Перейти к содержанию

вопрос о Такси

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Сегодня много обьявлений прочитал..что требуются водители там все дела.. работа в такси..

и все работают через java приложение..

что это за новая фишка..очень интересно стало..

Очевидно, вместо радиосвязи диспетчер общается с водителями по аське на телефоне.

умно придумали...

а то я для этого хочю взять!

если чо я твой первый клиент..а то не гоже в бентлях кататься когда там чья та срака всю кожу потёрла.

если чо я твой первый клиент..а то не гоже в бентлях кататься когда там чья та срака всю кожу потёрла.

тока тариф будет огого!

Сегодня много обьявлений прочитал..что требуются водители там все дела.. работа в такси..

и все работают через java приложение..

что это за новая фишка..очень интересно стало..

вы чё с луны сваливаитесь каждый раз? уж тут на форуме сто раз обсуждалось чё да как http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1686870 вот темка

• 3 weeks later...

halyapinayuliya, в твоем случае это будет некий влюбленный в тебя МЧ с машиной. Подразумевается, что поездки будут бесплатными.

halyapinayuliya, в твоем случае это будет некий влюбленный в тебя МЧ с машиной. Подразумевается, что поездки будут бесплатными.

Кто такой МЧ?

И почему в моём случае?

• 4 weeks later...

Наверное поднял не ту тему(если модераторы найдут более достойную прошу перенести), но сегодня отлично отработали 2248248- Вест (это не реклама, совсем не этим занимаюсь) номер машины 357 (Александр) реально из многих других одни откликнулись в столь позднее время. Спасибо, что не пришлось на шахид-такси ехать.

кстати,по поводу стоимости,только в канун праздников цена на услуги такси увеличилась вдвое или стоит привыкнуть к новым расценкам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...