Перейти к содержанию

Возраст, после которого замуж не берут

Таксист

Рекомендуемые сообщения

О-о-о, круто! А кто ОН такой этот мужчина, которого надо уважать и поклонятся ему)))). Я-то, дура, думала что брак основывается на взаимоуважении и мужчина это тоже человек.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Обязаны уважать ?

Не будут уважать, их быстро по закону шариата приведут к общему знаменателю.

Да и потом мусульманский развод сводится к тому, что муж 3 раза прокричит «Ты мне не жена» и все. Брак считается расторгнутым - гуляй на все 4 стороны. :)

По мусульманскому закону, муж должен жену обеспечивать полностью. Мужики всегда все в одну сторону перетягивают. Женщина должна мужчине ровно столько, сколько он ей должен.

мужчина это тоже человек

Размечталась, мужчина у нас это что-то вроде толстого кота. "Люби меня, корми меня и никогда не бросай." (с)

Размечталась, мужчина у нас это что-то вроде толстого кота. "Люби меня, корми меня и никогда не бросай." (с)

это вы где таких видели?))

Ну, ты в эту категорию не входишь.

а может я просто понтуюсь?

на счет люби и корми... хм ну все этого хотят. просто можно это не выражать с истерекой лёжа на диване в растянутых трениках с бутылкой девятки, вытирая козявки об себя) лучше ммм, ну типа поступками своими заслужить и заставить любить кормить и трахаца космически)

а может я просто понтуюсь?

на счет люби и корми... хм ну все этого хотят. просто можно это не выражать с истерекой лёжа на диване в растянутых трениках с бутылкой девятки, вытирая козявки об себя) лучше ммм, ну типа поступками своими заслужить и заставить любить кормить и трахаца космически)

Ну что же все так приземленно у вас? А еще на Свина нападаете. Почему обязательно надо "заслуживать" и "заставлять"?

"заслуживать" и "заставлять"?

заставлять не в прямом контексте.

А еще на Свина нападаете

а почему нужно на кого то нападать. у каждого своя жизненная позиция,которая имеет право на существование.

как отреагировали на пост....

У русских говорят "На вору и шапка горит".....

Что такое русская женщина?....

Она с тобой, пока что-то может с тебя поиметь.....

Это личный опыт.....

Я на 200 % уверен, что мое сокровище не таскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы......

аскалось по клубам, не просыпалась в чужой квартире с похмелюги, не сделала 4 аборта к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту , как только возникнут какие-то проблемы......

это только русские девушки такие?

к 20 годам и не свалит от меня к более выгодному варианту

:fu: а сейчас сколько? (не будь ни в чем уверен! сомнение-это путь к развитию)

я конечно не спорю,русская нация деградирует, но вот только в других всё точно так же, пусть менее масштабно, из за их численности. ненадо тут разводитьделёжку по национальному признаку!

сирожа-молодец

Зато сам, поди, все успел

Как-то не успел.....

Клубы - не мой формат....У нас -Нашествие, Тамань, Кубана, Белые Ночи Санкт-Петербурга и Итильский Берег.....

Ни я, ни жена никогда не пили, не курили и не пробовали ни первого, ни второго.....

Каюсь, матушка , - грешен.... Перее...ал пол-Астрахани, но зато есть с чем сравнить, и в спину никто смеяться не будет......

Каюсь, матушка , - грешен.... Перее...ал пол-Астрахани, но зато есть с чем сравнить, и в спину никто смеяться не будет......

Именно. А жену захотел свеженькую, нетронутую. И о чем это говорит нам?

Более того, других обсераешь без зазрения

Именно. А жену захотел свеженькую, нетронутую. И о чем это говорит нам?

Более того, других обсераешь без зазрения

Захотел, нашел и получил.....

И живу спокойно, чего и Вам желаю....

сирожа-молодец

Ну так ты сам блядовал сколько, сам говоришь, так что же ты у других в глазу соломинку ищешь? И главное, уверен же, что нашел давно

Нюшка

Нюшка

Говорит это нам о двойных стандартах, которыми живет этот человек

Вообще-то, жена у него действительно молодец. Вот Таксист придет, пусть позавидует. Вот где гений манипуляции. И муж уверен, что это он "захотел, нашел и получил", и упрекнуть ее, если что, не сможет, и всю жизнь будет ей обязан, не понимая этого. Зато "живу спокойно, чего и Вам желаю".

Хотя, может она и не гений манипуляции, упертыми ханжами управлять достаточно просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...