Перейти к содержанию

..:: Делимся идеями для начинающих предринимателей ::..

jok2109

Рекомендуемые сообщения

Если я его сам выращиваю то можно. Краснуху же выращивают на продажу в прудах

Но ведь для выращивания нужно выловить будет ? )

вот тут мне тоже интересно..с юридической точки зрения..как можно это оформить..ведь продажа раков сейчас не легальна, так?

Всё можно, если знать кому отстегнуть.

У нас не то что раками - рабами человеческими торговать можно, если иметь соответствующие связи.

Это Россия, детки.

Всё можно, если знать кому отстегнуть.

У нас не то что раками - рабами человеческими торговать можно, если иметь соответствующие связи.

Это Россия, детки.

ф точку! :lol:

Миша777

поймать их 500 штук в начале лета, осенью выловишь 2 тонны раков. они размножаются ппц как
Они, эти раки, что, за сезон (от начала лета до осени) вырастают от икринки до большого половозрелого рака?

По-моему, нужно несколько лет для такого их цикла.

Насколько я знаю - вылов рака запрещен, он вроде в Красную книгу занесен, нет?

Занесён в Красную книгу(интересно только откуда такая байка пошла и так устойчиво кочует по нашим местам?) только рак-богомол - у нас такой не водиться. Ловля раков разрешена, но только при помощи раколовок и в определённые сроки (начиная с сентября, весной тоже можно, но, думаю не актуально). Насчёт пром. разведения - не знаю, но в крайняк из одной ямы раколовками натаскает :))))

В магазине "Городок" часто живых раков продают. Если бы было запрещенно, не думаю что так открыто их продавали бы. Да и летом в сезон вон сколько барыг торчующих живыми раками (особенно где-н в Самаре - Тольятти).

На упрощенке около 3000 в месяц, насколько я знаю.

Можно и самому все делать, если ты ИП- ведешь книгу- в один столбик доход, в другой расход, через год идешь в налоговый центр, приносишь им итоговые суммы и они за 250р. тебе делают декларацию и сдадут за тебя её сами. А по вмененке и вести ничего не надо. Я все делаю сам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...