Перейти к содержанию

Мобильные устройства из Китая! (Продаём несколько планшетов Cube U8gt)

Nick.

Нужен ли Астрахани магазин китайской электроники?  

66 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ??, ????? ? ????????? ???????? ??????? ????????????? ????????? ????????? ??????????? ?? ???????? ????? ? ? ???????? ?????????

• ??!
      47
    • ???.
      19

Рекомендуемые сообщения

KPACAB4Er, Браузер установлен SkyFire, но есть возможность Opera Mini поставить, т.к. Android Market есть.

kentmap, да, планшет шустро работает, без тормозов.

Кто хочет себе нормальный планшет - дождитесь появления мегафоновского планшета в Астрахани.

Все же дисплей высокого разрешения и 3г - такие вещи, которые сильно поднимают удобство пользования планшетом.

Использую последние три дня и не нашел ни одного существенного недостатка

Watashi, не могли бы вы уточнить, какой именно планшет имеется в виду? А также его цену в салонах сотового оператора "Мегафон" (там, где он уже распространяется). Если вас это не затруднит, конечно. ^_^

Watashi, не могли бы вы уточнить, какой именно планшет имеется в виду? А также его цену в салонах сотового оператора "Мегафон" (там, где он уже распространяется). Если вас это не затруднит, конечно. ^_^

Угумс...название, стоимость. Взглянем на характеристики и оно будет ясно, стоит того или нет

Угумс...название, стоимость. Взглянем на характеристики и оно будет ясно, стоит того или нет

Watashi имеет ввиду Планшет МегаФон V9+ ( ZTE V9+)

Характеристики писать не вижу смысла, даю ссылку http://www.mobile-review.com/articles/2011...on-v9plus.shtml

Как по мне я себе присмотрю на день рождения планшет на ios или на худой конец с кастомом андроид 3.2/ 4 .

Вообще народ постоянно достает вопросами о дешевых планшетах. Если вы сможете занять это место в Астрахани , будет просто отлично. Доставлять с Китая слишком долго для некоторых людей, да и пощупать нельзя.

О планшетах от сотовых операторов РФ пусть каждый потребитель сделает свои выводы сам.

Steals, у большей части планшетов вообще не стоит Android 3\4 - ибо у "тройки" закрытый код (хотя, конечно, умельцы ставят и вообще творят чудеса, как и в случае с нашим Cube U8GT), "чётверка" же пока просто слишком недалеко ушла от релиза, ей только предстоит раскрыть свой потенциал.

По вопросу магазина - очень надеемся поставлять разную продукцию, чтобы каждому приглянулось что - то своё.

Nick я знаю про закрытый код тройки и знаю что на некоторые китайцы(один точно, клон Viewpad точно модель непомню) есть ведроид 3 бетка собраннsq из sdk. Это для тех кто любит помучится.

А вообще я стороник альтернативной платформы, качество больше нравится и облачные сервисы новые.

Но когда за дешево только андроид.

Особых проблем с китайскими планшетами не испытывал, недавно сменил свой zenithink zt 180 на с91 с емкостным мультитачем, очень приятный китаец, тем более за такие деньги..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...