Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Если я пишу оппоненту, что он не прав, это уже характеристика. Ничего подобного. Просто выражение несогласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 разговор с тобой такой - мы те слово, ты нам бан, нее, не так! Ты мне оскорбление - я те бан, вот так оно будет по справедливости, или ты хотел по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель, видишь, без "характеристик" не обойтись даже модераторам. Без привязки к нику это ничего не значит! Каждый может подумать на себя! Или никто! Сразу приходит на ум поговорка "на воре шапка горит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 "на воре шапка горит" на свинье щетина дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 нее, не так! Ты мне оскорбление - я те бан, вот так оно будет по справедливости, или ты хотел по другому? Зная тебя, могу предположить, что оскорбления не на пустом месте были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 "Разруха не в клозетах, разруха – в головах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 в лысых головах.......ой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Зная тебя жесть.. я тебя например не знаю, а ты мну знаешь я знаю многих, ты, ну извини, в число моих знакомых не входишь, откуда ты мну то знаешь? типа - виртуально? тады мы все братья я , виртуально зная некоторых форумитов по определению ничего хорошего от них не жду, я вообще в людях очень редко ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Зная тебя виртуально, общаться с тобой в реале вообще нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот тут интересный момент ! IRL и Рок и Зусул могут быть очень хорошими людьми. А вот на форуме..... я всегда говорил - самая маленькая капля власти даже из хорошего человека делает говно. вот она, капелька власти - модераторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот тут интересный момент ! IRL и Рок и Зусул могут быть очень хорошими людьми. А вот на форуме..... я всегда говорил - самая маленькая капля власти даже из хорошего человека делает говно. вот она, капелька власти - модераторство. Про других не скажу, но Рок точно не может быть "очень хорошим". В крайнем случае "не настолько плохим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 общаться с тобой в реале вообще нет желания. да без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ROCK Ты тоже не перебарщивай. Не надо таких картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Zusul просто демотиватор понравился самая маленькая капля власти даже из хорошего человека делает говно. ага, я иногда представляю какой из меня получился бы главврач ... аж самому страшно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Предлагаю устроить спарринг ROCK vs Zusul. Кто победит, тот и будет участвовать в финальной битве с тундером. Ставлю на ROCKа 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Предлагаю устроить спарринг ROCK vs Zusul. Кто победит, тот и будет участвовать в финальной битве с тундером. Ставлю на ROCKа 5 рублей. 10 на Зусула да простят мне офтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 так, походу тема себя исчерпала. ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 porkz пусть меня забанят, но я кажу своё мнение - ROCK и Zusul как модераторы крайне неадекватны, банят просто так в своё удовольствие. их не для того сделали модераторами, чтобы они самоутверждались таким способом. в этой теме собираем подписи за их отстранение! Слышь, адекватный ты наш. Пока ты троллишь на форуме во всех темах, скажи еще спасибо, что тебя просто банят, а не трут как овоща и бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.