Moonlight Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас был свидетелем массовой драки, в которой участвовало около 25 человек. Все началось с того как компания молодых людей сидя на передних рядах в кинозале слишком громко себя вели, орали визжали и т.п. Другой компании молодых людей которая сидела в последних рядах это разумеется не понравилось, и они решили утихомирить хулиганов весьма нестандартным способом, они бросили бутылку (заметьте стеклянную) которая попала в голову (headshot) одному из них. Вообщем с обоих сторон подтянулись дополнительные силы, и началась грандиозная потасовка у входа в ТЦ. Самое интересное что полиции не было, охрана ТЦ вмешиваться не стала. Я решил не дрочить судьбу и по быстренькому свалил дабы не получить на орехи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 требуем видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 мда на кота в сапогах ходили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 хорошо бы еще видео глянуть, смакуя дома коньячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я бы подошел, вытянул телефон и снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да в этом гранд ривере,что есть,что нет охраны,толку ноль.За всю мою память самая лучшая охрана была в октябре,быстро утихомиривали в кинозале буйных,не мешая другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 дебилы. что одни со своим поведением, что другие с бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне тут знакомые доложили что инцидент закончился приездом наряда ППС когда уже почти никого не было. Один парень остался, ему совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 да пусть перебьют друг друга, идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я когда в кино хожу с собой беру только чипсы и соки, но меня убивает,когда в зал заходят с полным набором, пивасик,чипсы,сухари и т.п.,мало мест где побухать можно.Бесит когда какой нибудь хрен выпьет дофигище пива и храпит на весь зал. Короче вывод из это темы только один,хорош бухать в кино,алкаши ипучие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ млять свиньи одни. Ни уважения, ни стиснения. На улицах из машин бумажки, обертки выкидывают. Семками заплевывают набережные. Громко и матерно разговаривают по телефону в общественных местах.... Зато как кому по саплям настучать, то сразу про доблестную полицию вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я около 22 часов проходил там и внутри был. Снаружи 2 УАЗа стояли и Газелька, я еще удивился, а оно во что оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Да насмотрелись миксфайтов всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 не знаю, когда октябрь потеевские бритые орлы охраняли, я в залах ни одного человека с пивом не видел. только наверху, в барах. а для особых случаев там на вахте еще и дядя женя сидел в форме, с дубиной и револьвером. старый дрищ, который мог любого усмирить и потом своим в кузовок уложить втрое сложенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще не понимаю какого хрена в кинозалы в острове сокровищ пускают с алкоголем. Люди отдохнуть пришли, кино посмотреть а быдло пиво жрет и пакетами чипсов шуршит на весь зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да, вот так культурное мероприятие "поход в кино" превратился в очередную гоп-забаву. просто великие нравственные ценности несет западная культура! <сарказм> плохо то, что это уже становится нормой поведения, люди просто уже не понимают, что можно по-другому, как-то иначе развлекаться и получать от этого удовольствие. а пивасик стал просто дополнительным органом, пятой рукой, так сказать. причем даже не знаю, ампутация настоящей руки или бутыли принесет сегодняшнему человеку больше потенциальных страданий. полная деградация нравов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 зачем быдло пускают в кинозалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 кукушкин он такой кукушкин. депутат знает кого пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я когда в кино хожу с собой беру только чипсы и соки, но меня убивает,когда в зал заходят с полным набором, пивасик,чипсы,сухари и т.п.,мало мест где побухать можно.Бесит когда какой нибудь хрен выпьет дофигище пива и храпит на весь зал. Короче вывод из это темы только один,хорош бухать в кино,алкаши ипучие.... Я вообще не понимаю людей которые приходят жрать в кинотеатры в зрительные залы. Это ужас как некультурно и неприятно когда кто то чавкает рядом во время фильма. Пора бы отдельные залы открывать без попкорна и пива, а то в нынешние и ходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 fucking popcorn из страны с нулевым культурным слоем. вот уж воистину почерпнули самое ценное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 вообще не понимаю людей которые приходят жрать в кинотеатры в зрительные залы. Это ужас как некультурно и неприятно когда кто то чавкает рядом во время фильма. Пора бы отдельные залы открывать без попкорна и пива, а то в нынешние и ходить не хочется. ППКС, кстати сидящее рядом существо, шуршащее попкорном и им воняющее (ну вот не нравится мне запах попкорна) никаких положительных эмоций не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще не понимаю людей которые приходят жрать в кинотеатры в зрительные залы. Это ужас как некультурно и неприятно когда кто то чавкает рядом во время фильма. Пора бы отдельные залы открывать без попкорна и пива, а то в нынешние и ходить не хочется. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще перестал ходить в кино. последний фильм в гранд-ривере смотрел - Тарас Бульба - столь отличную экранизацию - испоганила аудитория, весь фильм жрущая и сосущая колу, и воняющая соответственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 последний фильм в гранд-ривере смотрел - Тарас Бульба - столь отличную экранизацию - испоганила аудитория, весь фильм жрущая и сосущая колу, и воняющая соответственно.... насчет отличной экранизации поспорил бы - фильм абсолютно не понравился, с остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.