Перейти к содержанию

Портретная фотография

Universe.of.love

Рекомендуемые сообщения

@Микеланджело,

сплошная ложь.И в натянутой улыбке и, особенно, в глазах.Извини, но глаза выдают фальш радости и счастья.

Не все умеют красиво улыбаться в объектив. Я нарочно улыбаться вообще не могу. А фоткаться надо было для дела. Умиляет это высокопарное "фальшь радости и счастья". Да, я глубоко несчастна, меня выдали глаза. Хнык. Кстати, я тут вспомнила - на последней из "улыбающихся" фоток счастья быть не могло в принципе! Потому что в моих руках тяжелый и грязный медвед, которого я уже минут 5 держала на вытянутых при неимоверной жаре в студии! :harhar:

Вообще для пин-ап образа нужна модель с игривым лицом, которая может изобразить эмоцию, сделать мечтательное личико и т.д.)) Хотя вот Денискина преподавательница мну похвалила, сказала что "модель хорошо передает эмоции".)) Уж и не знаю, кому верить: себе, тебе или ей. :)

з.ы. Просьба-то была к фотке по ссылке) Не хотели ее на яндекс грузить.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

Сразу скажу, работа не моя, да простит меня автор. Просто нравятся очень Посмотрите, получите удовольствие...

0_120583_2853a7ec_L.jpg

[more]
0_120584_bf2bde9f_L.jpg

0_120585_f4039e04_L.jpg

Для первого опыта более чем достойно. Частично соглашусь с @genomом в той части, что та фотография которую он привел, экспонирована нормально, за исключением области шеи слева. Вот эту область локально можно "убавить" в плане света, но не более того.

Для первого опыта более чем достойно. Частично соглашусь с @genomом в той части, что та фотография которую он привел, экспонирована нормально, за исключением области шеи слева. Вот эту область локально можно "убавить" в плане света, но не более того.

Просто мысль про пересвет хотел выразить. Сделано все в три клика в ЛР за 20 секунд. А так можно и еще подшаманить. 

[...]

По ссылке, которую убрали(кстати и правильно сделали, во избежании..., если нет на то согласия письменного), на портрете недосвет. И картинка(группы людей) куплена на стоке? Я автора знаю B)

Я автора знаю

Лично? :) Ссылку на фото (сток) можно?

если нет на то согласия письменного

Чесгря, вот эти постоянные поучения с согласием уже порядком поднадоели. Все уже знают, что ты берешь письменное согласие со всех моделей без исключения и что так надо делать всем. Мы поняли. А убрана она потому, что народ не понял, к чему относилась просьба о критике.

на портрете недосвет.

Вот за это спасибо.

Ссылку на фото (сток) можно?

Датчанин Юрий Аркурс (Yuri Arcurs)

Вот портфолио на стоке http://www.istockphoto.com/search/portfolio/10204782#1afedb93

Конкретно картинку искать лень, но вот этот сеньор http://www.istockphoto.com/photo/portrait-of-a-senior-businessman-smiling-4801707?st=849b8cc

его у него в штатных моделях! Он на групповой картинке-справа.

Чесгря, вот эти постоянные поучения с согласием уже порядком поднадоели.

Больше не будет, простите великодушно! :bye:

Больше не будет, простите великодушно!

Можно и без сарказма. :) Спасибо.

Датчанин Юрий Аркурс

749 страниц листать я не выдержу. Поверю на слово, мы воры и жулики. :) Как-то об этом даже не задумались при редактировании.

Сразу скажу, работа не моя, да простит меня автор. Просто нравятся очень Посмотрите, получите удовольствие...

Чужие работы для того, чтоб полюбоваться, можно и в сети поискать, а не замусоривать тему. Просто мысль, ничего личного.

Не все умеют красиво улыбаться в объектив. Я нарочно улыбаться вообще не могу. А фоткаться надо было для дела.

мне как-то один местный фотограф сказал ,что постановочные фото самые сложные из-за эмоций. и даже алкоголь не помогает исправить дело

Чужие работы для того, чтоб полюбоваться, можно и в сети поискать, а не замусоривать тему. Просто мысль, ничего личного.

Можно и поискать, но просто отличные карточки, получил настоящее удовольствие от просмотра, чего и вам желал. Но видать не судьба!)

@Жар-птица, ты знаешь, мы с мужем достаточно веселые люди, любящие пошутить над собой, и во время съемки буквально уписивались, но фото с моей широчайшей улыбкой во весь рот ушли в шлак и хрен я их когда-нибудь кому-нибудь покажу. :megalol: А эмоции "создавать" да, очень сложно. Только не приложу ума, как этому может поспособствовать алкоголь. :D Очень многое зависит от фотографа, примерно столько же — от модели.

Можно и поискать, но просто отличные карточки, получил настоящее удовольствие от просмотра, чего и вам желал. Но видать не судьба!)

Мне понравились эти фотографии. Не прям чтоб "настоящее райское удовольствие", но вполне себе. Так что вы ошибаетесь на мой счет. Просто у меня остались замашки смотрящего за порядком в разделе, наверное. Для интересных снимков есть отдельные темы. Не желала вас обидеть, ровно как и просьбой об удалении моей фотографии, "отредактированной" вами.

. Только не приложу ума, как этому может поспособствовать алкоголь. :D Очень многое зависит от фотографа, примерно столько же — от модели.

ну некоторым людям алкоголь дает возможность раскрепоститься....

ну некоторым людям алкоголь дает возможность раскрепоститься....

Это в инь-ян походу :megalol:

Не все умеют красиво улыбаться в объектив.

на 10000000000000% согласен

Для интересных снимков есть отдельные темы

это какие интересные? :D и какой раздел?

на 10000000000000% согласен

Ну извините.

это какие интересные? :D и какой раздел?

Не знаю, какие, наверное типа тех, что выложил genom. У каждого свои понятия о том или ином. Раздел этот, тема так и называется "Интересные и необычные снимки" вроде.

но начнут сейчас.................

Поэтому я изначально была против запоста своих фотографий сюда...да и остальных тоже.

@DEAD, хорошенькая девчушка))

@HUNTER LIBERTY, нравится оно мне)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...