warwick-st Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Привезу из Англии новый iPhone 4S 16gb белый или черный. Новый, sim-free. Блок питания с английской вилкой, но переходник прилагается. Цена - 33000 рублей. В Москве в re:Store 4-ка (без s) стоит столько же: http://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-4/16gb-white/ Антон email: warwick.st@ya.ru Если сомневаетесь на счет цвета – поторопитесь, вылетаю уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а в астрахани 4 (без s) стоит 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warwick-st Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а в астрахани 4 (без s) стоит 26 Вы про китайский iPhone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы про китайский iPhone? Вообще-то он про четвертую модель iphone, не пятую. Если вообще про iphone ничего не знаете, не позортесь и не пишите глупость. Я брал iphone 4 в Москве полгода назад за 21. Сейчас он подорожал до 24 - 26. В США Iphone 4s( для задницы) 649 $ за младшую модель, в Москве "серые" 32990 лучшее предложение проверенного онлайн магазина. Вот скажите нафига мне заказываит у Вас , если за те же бабки я куплю в Москве или с экономией 5 тысяч куплю с доставкой из США через посредника? P.S разговор идет о младшей модели и сим фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы про китайский iPhone? сходи в магазин да посмотри ! за 26 РСТ ! p.s я в Астрахани живу а не в Москве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Готовьтесь, скоро рынок наводнят дешевые 4S-ки)) http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 сходи в магазин да посмотри ! за 26 РСТ ! p.s я в Астрахани живу а не в Москве ! В России 4s РСТ еще нет. Кто говорит тот глубоко заблуждается. p.s. и что что живешь в Астрахани. Я товары с США заказываю живя в Астрахани , а то что можно с Москвы заказать и сэкономить пару косарей я вообще молчу. Watashi а сам не заказывал? Спасибо за ссылку, но я не лох чтобы мои бабки прокрутили и вернули их через месяц без телефона . Кстати ими вроде ОБЭП Московской области уже занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто говорит тот глубоко заблуждается. Вы когда кому то отвечаете вы смотрите что человек написал, он имел ввиду обычную четвёрку. И вообще , эпплофаги, вы сами так запутались в эппловской тафтологической фигне (4,4s,РСТ,сифри и всё это в каждом предложении) что просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы когда кому то отвечаете вы смотрите что человек написал, он имел ввиду обычную четвёрку. И вообще , эпплофаги, вы сами так запутались в эппловской тафтологической фигне (4,4s,РСТ,сифри и всё это в каждом предложении) что просто ужас. Ну да андрюшафилом быть легче. У меня их перепрошивка и сервисное обслуживание кроме мата ничего не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну да андрюшафилом быть легче. У меня их перепрошивка и сервисное обслуживание кроме мата ничего не вызывает Глупо это говорить человеку собирающему прошивки на WM 6.1 6.5 6.5.X WP7 и Android. И да - как по вашим словам так Андроид это фирма производящая телефоны.ЛОЛ.ОМГ.Не знаю что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 на бентли надо копить а не хернёй заниматься телефоны какие то покупать! ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 в топку бентли, Nissan Silvia S15 BEST! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 в топку бентли, Nissan Silvia S15 BEST! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 я говорил о платформе . Я тоже собираю кастом прошивки андроид и ios и этим не выпендривыюсь. Единственное что понравилось htc , но по энергопотреблению не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 по мне Андроид весьма юзабелен и удобен и не знаю какие могут быть проблемы при прошивке ..Правда ИОС не пользовался...у афоноф сам вот это культ яблочный дрочит поэтому принципиально им не буду пользоваться Единственное что понравилось htc , но по энергопотреблению не конкурент кому.. все навороченные трубки по батареи не больше суток живут и афон не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 dr.Evil я не спорю финальный ios 5 -2.5 дня максимум. На бетках i0s5 и даже на GM у меня держал 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 этим не выпендривыюсь Выпендриваешься, ещё как. Единственное что понравилось htc , но по энергопотреблению не конкурент Только и разговоров что айфон 4с фигово держит батарею и быстро разряжается и что эппл истерично подгоняет ПО(наверно чтобы всегда 100% показывал) и поставщиков заменяет. HTC? Не конкурент? у меня на HD2 уже дня 2 как 30 процентов и ставить заряжать я не собираюсь. P.S.на 4ом связь не держал, на 4с батарею, на 5ом будет экран наполовину показывать, на 6ом будет всё исправлено но будет стоять андроид ПОСОНЫ ХАРЕ ОФФТОП, ЧУВАК УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ ПУСТОЙ ПОХОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Axe--Effect хватит уже сказки рассказывать ! говно твоё htc ! Steals сначало посты мои почитай а потом пиши , я про 4 писал а не про 4s , и то что ты там с экономишь и куда то ездиешь мне до лампочки , я лучше год подожду как цена упадёт и тогда куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Watashi а сам не заказывал? Спасибо за ссылку, но я не лох чтобы мои бабки прокрутили и вернули их через месяц без телефона . Кстати ими вроде ОБЭП Московской области уже занимается. Конечно заказал)) Худшее, что может случиться - бигбаззи прокрутит месяц эти деньги, наварится на процентах и всем вернет обратно) А в лучшем случае - получу айфон за нормальную цену, поиграюсь с ним недельку-другую. Понравится - может даже и оставлю. Хотя скорее всего продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 говно твоё htc ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорош оффтопить . У каждого свое видение хорошого. Мне например не нравится что у меня гарнитура отваливалась на андроиде, чтоб избавиться от бага я должен получить root доступ на новом sg2 с последней оф. прошей. На iphone поддержка ios стабильно 2 года, что официально не дождешься от некоторых производителей дроид телефонов. Тебе не нравится iphone это твое мнение. Я не собираюсь с пеной у рта отстаивать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.