prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 @Микеланджело, сплошная ложь.И в натянутой улыбке и, особенно, в глазах.Извини, но глаза выдают фальш радости и счастья. Не все умеют красиво улыбаться в объектив. Я нарочно улыбаться вообще не могу. А фоткаться надо было для дела. Умиляет это высокопарное "фальшь радости и счастья". Да, я глубоко несчастна, меня выдали глаза. Хнык. Кстати, я тут вспомнила - на последней из "улыбающихся" фоток счастья быть не могло в принципе! Потому что в моих руках тяжелый и грязный медвед, которого я уже минут 5 держала на вытянутых при неимоверной жаре в студии! Вообще для пин-ап образа нужна модель с игривым лицом, которая может изобразить эмоцию, сделать мечтательное личико и т.д.)) Хотя вот Денискина преподавательница мну похвалила, сказала что "модель хорошо передает эмоции".)) Уж и не знаю, кому верить: себе, тебе или ей. з.ы. Просьба-то была к фотке по ссылке) Не хотели ее на яндекс грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Сразу скажу, работа не моя, да простит меня автор. Просто нравятся очень Посмотрите, получите удовольствие... [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Для первого опыта более чем достойно. Частично соглашусь с @genomом в той части, что та фотография которую он привел, экспонирована нормально, за исключением области шеи слева. Вот эту область локально можно "убавить" в плане света, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Для первого опыта более чем достойно. Частично соглашусь с @genomом в той части, что та фотография которую он привел, экспонирована нормально, за исключением области шеи слева. Вот эту область локально можно "убавить" в плане света, но не более того. Просто мысль про пересвет хотел выразить. Сделано все в три клика в ЛР за 20 секунд. А так можно и еще подшаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 [...] По ссылке, которую убрали(кстати и правильно сделали, во избежании..., если нет на то согласия письменного), на портрете недосвет. И картинка(группы людей) куплена на стоке? Я автора знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я автора знаю Лично? Ссылку на фото (сток) можно? если нет на то согласия письменного Чесгря, вот эти постоянные поучения с согласием уже порядком поднадоели. Все уже знают, что ты берешь письменное согласие со всех моделей без исключения и что так надо делать всем. Мы поняли. А убрана она потому, что народ не понял, к чему относилась просьба о критике. на портрете недосвет. Вот за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылку на фото (сток) можно? Датчанин Юрий Аркурс (Yuri Arcurs) Вот портфолио на стоке http://www.istockphoto.com/search/portfolio/10204782#1afedb93 Конкретно картинку искать лень, но вот этот сеньор http://www.istockphoto.com/photo/portrait-of-a-senior-businessman-smiling-4801707?st=849b8cc его у него в штатных моделях! Он на групповой картинке-справа. Чесгря, вот эти постоянные поучения с согласием уже порядком поднадоели. Больше не будет, простите великодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Больше не будет, простите великодушно! Можно и без сарказма. Спасибо. Датчанин Юрий Аркурс 749 страниц листать я не выдержу. Поверю на слово, мы воры и жулики. Как-то об этом даже не задумались при редактировании. Сразу скажу, работа не моя, да простит меня автор. Просто нравятся очень Посмотрите, получите удовольствие... Чужие работы для того, чтоб полюбоваться, можно и в сети поискать, а не замусоривать тему. Просто мысль, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Не все умеют красиво улыбаться в объектив. Я нарочно улыбаться вообще не могу. А фоткаться надо было для дела. мне как-то один местный фотограф сказал ,что постановочные фото самые сложные из-за эмоций. и даже алкоголь не помогает исправить дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Чужие работы для того, чтоб полюбоваться, можно и в сети поискать, а не замусоривать тему. Просто мысль, ничего личного. Можно и поискать, но просто отличные карточки, получил настоящее удовольствие от просмотра, чего и вам желал. Но видать не судьба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 @Жар-птица, ты знаешь, мы с мужем достаточно веселые люди, любящие пошутить над собой, и во время съемки буквально уписивались, но фото с моей широчайшей улыбкой во весь рот ушли в шлак и хрен я их когда-нибудь кому-нибудь покажу. А эмоции "создавать" да, очень сложно. Только не приложу ума, как этому может поспособствовать алкоголь. Очень многое зависит от фотографа, примерно столько же — от модели. Можно и поискать, но просто отличные карточки, получил настоящее удовольствие от просмотра, чего и вам желал. Но видать не судьба!) Мне понравились эти фотографии. Не прям чтоб "настоящее райское удовольствие", но вполне себе. Так что вы ошибаетесь на мой счет. Просто у меня остались замашки смотрящего за порядком в разделе, наверное. Для интересных снимков есть отдельные темы. Не желала вас обидеть, ровно как и просьбой об удалении моей фотографии, "отредактированной" вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 . Только не приложу ума, как этому может поспособствовать алкоголь. Очень многое зависит от фотографа, примерно столько же — от модели. ну некоторым людям алкоголь дает возможность раскрепоститься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 ну некоторым людям алкоголь дает возможность раскрепоститься.... Это в инь-ян походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Не все умеют красиво улыбаться в объектив. на 10000000000000% согласен Для интересных снимков есть отдельные темы это какие интересные? и какой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 на 10000000000000% согласен Ну извините. это какие интересные? и какой раздел? Не знаю, какие, наверное типа тех, что выложил genom. У каждого свои понятия о том или ином. Раздел этот, тема так и называется "Интересные и необычные снимки" вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @prana, я бы то выложил которое 2 кв.м но начнут сейчас................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 но начнут сейчас................. Поэтому я изначально была против запоста своих фотографий сюда...да и остальных тоже. @DEAD, хорошенькая девчушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @prana, оно тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, нравится оно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, нравится оно мне) денег бы на печать 2 кв.м и багет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.