dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Софи а мне понравилась прическа у девушки главного героя фильма трансформеры 3.. вечером могу приложить скриншот из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 очень интересно посмотреть на женские суперпричёски, которые вам нравятся. Слабо показать? У тебя на аватарке вполне достойный вариант. Но это должна быть структура волос соответствующая. А завить в какашки пережженные краской волосы (как это сделала ТС) ни таланта, ни ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне по вкусу ухоженные, длинные прямые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Конечная цель создания женской прически - понравиться мужчине. нет, себе любимой и представительницам своего пола, их оценка гораздо выше мужской, так как мы, чего греха таить, далеко не всегда видим новые прически наших дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В таком случае женщина и не должна претендовать на мужскую оценку. И тем более обижаться, если оценка негативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне понравилась прическа у девушки главного героя фильма трансформеры 3.. вечером могу приложить скриншот из фильма Да, интересно. Я не смотрела этот фильм. А мне по вкусу ухоженные, длинные прямые волосы. Дело в том, что это не всегда к месту, погоде, или одежде. Да и постоянно с распущенными волосами ходить не айс. Вот и выходит, что только волосы в хвост - самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dernik нет, себе любимой и представительницам своего пола, их оценка гораздо выше мужской, так как мы, чего греха таить, далеко не всегда видим новые прически наших дам. +100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ассоциация с фекалиями...сочувствую,что в голове исключительно экскременты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 больше вбросов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 покорми нас выложи дюжину новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 с интимными стрижками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 какая ты злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Док ты каторый справа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 давай есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 инет тебе в помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Docha а мужской части населения парикхмахерские услуги оказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Док ты каторый справа))) Я поздоровей Docha ладно мы ведь не со зла ..И ващпе я про причёски ну не разу плохо не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Docha а мужской части населения парикмахерские услуги оказываете? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 да а какие именно причёски делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 покажите, что нравится, а я скажу-могу или нет.. хочу каре мужское никто нормально сделать не может... сколько по городу мыкаюсь нигде найти не могу хорошего мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.