Перейти к содержанию

Свадьба и Кафе

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.Произошла неприятная история в одном из заведений нашего города.

Собственно вчера 11.11.11 женился друг,фотки,загзы и т.д. но реч пойдет не об этом.

Под конец вечера,в кафе в котором мы отмечали,было обговоренно с метордателем,что на след день в обед мы заедем за оставшейся провизией,он сказал,что хорошо,упакуют в фасовочную посуду и будут ждать нас.

Наступило сегодня,поехали за провизией,нам передали несколько ящиков с выпивкой,сок,минералку и торт.А что касается еды,выделили рублевый покетик с провизией в которой содержалось 10 котлет,15~ нарезанных помидор,баклажаны и балык 5 кусочков.Начались разборки... говорят что мы вчера сказали - мол заберем только торт,а остальное не нужно.Я говорю а как же вы сохранили котлеты и прочую лабуду,они чешут мол подумали и решили что данная еда является не скоропортящейся.

Вот че делать?Руководство все отсылает к метордотелю

8 салатов полюбасу бы испортились... майонез в открытом виде в салате долго не стоит... (метрдотель обезопасил себя на случай отравления вами пропавшими салатами...)

также, их пришлось бы хранить в холодильнике, а не всякое кафе может похвастаться большими объемами таковых

фрукты/десерты тоже

считай что ваши продукты пошли в счет оплаты аренды места в холодильнике ;)

думаю что нужно было заранее перед уходом из кафе определить человека методом жеребьёвки или тупого назначения, который бы все продукты собрал и забрал с собой

сейчас уже предъявлять сотрудникам кафе бессмысленно да и моветон

подумают про вас что вы скупердяи конкретные...

как-то так...

З.Ы. поздравления другу и его спутнице жизни =)

Carmageddon

Мы хотели оставить еду и забрать с утра...

CeHbKa

Ну салатов с майонезом практически не было.Удивляет тот факт,что отдали Балык,котлеты - не скоропортящиеся?

В общем еды осталось кусков на 40 ) скупердяи? ))) Когда нить слышали о 2м дне свадьбы - мы расчитвали на эти закуски.

Могли бы заплатить за аренду,ничего страшного.

Т.е. проблему никак не решить?

Ну мне все равно что обо мне подумают,просто наберу статью и развешу на форумах :) пусть честной люд знает в Каком заведение,а даже в очень хорошем отеле не стоит устраивать свадьбу...

Спасибо,я ему передам

знакомая ситуация, у меня на свадьбе, хитрецы из кафе целый ящик водки хотели себе оставить. Про закуску уже не говорю, дело было летом, типа все испортилось, ага, за ночь. :(

До конца разбирательства (а это произойдет в понедельник с Администратором) название будет засекречено,могу лишь ток сказать,что это Отель

если Отель.. то либо Аль Паш.. либо Азимут...

я когда свадьбу делал заключал бумажечку .. договор.. в котором все было прописано что и как... у вас какие нить доки есть?

просто поговорить конечно можно... но есть такая фраза "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"...

а вобще сразу надо было забирать... теперь уже действительно ничего не добиться.

я некоторых товарищей просил забрать кусочек моего свадебного торта... в итоге его даже не попробовал....

вот смотрю на такие фотки... и думаю, наверное было вкусно. :(

post-6062-1321117178_thumb.jpg

знакомая ситуация, у меня на свадьбе, хитрецы из кафе целый ящик водки хотели себе оставить.

Если свадьба русская была, то они самоубийцы :)

если Отель.. то либо Аль Паш.. либо Азимут...

А Виктория не может быть?

Мы заключали договор с кафе. Да он, собственно не понадобился. Так, для успокоения души...

Нам еду оставлять не разрешили до следующего дня, ибо испортится, а место всё это хранить у них нет. И официантки сами всё упаковали в пластиковые контейнеры, в пакетики (которые мы не покупали,т.е. это всё было за счёт кафе). Алкоголь и соки тоже всё до единой бутылки отдали. Ничего себе не забрали!

интересно а куда делись объедки с моей свадьбы?

Бухло и запивка потом ещё месяца три употреблялись, а жратва хз, но никто ничего не забирал

Место проведение свадьбы "Золотой затон"

Никогда не жаловался на обслуживание в данном отеле. Всегда все на высшем уровне.

На моей свадьбе оставшуюся еду в день празднования собрали родители, подружки жены им помогли. Как мне кажется, оставшийся хавчик и выпивку надо в этот же день забирать и не лениться. Как правильно написано выше, такие вещи обговариваются между собой заранее.

Никогда не жаловался на обслуживание в данном отеле. Всегда все на высшем уровне.

На моей свадьбе оставшуюся еду в день празднования собрали родители, подружки жены им помогли. Как мне кажется, оставшийся хавчик и выпивку надо в этот же день забирать и не лениться. Как правильно написано выше, такие вещи обговариваются между собой заранее.

+1000

Равносильно тому, как пожрать в кабаке, а то что не доел-допил оставить им на завтра...(типа зайду-похмелюся)...

Свадьбу обслужили? - обслужили. Покормили? - покормили.... А объедки за кем-то сортировать-хранить :blink: это уже пипец... ТС - жлобы.

"Золотой затон" - норм.залы.

Ruler

На обслуживание и залы не жаловался... А кто знал,что надо собирать?Я как бы понимаю,что если все обговаривается,значит так и должно быть.

мукасеич

:) Только вот забыли об одном факте,что не поленились и отдали баклажаны,котлеты и нарезку из огурцов,а также 5 кусочков балыка и торт.Это можно подразумевать под шуткой?Как раз таки это и противоречит "А объедки за кем-то сортировать-хранить это уже пипец"

Сегодня позвонил администратор (в выходные был в отгуле),ясно дал понять,что поезд ушел.Ну ушел так ушел,просто в заведение,в котором не чтут договор (пусть и в устной форме),"нам" больше делать нечего.

Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку.

Allworka, неугомонное ты создание :)

Сколько лет ты еще будешь вспоминать об этих объедках? Заходи, борща налью ))

Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер...

Я как раз с родителями об этом позаботился:)

В этой ситуации нет косяка администрации. Тут есть два маленьких фактора: лень и расточительство со стороны жениха и невесты.

Allworka, неугомонное ты создание :)

Сколько лет ты еще будешь вспоминать об этих объедках? Заходи, борща налью ))

:D Блин ну ты сам понимаешь тут дело в другом,захотели поесть без проблем салаты сделали и т.д. сам факт 10 котлет и баклажанов не дает мне покоя,и вранье в лицо...

Я как раз с родителями об этом позаботился:)

В этой ситуации нет косяка администрации. Тут есть два маленьких фактора: лень и расточительство со стороны жениха и невесты.

А накой п*ть что продукты испортились и их выкинули,при этом выдав одни из самых скоропортящихся продуктов... надсмешка да и только.

Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку.

Сама по себе свадьба это даже не десятки а сотни тысяч на ветер. Вы же не продавать остатки собрались. А если хотели делать второй день где-то там дома или еще где-то то надо было заранее думать чем гостей кормить на этот второй день, а не за 5 минут до отъезда.

Я понимаю что вы с пьяну там разгневались, ведь закуски то нет а гулять хочется, но и валить на ресторан тоже нет смысла, у них дел своих полно нежели вашими остатками заниматься и забивать ими места в холодильниках.

Не думаю что вы правы в данной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...