Перейти к содержанию

Требуется желающий на стрижку!

Docha

Рекомендуемые сообщения

Софи

а мне понравилась прическа у девушки главного героя фильма трансформеры 3.. вечером могу приложить скриншот из фильма

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
очень интересно посмотреть на женские суперпричёски, которые вам нравятся. Слабо показать?

У тебя на аватарке вполне достойный вариант. Но это должна быть структура волос соответствующая.

А завить в какашки пережженные краской волосы (как это сделала ТС) ни таланта, ни ума не надо.

Конечная цель создания женской прически - понравиться мужчине.

нет, себе любимой и представительницам своего пола, их оценка гораздо выше мужской, так как мы, чего греха таить, далеко не всегда видим новые прически наших дам.

В таком случае женщина и не должна претендовать на мужскую оценку. И тем более обижаться, если оценка негативная.

а мне понравилась прическа у девушки главного героя фильма трансформеры 3.. вечером могу приложить скриншот из фильма

Да, интересно. Я не смотрела этот фильм.

А мне по вкусу ухоженные, длинные прямые волосы.

Дело в том, что это не всегда к месту, погоде, или одежде. Да и постоянно с распущенными волосами ходить не айс. Вот и выходит, что только волосы в хвост - самый оптимальный вариант.

Dernik

нет, себе любимой и представительницам своего пола, их оценка гораздо выше мужской, так как мы, чего греха таить, далеко не всегда видим новые прически наших дам.

+100)

покажите, что нравится, а я скажу-могу или нет..

хочу каре мужское

никто нормально сделать не может... сколько по городу мыкаюсь нигде найти не могу хорошего мастера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...