Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 @genom, Вы запутались. Бывает. Вот Вам правило, на которое Вы ссылаетесь, но неверно его истолковываете: http://gramma.ru/RUS/?id=4.57 Раздельно пишется не с наречиями на о, если при них в качестве зависимого слова имеется отрицательное наречие, начинающееся с ни, или сочетания далеко не, вовсе не, отнюдь не: доказывать нисколько не убедительно, слушать далеко не интересно, выполнить отнюдь не плохо (ср.: поступить совершенно неправильно; выполнить никак невозможно — здесь никак — усилительная частица, а не знаменательное слово, которое могло бы определять наречие). Учебник вроде за 4 класс. Рекомендую... Вот и почитайте на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не то чтобы ссылаюсь, я просто не знаю никаких правил. Просто знаю как надо писать и пишу правильно в подавляющем большинстве случаев. Но могу и ошибаться иногда... Надо почитать внимательнее, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ничего. Я как профессиональный филолог тоже, бывает, ошибаюсь. Ну а грамматику читать всегда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Стас, хорош флудить! Давай лучше покажи, что на пленку наснимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Стас, хорош флудить! Так ведь не я первый начал. Давай лучше покажи, что на пленку наснимал. Портрет человека мне не разрешила запостить сама модель. Стесняется Поэтому запощу портрет уточки. Я назвал фотографию "Хозяйка задержалась допоздна". Nikon F3HP, Nikkor 50mm f/2 AI Kodak Professional 125PX, Kodak D-76 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Фокус на игрушку попал, или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Фокус на игрушку попал, или мне так кажется? Да не, снимок на 1.8, к краям резкость несколько падает) Тут или прикрывать на 2.8, или снимать по центру и кропить... Ни того, ни другого не хотелось) А так получилось, что зона макс. резкости на комбинезоне в центре... Думаю, ничего страшного... А так можно пошарпить еще, но не люблю. Шарпа 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 случайное фото _DSC6866.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 случайное фото _DSC6866.jpg секьюрити стронг =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 ага, как раз благодаря @EJIyneHb вспомнил о этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ай хорошо! А кто там выглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ай хорошо! А кто там выглядывает? Спасибо! СтаршОй везёт младшОго! А папа фоткает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Вчера, попытался вспомнить - как это... людей :-) А то всё стены - стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.