Allworka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый день форумчане.Произошла неприятная история в одном из заведений нашего города. Собственно вчера 11.11.11 женился друг,фотки,загзы и т.д. но реч пойдет не об этом. Под конец вечера,в кафе в котором мы отмечали,было обговоренно с метордателем,что на след день в обед мы заедем за оставшейся провизией,он сказал,что хорошо,упакуют в фасовочную посуду и будут ждать нас. Наступило сегодня,поехали за провизией,нам передали несколько ящиков с выпивкой,сок,минералку и торт.А что касается еды,выделили рублевый покетик с провизией в которой содержалось 10 котлет,15~ нарезанных помидор,баклажаны и балык 5 кусочков.Начались разборки... говорят что мы вчера сказали - мол заберем только торт,а остальное не нужно.Я говорю а как же вы сохранили котлеты и прочую лабуду,они чешут мол подумали и решили что данная еда является не скоропортящейся. Вот че делать?Руководство все отсылает к метордотелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Короче вы хотели забрать только торт ,а тебе всякой фигни накидали ненужной? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 8 салатов полюбасу бы испортились... майонез в открытом виде в салате долго не стоит... (метрдотель обезопасил себя на случай отравления вами пропавшими салатами...) также, их пришлось бы хранить в холодильнике, а не всякое кафе может похвастаться большими объемами таковых фрукты/десерты тоже считай что ваши продукты пошли в счет оплаты аренды места в холодильнике думаю что нужно было заранее перед уходом из кафе определить человека методом жеребьёвки или тупого назначения, который бы все продукты собрал и забрал с собой сейчас уже предъявлять сотрудникам кафе бессмысленно да и моветон подумают про вас что вы скупердяи конкретные... как-то так... З.Ы. поздравления другу и его спутнице жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Carmageddon Мы хотели оставить еду и забрать с утра... CeHbKa Ну салатов с майонезом практически не было.Удивляет тот факт,что отдали Балык,котлеты - не скоропортящиеся? В общем еды осталось кусков на 40 ) скупердяи? ))) Когда нить слышали о 2м дне свадьбы - мы расчитвали на эти закуски. Могли бы заплатить за аренду,ничего страшного. Т.е. проблему никак не решить? Ну мне все равно что обо мне подумают,просто наберу статью и развешу на форумах пусть честной люд знает в Каком заведение,а даже в очень хорошем отеле не стоит устраивать свадьбу... Спасибо,я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....сейчас не лето,....до утра всё спокойно долежало бы....просто наглецы, да и только!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 речь об уговоре устном- какие могут быть претензии.... сотрудники общепита тоже люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 знакомая ситуация, у меня на свадьбе, хитрецы из кафе целый ящик водки хотели себе оставить. Про закуску уже не говорю, дело было летом, типа все испортилось, ага, за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Огласите название кафе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 До конца разбирательства (а это произойдет в понедельник с Администратором) название будет засекречено,могу лишь ток сказать,что это Отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 если Отель.. то либо Аль Паш.. либо Азимут... я когда свадьбу делал заключал бумажечку .. договор.. в котором все было прописано что и как... у вас какие нить доки есть? просто поговорить конечно можно... но есть такая фраза "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"... а вобще сразу надо было забирать... теперь уже действительно ничего не добиться. я некоторых товарищей просил забрать кусочек моего свадебного торта... в итоге его даже не попробовал.... вот смотрю на такие фотки... и думаю, наверное было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Allworka Напиши название этого ресторана и выкиньте из головы эти объедки вместе с неприятными воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 эхх.. адо было всё съедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 знакомая ситуация, у меня на свадьбе, хитрецы из кафе целый ящик водки хотели себе оставить. Если свадьба русская была, то они самоубийцы если Отель.. то либо Аль Паш.. либо Азимут... А Виктория не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 если Отель.. то либо Аль Паш.. либо Азимут... Есть еще 7 небо и Виктория Палас. Там тоже есть рестраны наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы заключали договор с кафе. Да он, собственно не понадобился. Так, для успокоения души... Нам еду оставлять не разрешили до следующего дня, ибо испортится, а место всё это хранить у них нет. И официантки сами всё упаковали в пластиковые контейнеры, в пакетики (которые мы не покупали,т.е. это всё было за счёт кафе). Алкоголь и соки тоже всё до единой бутылки отдали. Ничего себе не забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 интересно а куда делись объедки с моей свадьбы? Бухло и запивка потом ещё месяца три употреблялись, а жратва хз, но никто ничего не забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Место проведение свадьбы "Золотой затон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Место проведение свадьбы "Золотой затон" Никогда не жаловался на обслуживание в данном отеле. Всегда все на высшем уровне. На моей свадьбе оставшуюся еду в день празднования собрали родители, подружки жены им помогли. Как мне кажется, оставшийся хавчик и выпивку надо в этот же день забирать и не лениться. Как правильно написано выше, такие вещи обговариваются между собой заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Никогда не жаловался на обслуживание в данном отеле. Всегда все на высшем уровне. На моей свадьбе оставшуюся еду в день празднования собрали родители, подружки жены им помогли. Как мне кажется, оставшийся хавчик и выпивку надо в этот же день забирать и не лениться. Как правильно написано выше, такие вещи обговариваются между собой заранее. +1000 Равносильно тому, как пожрать в кабаке, а то что не доел-допил оставить им на завтра...(типа зайду-похмелюся)... Свадьбу обслужили? - обслужили. Покормили? - покормили.... А объедки за кем-то сортировать-хранить это уже пипец... ТС - жлобы. "Золотой затон" - норм.залы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ruler На обслуживание и залы не жаловался... А кто знал,что надо собирать?Я как бы понимаю,что если все обговаривается,значит так и должно быть. мукасеич Только вот забыли об одном факте,что не поленились и отдали баклажаны,котлеты и нарезку из огурцов,а также 5 кусочков балыка и торт.Это можно подразумевать под шуткой?Как раз таки это и противоречит "А объедки за кем-то сортировать-хранить это уже пипец" Сегодня позвонил администратор (в выходные был в отгуле),ясно дал понять,что поезд ушел.Ну ушел так ушел,просто в заведение,в котором не чтут договор (пусть и в устной форме),"нам" больше делать нечего. Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Allworka, неугомонное ты создание Сколько лет ты еще будешь вспоминать об этих объедках? Заходи, борща налью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Я как раз с родителями об этом позаботился В этой ситуации нет косяка администрации. Тут есть два маленьких фактора: лень и расточительство со стороны жениха и невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Allworka, неугомонное ты создание Сколько лет ты еще будешь вспоминать об этих объедках? Заходи, борща налью )) Блин ну ты сам понимаешь тут дело в другом,захотели поесть без проблем салаты сделали и т.д. сам факт 10 котлет и баклажанов не дает мне покоя,и вранье в лицо... Я как раз с родителями об этом позаботился В этой ситуации нет косяка администрации. Тут есть два маленьких фактора: лень и расточительство со стороны жениха и невесты. А накой п*ть что продукты испортились и их выкинули,при этом выдав одни из самых скоропортящихся продуктов... надсмешка да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку. Сама по себе свадьба это даже не десятки а сотни тысяч на ветер. Вы же не продавать остатки собрались. А если хотели делать второй день где-то там дома или еще где-то то надо было заранее думать чем гостей кормить на этот второй день, а не за 5 минут до отъезда. Я понимаю что вы с пьяну там разгневались, ведь закуски то нет а гулять хочется, но и валить на ресторан тоже нет смысла, у них дел своих полно нежели вашими остатками заниматься и забивать ими места в холодильниках. Не думаю что вы правы в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше бы в Европу сьездили бы, на эти десятки или сотни тысяч...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.