DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Магазин закрыт, на входе стоит полиция, рядом машина с мигалками. Никого не пускают, был там часа 2 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ух ты! в обед все спокойно было. подождем осведомленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а мы вчера видели штук пять пожарок на территории нового музыкального, того, что оперы и театра, наверно, учения всякие были. они там просто стояли вдоль ограды со стороны нового моста, но внутри территории и все в том углу, где ул.Максаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а мы вчера видели штук пять пожарок на территории нового музыкального, того, что оперы и театра, наверно, учения всякие были. они там просто стояли вдоль ограды со стороны нового моста, но внутри территории и все в том углу, где ул.Максаковой. а я вчера видел как из ворот одной больницы выехала "скорая"! а ещё видел как три фуры ехали одна за другой по А-Барбюса, а две стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а я вчера видел как из ворот одной больницы выехала "скорая"! а ещё видел как три фуры ехали одна за другой по А-Барбюса, а две стояли! срочно к окулисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 срочно к окулисту! а ещё я позавчера видел как летали НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ЕРОПЛАНЫ!!! ВОЙНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а ещё я позавчера видел как летали НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ЕРОПЛАНЫ!!! ВОЙНА? а это к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 а это к психиатру комикс вон видел штук пять(сосчитать нереально ) пожарных машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ну так что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Что же там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ничего страшного не случилось. Ложная тревога оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а я вчера видел как из ворот одной больницы выехала "скорая"! а ещё видел как три фуры ехали одна за другой по А-Барбюса, а две стояли! а ещё я позавчера видел как летали НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ЕРОПЛАНЫ!!! ВОЙНА? комикс вон видел штук пять(сосчитать нереально ) пожарных машин... это типа нормальный человек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Он очень наблюдательный просто, что тут ненормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 это типа нормальный человек, да? Просто я Оооочень весёлый... ...ты же умудрился связать вопрос про "что случилось сегодня в Мегасторе" с увиденными тобой вчера у муз.театра пож.машинами... Вот где образец разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто я Оооочень весёлый... ...ты же умудрился связать вопрос про "что случилось сегодня в Мегасторе" с увиденными тобой вчера у муз.театра пож.машинами... Вот где образец разума... трололо, ты хоть за датами гляди. ТС говорил о "сегодня" 19 числа, а я говорил о "вчера" 20 числа, плюс мегастор в принципе недалеко находится от оперного театра, вполне возможно, что проводились комплексные учения на территории одного района, даже почти одного квартала, но где ж тебе понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 какая вообще разница что там случилось? если вы узнаете что то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 какая вообще разница что там случилось? если вы узнаете что то поменяется? старушонки на лавчонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.