Перейти к содержанию

Возвращение речных трамвайчиков в Астрахань

Logovolga

Рекомендуемые сообщения

У речного трамвайчика появилась дополнительная остановка на Комсомольской набережной:

С сегодняшнего дня, 30 апреля, в расписании астраханских речных трамвайчиков появилась новая остановка — «Комсомольская набережная», — сообщает пресс-служба министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области. Сделано это по многочисленным просьбам дачников.

Трамвайчик по-прежнему будет курсировать два раза в день, расписание с учетом новой остановки выглядит следующим образом (указано время отправления):

Вторник, четверг, суббота

Астрахань — Перекатный
7:00, 15:00 — 17 пристань
7:20, 15:20 — Комсомольская набережная
8:25, 16:25 — Перекатный-1
8:35, 16:35 — Перекатный-2

Перекатный – Астрахань
8:40, 16:40 — Перекатный-2
8:55, 16:55 — Перекатный-1
10:00, 18:00 — Комсомольская набережная
10:15, 18:15 — 17 пристань

Среда, пятница, воскресенье

Астрахань – 16 пост
7:00, 15:00 – 17 пристань
7:20, 15:20 – Комсомольская набережная
8:00, 16:00 – Карантинное
8:35, 16:35 – 12 пост
8:50, 16:50 – Пионерлагеря
9:05, 17:05 – 16 пост

16 пост – Астрахань
9:10, 17:10 — 16 пост
9:25, 17:25 — Пионерлагеря
9:40, 17:40 — 12 пост
10:05, 18:05 — Карантинное
10:25, 18:25 — Комсомольская набережная
10:40, 18:40 — 17 пристань

http://astravolga.ru/rechnoj-tramvajchik-teper-ostanavlivaetsya-na-komsomolskoj-naberezhnoj/

Расписание доступно здесь: http://av30.ru/index.php?m=1&sm=27

Стоимость проезда  на речном трамвайчики  изменяется с 1 мая 2015.
по городу: 30 рублей, вместо 26 рублей
пригород: 40 рублей, вместо 36 рублей

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

У речного трамвайчика появилась дополнительная остановка на Комсомольской набережной:  
Поверить в торжество здравого смысла и добрые намерения не могу.Бз..ят.наверное.Теперь бы нам вернуть астраханское время и отправить в командировку на Чукотку губернатора с атаманом. Пусть строят трёхэтажный мост на Аляску. :dribble:  :hi:

Да! И я уже имела счастье на нем прокатиться до дачи. Небывалая радость! Это просто крутотень! Очень удобно, моему восторгу нет предела.

• 1 month later...

Мне интересно сколько можно оформлять документы на Бедный новый трамвайчик, уже скоро будет год, как он стоит без дела?.
Интересно, когда выйдет новый трамвайчик в первый маршрутные рейс?
И когда придут еще 2 новых трамвайчика, которые обещали в мае?

Мне интересно сколько можно оформлять документы на Бедный новый трамвайчик, уже скоро будет год, как он стоит без дела?.

А это не на нём киношники по Волге рассекают?

И когда придут еще 2 новых трамвайчика, которые обещали в мае?

Насколько я знаю с этого трамвайчику уже умудрились новое оборудование скинуть на другой пароходик, а на этот старое впердолили. 

Насколько я знаю с этого трамвайчику уже умудрились новое оборудование скинуть на другой пароходик, а на этот старое впердолили.

говорят, на нём овш отправился покорять престол Кёнигсберга.

@nikname14, да нам много чего обещали. Вон обещали на теплоходе «Мария Ермолова» на Каспии нас катать, и где теперь эта Ермолова?

@nikname14, да нам много чего обещали. Вон обещали на теплоходе «Мария Ермолова» на Каспии нас катать, и где теперь эта Ермолова?

ржавеет она

watt

Врать и воровать - это нам не обещали, но это делают.

Золотые слова.

Увы, невозможно воровать и одновременно - не врать. Воровство всегда идет параллельно с враньем, иногда ещё и с насилием.

Так устроена жизнь, что невозможно нарушить только одну заповедь: параллельно приходится нарушать и другие.

а трамвайчик тем временем.....ыыыыыы.....сломалси....ыыыы....... Пожалуйстаааааа, отремонтируйте его скорей, компетентные на то люди, пожааааалуйста, очень без него плёёёёёха((((((((

а трамвайчик тем временем.....ыыыыыы.....сломалси....ыыыы....... Пожалуйстаааааа, отремонтируйте его скорей, компетентные на то люди, пожааааалуйста, очень без него плёёёёёха((((((((

Что, новый что ли? :megalol:

Что, новый что ли? :megalol:

да нет, новый ток утром видели на приколе, там же, где и Москва стоит. Не видела, чтоб он куда-то ходил. Я так понимаю, он пока не умеет плавать, документации нет, а без бумажки, ты и не теплоход)))) Эт старый, Москва сломалси.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...