Перейти к содержанию

Что случилось в мегасторе ?

Рекомендуемые сообщения

Магазин закрыт, на входе стоит полиция, рядом машина с мигалками. Никого не пускают, был там часа 2 назад...

а мы вчера видели штук пять пожарок на территории нового музыкального, того, что оперы и театра, наверно, учения всякие были. они там просто стояли вдоль ограды со стороны нового моста, но внутри территории и все в том углу, где ул.Максаковой.

а мы вчера видели штук пять пожарок на территории нового музыкального, того, что оперы и театра, наверно, учения всякие были. они там просто стояли вдоль ограды со стороны нового моста, но внутри территории и все в том углу, где ул.Максаковой.

а я вчера видел как из ворот одной больницы выехала "скорая"!

а ещё видел как три фуры ехали одна за другой по А-Барбюса, а две стояли! :blink:

а ещё видел как три фуры ехали одна за другой по А-Барбюса, а две стояли! :blink:

срочно к окулисту!

а ещё я позавчера видел как летали НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ЕРОПЛАНЫ!!!

ВОЙНА?

комикс вон видел штук пять(сосчитать нереально B) ) пожарных машин...

это типа нормальный человек, да?

это типа нормальный человек, да?

Просто я Оооочень весёлый... :D

...ты же умудрился связать вопрос про "что случилось сегодня в Мегасторе" с увиденными тобой вчера у муз.театра пож.машинами...

Вот где образец разума... :blink:

Просто я Оооочень весёлый... :D

...ты же умудрился связать вопрос про "что случилось сегодня в Мегасторе" с увиденными тобой вчера у муз.театра пож.машинами...

Вот где образец разума... :blink:

трололо, ты хоть за датами гляди. ТС говорил о "сегодня" 19 числа, а я говорил о "вчера" 20 числа, плюс мегастор в принципе недалеко находится от оперного театра, вполне возможно, что проводились комплексные учения на территории одного района, даже почти одного квартала, но где ж тебе понять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...