Перейти к содержанию

модераторы Rock и Zusul

porkz

Рекомендуемые сообщения

пусть меня забанят, но я кажу своё мнение -

ROCK и Zusul как модераторы крайне неадекватны,

банят просто так в своё удовольствие.

их не для того сделали модераторами, чтобы они самоутверждались

таким способом.

в этой теме собираем подписи за их отстранение!

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Назрела революционная ситуация. И это начинают понимать многие. :ph34r:

От Godzilla тоже кину один голос за Зусула.

Свин, добавь опрос.

в этой теме собираем подписи за их отстранение!

Ну что вы, как дети малые! Модер - назначаемая должность, а не выборная!

Никакой сбор подписей не поможет. И импичмент не прокатит! :)

porkz

Надо же. Третий раз забанил свина и по делу, а он и не доволен :)

Может, ты просто сам станешь себя вести нормально, не засирая форум своими флудовыми, офтоповыми и ненужными сообщениями?

тыдыщ

Поддерживаю!

Вот именно, что Вы поддержживаете любой оффтоп и флуд. Во всех темах "Инь-Янь" любое общение переходит на личности, писькомеры, увод темы, флуд... А пишите красиво и умно, жаль, что не по теме.

Таксист

От Godzilla тоже кину один голос за Зусула.

В этом никто и не сомневался. У тя "особая" любовь ко мне.

Назрела революционная ситуация. И это начинают понимать многие.

Трое флудеров - это многие? :) И эти люди собираются революцию устраивать?:) Не смеши.

Свин, добавь опрос.

Уж сколько этих опросов было. Слава Богу, народ на форуме нормальный.

З.Ы. А всем вам троим советую обсуждать свои "терки" во "Флудильне". Этот раздел был специально создан для таких, как вы

Таксист

В этом никто и не сомневался. У тя "особая" любовь ко мне.

Никакой "особой" любви у меня к тебе нет, не льсти себе. :)

Трое флудеров - это многие? :) И эти люди собираются революцию устраивать?:) Не смеши.

Мы не флудеры и нас не так мало!

З.Ы. А всем вам троим советую обсуждать свои "терки" во "Флудильне". Этот раздел был специально создан для таких, как вы

Тема относится к работе форума, значит здесь ей и место. :)

Рок неадекватен по вечерам - видимо после второй баночки сидра в день трезво соображать уже не получается ....

Зусул вполне адекватен, иногда даже слишком терпелив к определённым личностям!

Свин, добавь опрос

Про Рока опрос уже был - Вот здесь - большинство в пользу Рока. А недовольные всегда есть, как же без этого?

Таксист

Тема относится к работе форума, значит здесь ей и место.

А с этим кто-то спорит? :) Я писал в общем. Что вы со своим флудом перебарщиваете. Хочется просто потрещать - идите во "Флудильню".

Мы не флудеры и нас не так мало!

Что-то не вижу никого, кто бы негодуэ, кроме "троицы" :)

quick

Да я и не обращаю :) Просто данные темы появляются с постоянной регулярностью, после того, как кого-нибудь забаню. Но так как я достаточно лоялен на форуме, что может подтвердить Администратор, то эти баны мной раздаются со средней частотой раз в месяц. При этом бывают предупреждения. Мне проще стереть сообщения или удалить неправильные темы, чем выдать бан. Но некоторые не реагируют на предупреждения, а порой и злоупотребляют моим спокойствием. Но почему то это в основном одни и те же персоналии :)

с темой не согласен,вполне нормальные и адекватные модеры!есть правила форума и они для всех,соблюдайте их и никто вас банить не будет,не нужно в чем то унижать других и показывать что умнее,каждый в чем то разбирается а в чем то нет.и если человек думает так или иначе не нужно его называть сразу лохом или отстоем,каждый имеет право на свое мнение

А мну никто из модеров не замечает, я их соответственно тоже, так что присоединяюсь к цветовосприятию Ilya007.

На форуме есть пользователи, которых не замечает никто, так называемая серая масса, а есть те, кого знают все, люди, с которыми интересно общаться, у которых есть принципиальные позиции. Вот они, отстаивая свои принципы, как раз чаще всего и сталкиваются с произволом модераторов. :)

А по моему примерно половина из тех у кого "есть своя позиция" тупо не способны выразить свои убогие мысли иначе как при помощи мата, не имеют элементарной выдержки чтобы перейти на срач и офтоп, и их видно на форуме исключительно по той причине, что "пустая бочка гремит громче", что как раз громко именуется "позицией".

Уильям Фостер

учти, так будет всегда, если будешь флудить

пару раз забанят потом перестанешь трепаться не по теме

а по моему тут забыли упомянуть как Зусул и Рок порою ведут диалог с переходом на личности и всеми тяжкими..Ничего против них не имею ..Бесполезно :D

Ну вот опять забанили! Я считаю этот бан провокацией, что бы я присоединился к недовольным в этой теме :D

Вообще неплохо ввести нормативный документ за что насколько и как банят..А то порой за безобидный флуд банят на столько же на сколько за оскорбления :angry:

А что, если "Инь-Ян" сделать подразделом Флудильни? Как показала практика, тема девственности легко, плавно и незаметно может перейти к оценкам качества спермы по вкусу и прочим характеристикам. Раз невозможно обойтись без флуда, может, будет лучше его разрешить, переместив в соответствующий раздел? Создали же тему "Автофлуд"!

А поскольку во Флудильне довольно строго караются переходы на личности оппонентов, своевременные и обоснованные баны могут потихоньку свести на нет эти самые переходы. Как идея? ;)

А что, если "Инь-Ян" сделать подразделом Флудильни? Как показала практика, тема девственности легко, плавно и незаметно может перейти к оценкам качества спермы по вкусу и прочим характеристикам. Раз невозможно обойтись без флуда, может, будет лучше его разрешить, переместив в соответствующий раздел? Создали же тему "Автофлуд"!

А поскольку во Флудильне довольно строго караются переходы на личности оппонентов, своевременные и обоснованные баны могут потихоньку свести на нет эти самые переходы. Как идея? ;)

А никак, будет опять 100500 миллионов страниц флуда, только про сперму, сиськи, члены и т.п.

Я уже как-то поднимал этот вопрос

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...7731&st=960

Сообщение №975 (Хотя и 976 тоже на мой взгляд тоже по делу)

Поддержки нет. Если Вы будете это активно обсуждать - тогда и будет подраздел

а по моему тут забыли упомянуть как Зусул и Рок порою ведут диалог с переходом на личности и всеми тяжкими..Ничего против них не имею ..Бесполезно :D

И это, кстати, происходит очень часто. А между тем:

5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.

Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.

А поскольку во Флудильне довольно строго караются переходы на личности оппонентов, своевременные и обоснованные баны могут потихоньку свести на нет эти самые переходы. Как идея?

Люди сюда общаться приходят, а не только информацией обмениваться. Если "флуд", так называемый, запретить, то на этом форуме только раздел "Купи-продай" останется и несколько ботов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...