Savanna Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В районе СОШ № 59 и МБОУ "Гимназия № 4" (Б.Хмельницкого 16) буквально на днях появилась очаровательная потеряшка-фенотипично невская маскарадная кошечка, совсем юное и безмерно доверчивое существо с ещё чистой и густой шёрсткой,нереально красивыми яркими и насыщенными голубыми глазами,шикарным хвостиком и любопытной мордочкой. Вполне возможно, что откликнутся хозяева красотки. Но девочка будет счастлива,несомненно,и в новом доме...в жёстких условиях улицы это создание вряд ли выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Была в доме такая кошечка,именно такой породы...очень умное животное....очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ой как жалко!! точно невачка! возьмите кошку, кто мечтает о красивом, умном домашнем любимце!!!!!!!!!!!!!!!!! она точно зимой не выживет!! вот так выглядят невачки, когда они ухожены и что самое интересное в них. можно прийти на выставку с этой кошечкой, и если два эксперта посчитают, что она соответсвует стандартам породы, то на нее можно получить родословную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну что нашлись хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень жаль. красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень жаль. красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Так она на улице сейчас гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 где ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня я покормила её почти у центрального входа в СОШ № 59...она гуляет там по аллейке(от калитки у входа в школу до стадиона) или сидит в клумбах..иногда уходит в подвал школы.Далеко от этого места не уходит.Как только видит людей,то проявляет к ним внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Если сейчас там то поеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ZAYD Если сейчас там то поеду заберу.Забрали? А то я тоже, чё-то, захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Сколько отзывчивых людей! Если забрали уже,то сообщите сюда пожалуйста. А то я только завтра к вечеру буду в той стороне. Если бы не мои хвостатые джентельмены,то взяла бы девочку себе хотя бы на передержку...но с "мужиками" могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну так взяли или нет? Откликнитесь, если взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 cool-cool Ну так взяли или нет? Откликнитесь, если взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 и тишина... мы теперь будем переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Хотела сегодня забрать вечером, но днем написали, что заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 cool-cool Хотела сегодня забрать вечером, но днем написали, что заберут... Подождём до завтра. Может и появятся известия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 забрали или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, да съездите и заберите. Я бы там все облазила, если бы была в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 я не могу в дом не привитую. у меня ребенок еще не со всеми привиками! но готова помочь с кормом!! у меня есть сушка. и консервов дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Катерина13 Да че там, долго что ли. Так сколько желающих, а кошку еще не забрали. Нашли, в ветеринарку ее - стерилизовали, привили, глистов прогнали и все супер. Странно, что заинтересовались и не прибрали к рукам еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 не нашел я там никого,завтра с утречка доеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95026 тут тоже отличная кошечка, внешне очень схожа с сибирской ищет новый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.