Софи Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 О-о-о, круто! А кто ОН такой этот мужчина, которого надо уважать и поклонятся ему)))). Я-то, дура, думала что брак основывается на взаимоуважении и мужчина это тоже человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А если мужчина быдло и говно, мусульманки тоже его уважают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 можете хоть усраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Обязаны уважать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Обязаны уважать ? Не будут уважать, их быстро по закону шариата приведут к общему знаменателю. Да и потом мусульманский развод сводится к тому, что муж 3 раза прокричит «Ты мне не жена» и все. Брак считается расторгнутым - гуляй на все 4 стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 По мусульманскому закону, муж должен жену обеспечивать полностью. Мужики всегда все в одну сторону перетягивают. Женщина должна мужчине ровно столько, сколько он ей должен. мужчина это тоже человек Размечталась, мужчина у нас это что-то вроде толстого кота. "Люби меня, корми меня и никогда не бросай." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Размечталась, мужчина у нас это что-то вроде толстого кота. "Люби меня, корми меня и никогда не бросай." (с) это вы где таких видели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 это вы где таких видели?)) Это у тыдыщ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Jnnya Почти вся мужская половина форума, судя по каментам. Ну, ты в эту категорию не входишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, ты в эту категорию не входишь. а может я просто понтуюсь? на счет люби и корми... хм ну все этого хотят. просто можно это не выражать с истерекой лёжа на диване в растянутых трениках с бутылкой девятки, вытирая козявки об себя) лучше ммм, ну типа поступками своими заслужить и заставить любить кормить и трахаца космически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Jnnya Раз так рассуждаешь, значит не входишь в вышеописанную ущербную категорию сограждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а может я просто понтуюсь? на счет люби и корми... хм ну все этого хотят. просто можно это не выражать с истерекой лёжа на диване в растянутых трениках с бутылкой девятки, вытирая козявки об себя) лучше ммм, ну типа поступками своими заслужить и заставить любить кормить и трахаца космически) Ну что же все так приземленно у вас? А еще на Свина нападаете. Почему обязательно надо "заслуживать" и "заставлять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ Ладно тебе, это еще более-менее представитель Хотела написать особь, но эт совсем уж жестко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 "заслуживать" и "заставлять"? заставлять не в прямом контексте. А еще на Свина нападаете а почему нужно на кого то нападать. у каждого своя жизненная позиция,которая имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 как отреагировали на пост.... У русских говорят "На вору и шапка горит"..... Что такое русская женщина?.... Она с тобой, пока что-то может с тебя поиметь..... Это личный опыт..... Я на 200 % уверен, что мое сокровище не таскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 аскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы...... это только русские девушки такие? к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту а сейчас сколько? (не будь ни в чем уверен! сомнение-это путь к развитию) я конечно не спорю,русская нация деградирует, но вот только в других всё точно так же, пусть менее масштабно, из за их численности. ненадо тут разводитьделёжку по национальному признаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сирожа-молодец Зато сам, поди, все успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сирожа-молодец Зато сам, поди, все успел Как-то не успел..... Клубы - не мой формат....У нас -Нашествие, Тамань, Кубана, Белые Ночи Санкт-Петербурга и Итильский Берег..... Ни я, ни жена никогда не пили, не курили и не пробовали ни первого, ни второго..... Каюсь, матушка , - грешен.... Перее...ал пол-Астрахани, но зато есть с чем сравнить, и в спину никто смеяться не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ах*еть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Каюсь, матушка , - грешен.... Перее...ал пол-Астрахани, но зато есть с чем сравнить, и в спину никто смеяться не будет...... Именно. А жену захотел свеженькую, нетронутую. И о чем это говорит нам? Более того, других обсераешь без зазрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 И о чем это говорит нам? О том, что у человека есть свобода воли и свобода выбора. Каждый выбирает, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Именно. А жену захотел свеженькую, нетронутую. И о чем это говорит нам? Более того, других обсераешь без зазрения Захотел, нашел и получил..... И живу спокойно, чего и Вам желаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сирожа-молодец Ну так ты сам блядовал сколько, сам говоришь, так что же ты у других в глазу соломинку ищешь? И главное, уверен же, что нашел давно Нюшка Нюшка Говорит это нам о двойных стандартах, которыми живет этот человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вообще-то, жена у него действительно молодец. Вот Таксист придет, пусть позавидует. Вот где гений манипуляции. И муж уверен, что это он "захотел, нашел и получил", и упрекнуть ее, если что, не сможет, и всю жизнь будет ей обязан, не понимая этого. Зато "живу спокойно, чего и Вам желаю". Хотя, может она и не гений манипуляции, упертыми ханжами управлять достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ В который раз поражаюсь твоей способности метко говорить и анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.