Ока,- мотор от Таврии и куча ниибических наворотов, я на ней такие кренделя выписывал....... Вот она как раз и была "красива в управлении"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы меня извините, конечно, но русским конкуренткам до нее как гей-парадам до Красной площади..... Я вообще против продажной любви, - чот неинтересно как-то уже..... Это касаемо "конкуренции"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кто еще желает покидаться какашками на вентилятор?...... Этим занимаешься именно ты) И девушек русских не трогай,если тебе не везло,твои проблемы,ищи проблему в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Этим занимаешься именно ты) И девушек русских не трогай,если тебе не везло,твои проблемы,ищи проблему в себе. ......Сэр...... А Вы, собственно говоря, с чего взяли, что мне не везло?..... У меня было достаточно времени и денег, чтобы прийти к такому выводу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне-то оно как-то все равно, хоть там это.....задницу себе можете все на британский флаг порвать...... Просто есть с кем сравнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да флаг тебе в руки,только не оскорбляй людей,башкирских татарок тут ведь никто не оскорбляет. А Вы, собственно говоря, с чего взяли, что мне не везло?..... твой бред говорит сам за себя. И кто ты по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я понял, в чём суть конфликта - счастливый человек считает всех несчастливых вокруг себя говном. А они требуют - ну ты нас-то уважай. А он - да мне пох на вас всех, я счастлив, а вы нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да флаг тебе в руки,только не оскорбляй людей,башкирских татарок тут ведь никто не оскорбляет. твой бред говорит сам за себя. И кто ты по национальности? Сэр, завидуете-завидуйте молча....... "Тыкать" копам будете, когда на пешеходном переходе пару школьников снесете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 вопрос не в том, когда и во сколько и кого "берут"..... И кто "берет"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня тоже жена татарка. И сирожа-молодец говорит реальные вещи. может и резко, но по сути он кругом прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня тоже жена татарка. И сирожа-молодец говорит реальные вещи. может и резко, но по сути он кругом прав. Сэр, вот как присутствующим объяснить, что представляет из себя женщина из русской среднестатистической семьи?... Ее воспитанием особо никто не занимался, ей с детства не прививались моральные принципы, не было никаких запретов и положительных примеров, которой не говорил никто и никогда, что нужно "беречь честь с молоду"?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сирожа-молодец Что такое русская женщина? Например твоя мать, и чо? Она с тобой, пока что-то может с тебя поиметь.....Это личный опыт..... Ты б еще в барделях личный опыт набирал по мимо сайтов знакомств...ага, а потом еще и удивлялся, чо ж тебя никто не "любит" когда деньги кончались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сирожа-молодец Я на 200 % уверен, что мое сокровище не таскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы...... Вот сколько есть подруг татарок, столько и свалило от своих мужей когда у тех начались нехилые проблемы!-))) ( и не только из-за этого) Так чта дай бог тебе, чтобы твои проблемы, удержали твою супругу рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сирожа-молодец Вот сколько есть подруг татарок, столько и свалило от своих мужей когда у тех начались нехилые проблемы!-))) ( и не только из-за этого) Так чта дай бог тебе, чтобы твои проблемы, удержали твою супругу рядом с тобой. Люди, ищущие легкой жизни и легких отношений, счастливы не будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сирожа-молодец Например твоя мать, и чо? Ты б еще в барделях личный опыт набирал по мимо сайтов знакомств...ага, а потом еще и удивлялся, чо ж тебя никто не "любит" когда деньги кончались! Сударыня, Вы производите впечатление глубо несчастного человека...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сирожа-молодец никак не объяснишь . все познается в сравнении. да с черными нашими братьями только русские и ходють, чет я татарок не замечал с тонгами ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.