Lygat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 лее..администрация, перенесите вместе с днем города заодно и дату начала отопительного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Администрация давно ср...ла на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Заодно и високосный год отменить, все равно же условно 1 день добавляют который набегает за 4 года. Днем больше, днем меньше, опыт с "зимним" временем" уже имеется. Но тут уже надо согласовать с Москвой, на местном уровне такие вопросы не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я за. хорошая инициатива) и все перед выборами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Администрация давно ср...ла на нас! с этим не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кто это вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А смысл переносить день города? Погода штука не предсказуемая. кто сказал, что в 3 декаде сентября в Астрахани не бывает дождей?, А иногда бывает холодней чем в начале октября. Будет даже интересно если в перенесение день города, похолодает и пойдет дождь, а в реальный день города будет тепло и солнечно. Я считаю, что не зачем переносить день города, как раз нормальное врем для празднования дня города: 1 воскресенье октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 не стоит переносить. не так уж и холодно. Им б**ь только дай что то перенести потом ещё какие идеи в голову придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А смысл переносить день города? Погода штука не предсказуемая. кто сказал, что в 3 декаде сентября в Астрахани не бывает дождей?, А иногда бывает холодней чем в начале октября. Будет даже интересно если в перенесение день города, похолодает и пойдет дождь, а в реальный день города будет тепло и солнечно. Я считаю, что не зачем переносить день города, как раз нормальное врем для празднования дня города: 1 воскресенье октября. да уж если переносить по погодным причинам то на месяц хотябы, а то шило на мыло получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 НЕ ПОЙМУ, ЧЕГО РАЗНЮНИЛИСЬ? РАЗВЕ БЫЛ ОБЪЯВЛЕН РЕФЕРЕНДУУМ? К ЧЕМУ ПУСТЫЕ СТЕНАНЬЯ? КОГДА СКАЖУТ, ТОГДА И БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ. День ВОСР отменили, и ничего... День конституции переносили несколько раз,улицы переименовывают... а тут какой-то условный день города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте Кремль в розовый перекрасим, в горошек? А что, девочки подростки давно говорили, так лучше будет, весёленько. Блин, ну что за бред?! Есть устоявщаяся дата, что менять то? Ну не повезло, сложилось так что отмечают осенью. Город надо любить, не взирая на дату празднования его Дня. Не нравится, всегда можно сменить место жительства и отмечать день города когда угодно. Хотя, почитал интернет сейчас, не так уж и редко переносят даты празднования. Во Владимире вообще писец что творится - http://gorod33.ru/art/15654/ Нет никакой даты... а народные гулянья надо проводить когда тепло! Тем более можно объединить день города с днём газпрома и гулять наславу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 не стоит переносить. не так уж и холодно. Им б**ь только дай что то перенести потом ещё какие идеи в голову придут Мих, просто бабла немного отмыть захотели да и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Мих, просто бабла немного отмыть захотели да и всё тут Скажи-ка, а каким образом НА ЭТОМ можно отмыть бабло?...чёт тебя перемкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Скажи-ка, а каким образом НА ЭТОМ можно отмыть бабло?...чёт тебя перемкнуло Каждая справочка, каждая бумажка денег стоит в нашем бюрократическом государстве .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Хорошо, что переносят.Мы теперь будем отмечать новый День города и старый День города. Погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А я считаю, что день города нужно перенести на вторую половину января, в морозы. Чтобы людям как можно меньше хотелось гулять и засерать то, что еще не засрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А я считаю, что день города нужно перенести на вторую половину января, в морозы. Чтобы людям как можно меньше хотелось гулять и засерать то, что еще не засрано. и день молодёжи туда же - в январь. и день рыбака и вмф и т.д. Забить весь январь под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 и день молодёжи туда же - в январь. и день рыбака и вмф и т.д. Забить весь январь под завязку Между прочим, очень дельное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Тебе будет приятно если твое день рождение перенесут? Я был бы против того, чтобы день города переносили на другое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 У нашего города нет календарной даты с которой можно было бы связать его рождение. Когда день города еще не отмечался, близким с ним по духу праздником был День Рыбака. Вот в этот день (второе воскресенье июля) его и стоит отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Каждая справочка, каждая бумажка денег стоит в нашем бюрократическом государстве .. Это всё решается обычным постановлением главы не требующим из бюджета ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Раз вы такие умные, тогда давайте перенесем день города на 1 января или 31 декабря? Уж точно в эти дни люди не будут гулять и засерать наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 и день рыбака и вмф и т.д. Забить весь январь под завязку + день ВДВ На 19 января например. Пусть купаются на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 oboroten Ещё одно есть предложение .День города сочетать с днём рождения мэра. Так что в этот день мы можем славить обоих. Очень много положительных моментов.Пусть он думает что это всё только для него и деньжищ жалеть не станет.Так что оттопыримся по полной программе. И День города сделать датой переходящей.Новый мер -новый день города.По моему всё логично! Я - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.