Перейти к содержанию

Что пьете на Новый Год?

CeHbKa

что будем пить?  

86 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ???????????????? ??? ??? ?? ????? ????

• ?? ????? ??? ??? ?????? ??????? ???????? ???????
      23
    • ?? ????? ??? ??? ?????? ????, ?? ??????????? ????????
      8
    • ?? ????? ??? ??? ????????????? ???????? ????
      8
    • ?? ????? ??? ??? ???
      17
    • ???? - ????????? ???????? ???? ? ??????????? ?????
      2
    • ??? ???? 31 ??????? ?????????? ? ????????? ????, ???? ???????? ? ???????? ??????? ????, ???????????? ?????????? ???????? ? ??????? ???????????, ????? ??? ?????, ???, ????, ??????, ????? ?? ????? ??? ???, ? ????? ??? ???? ?? ??? ?????...
      22
    • ?????? (??????? ??????? ? ????)
      6

Рекомендуемые сообщения

конечно же в течение дня пиво для разогрева, потом винца, в полночь ОБЯЗАТЕЛЬНО бокал шампанского, ну и дальше по настроению повышаем :lol: а утром болеем...

обрыганский коктейль.....

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Ростовское выдержанное шампанское обожаю, с красной этикеткой и занычен какой-то супер пупер коньяк.

фууууууу

Lambrusco — итальянское шипучее вино из области Эмилия-Романья. Бывает красным и розовым, сухим, полусухим и полусладким. Появилось в Погребках. Всем советую не брать его на НГ, а то мне не хватит!))))))))Цена и качество - самое то!

остается месяц до долгожданного события, а с выбором напитка я не определился =(

ну так кто что посоветует то?

Lambrusco — итальянское шипучее вино из области Эмилия-Романья.

обычно предпочитаю белое полусладкое

а так действительно неплохое винишко... помню как-то пили его в каюте теплохода с женой =)

знакомые под новый год разбили бутылку абсента.... траур был нескончаем...

• 2 weeks later...

вобщем пьём мы уже по традиции первые двое суток стабильно) как таково в саму новогоднюю ночь наченаем пить виски..

Red Label - 0.7 в рамерез 900 р

Jack Daniels - 0.5 в порядке 900

Jemeson - 1л около 1300р считается отличным виски давно запотентованным но мне он не пришёлся по вкусу)

И из дешёвых есть такая прекрасная марка как William Lawsons бутылка 0,75 стоит в порядке 470 рублей, не смотря на то что он считается эконом класса пьётся отлично!

Далее как вы говорите "бум" под куранты) тоже около двух бутылочек шампанского которое как я вам скажу у нас имеет такую хитрость от 10 до 200 какое не берите тока переплатите все одинаковые а так же от 250 до 600 итд... ну еслин е хотите обычное российское то возьмите Абрау Дюрсо. 0.7 - 270р

Далее ром... Ром либо

havana club цену затрудняюсь назвать

Bacardi 0.7 класического стоит около 800р

пиво для добивки) всегда разное)

2ые сутки наченается экзотика))

Пьём те же виски тот же ром +

абсент рекомендую "Xenta" 0.7 -1100р

Текила Olmeca - 0.7 1000р

ну и коктельчики

Жидкий кокоин - водка,burne,шампанское

Дайкири - ром светлый,сазарный сироп,лимонный сок

Голубая логуна - водка,спрайт,лимонный сок и сироп "блю кюрасау"

Всё описание давал в кратции. Коктейли писал самые бюджетные и одновременно вкусные. Если будут какие то вопросы пишите помогу))

Я, обычно предпочитаю классический напиток - Мартини Бианко, не только на новый год, но и вообще. Но в 12:00, можно поддержать компанию фужером Дюрсо.

на новогодние праздники затарился:

бутылка виски джеймсон (подарили)

бутылка водки русский стандарт золотая (подарили)

коньяк казахстанский Женисъ (подарили)

вино французское красное полусладкое (из магнита кстати) пили с женой, понравилось,взяли 2 бутылки про запас

в ленте по акции неделю назад купил мартини асти (519) и мондоро (780) - на работе телки задрали обсуждением этой гадости, взял на пробу

надо ещё че нить прикупить

не забывайте про предпочтения

какое шампанское?

советское? дзив? ростовское? корнет?

или боско из магнита за 150р/бут?

дагестанское с ленточкой в магните .

на новый выпью пару рюмок гавана клуб 7 летнего и пару виски лейбл, только для того что бы помянуть ушедших друзей в этом году ,дальше гранатовый сок.

С другом всё никак не определимся что нам пить на НГ коньяк или виски, я больше за коньяк он за виски, с жёнами проще.

пейте водку ))шучу :rolleyes:

я бы виски выбрал) более уж он мне по вкусу)

И из дешёвых есть такая прекрасная марка как William Lawsons бутылка 0,75 стоит в порядке 470 рублей, не смотря на то что он считается эконом класса пьётся отлично!

согласен

довольно недурный вискарь

Вчера на радостях вооружился к празднованию НГ! 2х0.7 Вильяма нашего Лоусона и 3х 0.5 Капитана Моргана!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...