Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно хотел открыть эту тему. Не знаю как в других городах, но те бабульки которые сидят в центре Астры с протянутой рукой не производят впечатление "нищих". Профи? Кто их крышует? Почему они до сих пор стоят в самом центре Каспийской столицы? Слава Всевышнему, после всем известного печального случая на С.Перовской пропали безногие инвалиды снующие между машинами на светофорах. Причём опять таки, они организованно появились и организованно пропали. В центре можно насчитать бабулек 10 1. ВК банк 1 штука 2. напротив Шарлау 1 бабулька и 1 семья таджиков, причём место остаётся, таджики меняются 3. Главпочтампт 2 бабульки 4. Ахматовская 1 штука 5. золотая улица - 2 штуки 6. Кремль 1 бабулька, 1 существо непонятного пола и 1 мужичёк появляется видно когда протрезвеет - сидит на асфальте и раскачивается в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ROCK Шурик, а ты меня надоумил - Наш любимый Дэрник работает в большом магните, сидит там на полу в проходе, такой бичуган с правой культяпой. Его крышует администрация магнита, поэтому это его любимое место после всем известного печального случая на С.Перовской пропали безногие инвалиды снующие между машинами на светофорах пропали они только на время, ибо несезон. В конце месяца ждите, оккупируют кольцо на вокзале, софочку у кладбища и прочие злачные места. Они обычно перед нг вылазиют Профи? Кто их крышует? Да, профи. Кто крышует хз, дерника из магнита когда он пьяный там валялся и хватал прохожих за ноги, милиция вытащила за угол и просто бросила Ещё бесит корсак, ходящий с табличкой "у меня сгорел дом" уже лет 15 И какой то идиот продающий флажки на кольце у вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Пару дней назад на Вокзальной пл. видела дядьку безногого, на такой "тележке" ездил между машинами прям на светофоре! И маршруточники ему денег давали еще около недостроенного ТЦ Ярмарка, на остановке ближе к кировскому ездит дядька на коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 тема гавно тс мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тема не говно, но баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 "медведя били всем лесом ..." ROCK вероятно нужно задуматься о диверсификации бизнеса. как многие ставят терминалы оплаты, так можно обзавестись собственным бомжом. пусть работает за процент, колотит бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 тема гавно тс мудак Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поддерживаю. точно! так как прожить на пенсию в 5000руб. очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Зачем считать чужие деньги? Тем более милостыню в карманах нищих? ТС - неужели так на работе дела плохо пошли, что ты о подаяниях задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Предстоящая зима больше половины из них унесёт на тот свет. Так всегда бывает,весной появляются-зимой исчезают. А те,что на вокзале с флажками-глухонемые.Ещё помню был чувак с рулём в руках и с жезлом,кепку на голову ему кто то дал гаишную,бегал типа он гаец,в основном на вокзале и в окрестностях переезда на Б.Алексеева. Сопровождалось всё это рычанием и кручением руля. Это финиш был вообще-куда интересно он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Предстоящая зима больше половины из них унесёт на тот свет. В основном их этанол уносит, а не зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Помню этого блаженного. Впрочем, могу привести обратный пример - Дениску, которого многие студенты АГТУ раньше могли видеть возле 4 корпуса, на конечной 62-й и 35-й маршруток. У парня тоже маляж не хватало, однако маршрутчики к нему привыкли, даже палочку в руки дали, и стал он кем-то вроде регулировщика. Вот ведь тоже блаженный, а все-таки при деле оказался. Правда, вот уже год не вижу его на той остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот он показатель нашего государства, нищие, их крыши, и блаженные пропадающие отнюдь не оттого что их присторили в интернат, а просто скорее всего умершие своей или не своей смертью, никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В основном их этанол уносит, а не зима. У нас на районе они умирают именно от холода,кто-то замерз,кто-залез в теплотрассу разжег там костер,чтобы погреться и сгорел. Спирт уносит в основном летом,а зима это голод и холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Помню этого блаженного. Впрочем, могу привести обратный пример - Дениску, которого многие студенты АГТУ раньше могли видеть возле 4 корпуса, на конечной 62-й и 35-й маршруток. У парня тоже маляж не хватало, однако маршрутчики к нему привыкли, даже палочку в руки дали, и стал он кем-то вроде регулировщика. Эт один из немногих положительных примеров А вот нищеброды сидящие везде, с целыми руками-ногами меня бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 но баян. возможно, дай ссылку на старую тему... МУМОРИУМ это ты вообще о чём? Я открыл твой способ заработка? Ну ты это... не переживай, все работы хороши... если голова для другого не предназначена - можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот нищеброды сидящие везде, с целыми руками-ногами меня бесят А им щедрее надо подавать их будет больше. Да ещё по ро... лицу от них начнём огребать, что мало подаём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Помню этого блаженного. Впрочем, могу привести обратный пример - Дениску, которого многие студенты АГТУ раньше могли видеть возле 4 корпуса, на конечной 62-й и 35-й маршруток. У парня тоже маляж не хватало, однако маршрутчики к нему привыкли, даже палочку в руки дали, и стал он кем-то вроде регулировщика. Вот ведь тоже блаженный, а все-таки при деле оказался. Правда, вот уже год не вижу его на той остановке. он теперь в москве регулирует движение на Кр.площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Перестал подавать этим "нищим" окончательно, после того как пару лет назад на больших увидел еле ходящую плохо одетую бабушку которая ходила между рядами и продавала орешки а не просила милостыню. Всегда покупал у нее орешки как видел. Отношение к "нищим" после этой бабушки у меня строго отрицательное. Особенно к тем у кого руки и ноги целы. А еще по центру лазит здоровый жлоб в костюмчике лет 35 - милостыню просит... так и хочется его напи*дить да все время встречается когда я либо с женой либо с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще по центру лазит здоровый жлоб в костюмчике лет 35 - милостыню просит... так и хочется его напи*дить да все время встречается когда я либо с женой либо с детьми. это который в очках с картонкой и сумкой в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Особенно бесит подвид "Уважаемый, имеется просьба" Мля, мой район ими кишит просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не зарекайтесь, господа! А то: "они отравляют наше эстетическое чувство, гнать их в шею, растрелять" и .т .д. Никто из нас не застрахован от этого. К нищим отношусь нормально, никакой брезгливости не испытываю и обычно подаю им, не рассуждая сколько они там собирают за день, как живут и все такое. Иногда только раздражают цыгане, слишком навязчиво выпрашивающие деньги, но им тоже подаю мелочь или булку какую-нибудь из сумки выну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 булку какую-нибудь из сумки выну. Таксист Булку им не надо! Они нал предпочитают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 получается что наших городских нищих все знают практически в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да 95% форумчан - нищие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.