Перейти к содержанию

Возвращение речных трамвайчиков в Астрахань

Logovolga

Рекомендуемые сообщения

Ходит с 23 апреля:

Памятник Петру I - Каранитиное(АЦКК) - 12 пост - Пионерские лагеря - 16 пост(ср, пт вс)

8:00 - 8:35 - 8:55 - 09:05 - 09:15

10:35 - 9:55 - 9:35 - 09:25 - 09:15

16:00 - 16:35 - 16:55 - 17:05 - 17:15

18:35 - 17:55 - 17:35 - 17:25 - 17:15

Примечание: расписание примерное, сделанное на основе расчетов до Каритиного, без учета остановок до него, а также до 16 поста, с учетом остановок: 12 -пост, пионерские лагеря, 16 пост, но без учета стоянки теплохода, для посадки/ высадки пассажиров. Реальное расписание может отличаться.

Памятник Петру I - ер Перекатный(вт, чт, сб): 8:00, 16:00

И все же, как правильно? Каранитиное или Каритиное?

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
Ходит с 23 апреля:

Памятник Петру I - Карантинное(АЦКК) - 12 пост - Пионерские лагеря - 16 пост(ср, пт вс)

8:00 - 8:35 - 8:55 - 09:05 - 09:15

10:35 - 9:55 - 9:35 - 09:25 - 09:15

16:00 - 16:35 - 16:55 - 17:05 - 17:15

18:35 - 17:55 - 17:35 - 17:25 - 17:15

Примечание: расписание примерное, сделанное на основе расчетов до Карантинного, без учета остановок до него, а также до 16 поста, с учетом остановок: 12 -пост, пионерские лагеря, 16 пост, но без учета стоянки теплохода, для посадки/ высадки пассажиров. Реальное расписание может отличаться.

Памятник Петру I - ер Перекатный(вт, чт, сб): 8:00, 16:00

Раньше так выходило:

- от пл. октябрьской до карантинного 45 мин (с промежуточными остановками комсомольская набережная и приволжье)

- от карантинного до пост12 35 мин (с промежуточными остановками новолесное и стрелецкое)

- от пост12 до лагерей 10 мин

- от лагерей до пост16 10 мин

- стоянка перед обратной дорогой 10 мин

- при обратной дороге съедалось 5 мин на участке от карантинного до пл. октябрьской.

Итого 3 часа 25 минут - сейчас многих остановок нет уже и время в пути соответственно будет меньше.

Кто-нибудь уже прокатился? Говорят, в первый заплыв трамвайик пошел с двумя пассажирами пенсионного возраста =) Кто-нибудь может на скриншоте с 2ГИСовской карты показать где остановки находятся? Где в Караагаше я представляю, но вот в Карантинном, Кирикилях даже представить не могу, не говоря уже о пионерлагерях и 16 посту. Буду крайне признателен.

Кто-нибудь уже прокатился? Говорят, в первый заплыв трамвайик пошел с двумя пассажирами пенсионного возраста =) Кто-нибудь может на скриншоте с 2ГИСовской карты показать где остановки находятся? Где в Караагаше я представляю, но вот в Карантинном, Кирикилях даже представить не могу, не говоря уже о пионерлагерях и 16 посту. Буду крайне признателен.

В Карантинном:

Знаешь где пляж(который с правой стороны пристани) был, вот где - примерно в том районе

Расписание уточнено(не совсем):

пр. Гужвина: 8:00/16:00(ср, пт, вск)

АЦКК: 8:40/16:40

12 Пост:09:15/17:15

П/лагера: 09:25/17:25

16 Пост: 09:40/17:40

Обратно:

16 Пост: 09:45/17:45

П/л: 10:00/18:00

12 Пост: 10:10/18:10

АЦКК: 10:40/18:40

пр. Гужвина: 19:30.

Смотрел в пятницу ряди интереса за трамвайчиком, вроде, он везде приставал.

И мне не понятно в газете писали что остановки: АЦКК, 12Пост, П/лагеря, 16 пост, а когда смотрел, вроде бы, он везде приставал, Если он везде пристает, то мне удобней ехать с Новолесного, если не везде, тогда только Ехать до АЦКК на МТ

Как на самом деле есть у него остановка в Новолесном или нет?

nikname14, а как Вы смотрели за ним и почему у Вас проскакивает фраза "вроде бы приставал"?раз так написано в газетах - значит в Новолесном он не останавливается. Например, в газете не указана остановка "Комсомольская набережная" - так при проезде по новому мосту видно, что пристань оттуда убрали.

Ast, от 5 горбольницы если идти к Волге - выйдешь к пристани Карантинное.

Караагаш это пост 12?

Примерно да.

И еще пристани сейчас, ни где нет, трамвайчик пристает к берегу( в том числе в АЦКК- Карантинное)

В общем-то правильно делают, потому что на обслуживание пристаней и з/п их сторожам и кассирам пришлось бы тратиться, а теплоход ходит очень редко и стоимость билета и без этого высока. Единственное, что у меня всегда вызывало интерес - почему теплоход "Москва" на мель не садится, когда причаливает к берегу носом.

Ast

Про Кирикили сказать ничего не могу, т.к я там не живу, если ты там живешь, просто сходи посмотри.

Slava87

Обычно на мель садятся "пузом"/"брюхом", а если он нос к берегу пристает, то его корма все равно на глубине остается, и еще от берега он отъезжает задним ходом. И скажу не один корабль не сядит на мель если на мели окажется его носовая часть, а корма и "пузо/брюхо" на глубине, или корма.

Где находятся кассы по продаже билетов речных трамвайчиков?

Там же где и в автобусе, где они еще могут быть, только кондуктор в транспорте.

На днях катался с подругой до 16 поста, супер. Порадовало что не было пьяных упырей, ибо на борту теперь дежурят два пэпса )

мне необходимо приобрести билеты заранее, на 30 человек.Раньше была возможность купить билеты в кассе

Для банкета что ли?, Тогда только аренда

Ast

Про Кирикили сказать ничего не могу, т.к я там не живу, если ты там живешь, просто сходи посмотри.

Slava87

Обычно на мель садятся "пузом"/"брюхом", а если он нос к берегу пристает, то его корма все равно на глубине остается, и еще от берега он отъезжает задним ходом. И скажу не один корабль не сядит на мель если на мели окажется его носовая часть, а корма и "пузо/брюхо" на глубине, или корма.

Эх, дружище мало ты ходил)))

сядет так что хрен достанешь!!!ибо пароход в своей практике ходит "носом" вперед!!!

Recruit2

Эх, дружище мало ты ходил)))сядет так что хрен достанешь!!!ибо пароход в своей практике ходит "носом" вперед!!!
Я, вот, вообще не ходил. И не являюсь специалистом совершенно.

Но ответьте на простой мой вопрос: что погружено в воду на б-О-льшую глубину: нос, или корма? От нижней поверхности носа - до дна ближе, или от нижней поверхности кормы?

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...