Забаненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Если я его сам выращиваю то можно. Краснуху же выращивают на продажу в прудах Но ведь для выращивания нужно выловить будет ? ) вот тут мне тоже интересно..с юридической точки зрения..как можно это оформить..ведь продажа раков сейчас не легальна, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё можно, если знать кому отстегнуть. У нас не то что раками - рабами человеческими торговать можно, если иметь соответствующие связи. Это Россия, детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё можно, если знать кому отстегнуть. У нас не то что раками - рабами человеческими торговать можно, если иметь соответствующие связи. Это Россия, детки. ф точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Миша777 поймать их 500 штук в начале лета, осенью выловишь 2 тонны раков. они размножаются ппц какОни, эти раки, что, за сезон (от начала лета до осени) вырастают от икринки до большого половозрелого рака? По-моему, нужно несколько лет для такого их цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Насколько я знаю - вылов рака запрещен, он вроде в Красную книгу занесен, нет? Занесён в Красную книгу(интересно только откуда такая байка пошла и так устойчиво кочует по нашим местам?) только рак-богомол - у нас такой не водиться. Ловля раков разрешена, но только при помощи раколовок и в определённые сроки (начиная с сентября, весной тоже можно, но, думаю не актуально). Насчёт пром. разведения - не знаю, но в крайняк из одной ямы раколовками натаскает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а кормить раков весь сезон чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вообще раки растут около 2-3 лет) Так-что за год они вырастут до размера среднего пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В магазине "Городок" часто живых раков продают. Если бы было запрещенно, не думаю что так открыто их продавали бы. Да и летом в сезон вон сколько барыг торчующих живыми раками (особенно где-н в Самаре - Тольятти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 RoketMan а кормить раков весь сезон чем?Если в идеале, то - трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 RoketMan Если в идеале, то - трупами. вот этот бизнес по доходнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 моя идея смотрю многих заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто знает почем будет нанять спеца из какой нибудь фирмы, чтоб он всю бумажную волокиту на себя взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 На упрощенке около 3000 в месяц, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 На упрощенке около 3000 в месяц, насколько я знаю. Можно и самому все делать, если ты ИП- ведешь книгу- в один столбик доход, в другой расход, через год идешь в налоговый центр, приносишь им итоговые суммы и они за 250р. тебе делают декларацию и сдадут за тебя её сами. А по вмененке и вести ничего не надо. Я все делаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно и самому все можно, но не для геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.